Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Так и будете в болоте мусолиццо без экстрима :D

Йа Кочерыжко

• Ответов 54
  • Просмотры 42.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Маладец канечно, никто и не спорит (я покрайней мере)

Критику воспринял адекватно, хотя это банальная ошибка пальца и клавиатуры :)

Вот только ненадо фамильярничать, а то я серьезно рассержусь.

Сева... :) а вам не кажется что ваше место возле п..... 155.gif Редиско. :D

1. Учишься, уже плюс, может стричь ты норм пока и не умеешь, но зато в освоении кампутера явно делаешь успехи ;)

2. Ты не знаешь, что такое фамильярность? или знаешь? ну лан, так и быть, бесплатный урок: Фамильярность трактуется как бесцеремонное обращение с кем-бы то ни было. Если для тебя "Уважаемый господин" бесцеремонное обращение :D ыыыыыыыы БУГАГА :P

3. Если сказать нечего, кроме как "Я рассержусь" лучше молчать имхо.

4. Твоё обращение насчёт места возле п....и это просто желание перейти к откровенной ругани или так, из опыта? Если из опыта - у всех он разный, ну а если хочешь просто ругани то это не ко мне. Я предпочитаю конструктивный диалог, а не флуд.

P.S. Мирон, не превращай форум в срач :D заметь, если я и обсераю кого, то не человека, а его работу. Кроме "посредственность" ни одного необоснованного замечания у меня нет.

P.P.S Редактировать за собой посты спустя длительное время это дурной тон.

Йа Кочерыжко

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Малчики, не ссорьтесь! Мир - дружба - жувачка!!! :wub::wub::wub:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

А я прусь от Кочерыжко!!!

Кочерыжко! Я Ваша навеке!

Креведко

Опубликовано

1. Учишься, уже плюс, может стричь ты норм пока и не умеешь, но зато в освоении кампутера явно делаешь успехи ;)

2. Ты не знаешь, что такое фамильярность? или знаешь? ну лан, так и быть, бесплатный урок: Фамильярность трактуется как бесцеремонное обращение с кем-бы то ни было. Если для тебя "Уважаемый господин" бесцеремонное обращение :D ыыыыыыыы БУГАГА :P

3. Если сказать нечего, кроме как "Я рассержусь" лучше молчать имхо.

4. Твоё обращение насчёт места возле п....и это просто желание перейти к откровенной ругани или так, из опыта? Если из опыта - у всех он разный, ну а если хочешь просто ругани то это не ко мне. Я предпочитаю конструктивный диалог, а не флуд.

P.S. Мирон, не превращай форум в срач :D заметь, если я и обсераю кого, то не человека, а его работу. Кроме "посредственность" ни одного необоснованного замечания у меня нет.

P.P.S Редактировать за собой посты спустя длительное время это дурной тон.

Сево, вот только ненадо истерик, это не твой стиль :P

Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее.

Опубликовано

Сево, вот только ненадо истерик, это не твой стиль :P

О, прям передача "Снимите это немедленно!" - давайте я тут вам буду помогать с выбором стиля!

итак: щас же перекратите дуэль!!! горячие финские парни! 1bc9d85a8e2a199f004acbbd53d767dd.gif1f232b22a0d40f0a54161b65160d4b31.gif5523e7eaf41f8f081c8f96827fb99797.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мне кажется - ничего страшного... на многих форумах есть такой человек-ужос, человек-смайлег и прочия... грустно становится тогда, когда такое кочерышко становится своеобразным героем ресурса, которому, в силу каких то неведомых (до поры) причин, позволено немного больше, чем остальным... Кроме того, по моим наблюдениям, в реальной жизни это как правило абсолютно адекватные и вменяемые люди, просто таким вот образом отводящие душу а инете...

Вот и у вашего героя временами речь сбивается и начинает выдавать в нем обладателя как минимум высшего образования...

Добавьте смайлегов ребенку )))

Опубликовано

А мне кажется - ничего страшного... на многих форумах есть такой человек-ужос, человек-смайлег и прочия... грустно становится тогда, когда такое кочерышко становится своеобразным героем ресурса, которому, в силу каких то неведомых (до поры) причин, позволено немного больше, чем остальным... Кроме того, по моим наблюдениям, в реальной жизни это как правило абсолютно адекватные и вменяемые люди, просто таким вот образом отводящие душу а инете...

Вот и у вашего героя временами речь сбивается и начинает выдавать в нем обладателя как минимум высшего образования...

Добавьте смайлегов ребенку )))

Речь нашего героя, к сожалению давненько не звучит...:(

соскучились, прямо!!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Речь нашего героя, к сожалению давненько не звучит...:(

соскучились, прямо!!!

Сефку в студию-ю-ю-ю!!!!!!! :(

• 1 год спустя...
Опубликовано

странный говор у этого паренька( это какой то другой язык, напоминает славянские) где или что может так научить каверкать родную речь

Опубликовано
странный говор у этого паренька( это какой то другой язык, напоминает славянские) где или что может так научить каверкать родную речь
Это ж албанский язык :P - Албанский - самый модный язык сезона http://www.ozon2.ru/author/%C4%EC%E8%F2%F0...E2%F1%EA%E8%E9/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.