Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82066 Уделите плзи пару минут и подскажите как называется эта стрижка!!!! хочу именно так подстричся))))) Изменено 13 января, 201015 г. пользователем Masi4koO Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. Автор comment_82072 Расскажите подробно пожалуйста(желательно).. Большое спс.. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82078 Если очень упрощенно, то все волосы стягиваются к наивысшей точке головы и отрезаются одним махом Если не очень упрощенно, то в зависимости от того что хотите в итоге получить, есть много схем и вариантов. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82080 Если очень упрощенно, то все волосы стягиваются к наивысшей точке головы и отрезаются одним махом Если не очень упрощенно, то в зависимости от того что хотите в итоге получить, есть много схем и вариантов. После выше сказанного, выполнив вертикальный пробор и отчесав все волосы к лицу,наметить длину чёлки(если таковую желаете) и так же одним махом , собрав их воедино - отрезаете.Далее попрядно выравниваете ранее остриженные волосы. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82131 Уделите плзи пару минут и подскажите как называется эта стрижка!!!! хочу именно так подстричся))))) Каскад. Если очень упрощенно, то все волосы стягиваются к наивысшей точке головы и отрезаются одним махом Если не очень упрощенно, то в зависимости от того что хотите в итоге получить, есть много схем и вариантов. После выше сказанного, выполнив вертикальный пробор и отчесав все волосы к лицу,наметить длину чёлки(если таковую желаете) и так же одним махом , собрав их воедино - отрезаете.Далее попрядно выравниваете ранее остриженные волосы. Уважаемые "профессионалы", никакой это не "каскад"- это ступенчатая стрижка. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82146 Как минимум - 4 вида каскада сейчас могу предложить... но... что же для вас Змеелов означает 'каскад' если это не он а ступенчатая стрижка? А может стрижка не ступенчатая а градуированная? Или.... лесенка?.... Изменено 14 января, 201015 г. пользователем Brushing Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82183 Как минимум - 4 вида каскада сейчас могу предложить... но... что же для вас Змеелов означает 'каскад' если это не он а ступенчатая стрижка?А может стрижка не ступенчатая а градуированная? Или.... лесенка?.... Другая технология Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82211 ага... + в некоторых школах по разному будут называть стрижки... Изменено 14 января, 201015 г. пользователем Brushing Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82213 Другая технология Все проще. Начинаем с челки. Каждая следующая прядь чуть длиннее получается за счет того что волосы зачесывают вперед и стригут на длину контрольной пряди, т. е. челки. Боковые пряди стригут подтягивая к фронтальной зоне. Потом общее небольшое выравнивание концов и оформление окантовки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_83278 ага... + в некоторых школах по разному будут называть стрижки... Brushing, не только техника стрижки, но и технология выполнения меняют форму стрижки, а значит и саму стрижку .. Так, меняя технику съёма волос мы можем добиться всевозможных эффектов. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Жалоба
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_83307 Brushing, не только техника стрижки, но и технология выполнения меняют форму стрижки, а значит и саму стрижку ..Так, меняя технику съёма волос мы можем добиться всевозможных эффектов. а я о чем???.... А чем техника от технологии отличиается???????????? Сантехник - ОН... сантехника - ОНА... но только вместо женщин в такого рода магазинах - почему то всякие хрени для... сантехника....извращенец.......... Изменено 22 января, 201015 г. пользователем Brushing Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Жалоба
Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_83341 Название стрижки не вздумайте говорить парикмахерам)) Лучше ФОТО принесите! Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Жалоба
Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_83354 Если очень упрощенно, то все волосы стягиваются к наивысшей точке головы и отрезаются одним махом Если не очень упрощенно, то в зависимости от того что хотите в итоге получить, есть много схем и вариантов. После выше сказанного, выполнив вертикальный пробор и отчесав все волосы к лицу,наметить длину чёлки(если таковую желаете) и так же одним махом , собрав их воедино - отрезаете.Далее попрядно выравниваете ранее остриженные волосы. так действительно кто-то стрижет??? если бы меня решили подстричь таким образом, я бы бежала от мастера сверкая пятками пи.си: сама уже несколько лет ношу подобную стрижку Жалоба
Уделите плзи пару минут и подскажите как называется эта стрижка!!!! хочу именно так подстричся)))))
Изменено пользователем Masi4koO