Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ввиду интеллигентной цветовой карты и мягкого воздействия на волосы подумываю закупить палитру Revlon professional и осветляющие средства. Как Вам эта марка? Особенно меня интересует окрашивание и осветление.

* * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * *

• Ответов 90
  • Просмотры 216.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто нибудь есть кто работает на ревлон!! ответте пожалуйста

Во первых святое правило колориста краски разных производителей не смешивают, во вторых концы с фиолетом получились потому как видимо и до этого тонировались с фиолетом, как накопительный эффект... В третьих клиентке с угт 7.0 не нужно предварительного осветления ,чтобы осветлиться до 10.1; если конечно это конкретно ее желание, а еще краска ревлон профессионал это особенная математика, чтобы создавать конкретно на ней нужные оттенки нужно пройти курс колористики от производителя

У тебя получаются корни светлее чем длина, цвет надо выравнивать, и еще в ревлон есть 1000-ные оттенки color yang и корректоры 0.11 и 0.22 все что тебе нужно

Опубликовано

Коллега, а какая задача то у вас была? Что в конечном итоге Вы хотели получить? Давайте по порядку...Корни? длина и концы? Желание (Цель)?.... Ответьте на эти вопросы и попробуем решить Вашу задачку... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,кому нужны продукты от RP почти по закуп очной цене.обращайтесь.собираю заказ ежемесячно. 89067163872

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Уважаемые мастера, скажите пожалуйста. обязательно ли применение шампуня после окрашивания - Revlon Professional Post Color Shampoo после окрашивания волос краской Revlon Revlonissimo NMT или можно мыть сразу шампунем увлажняющим для защиты цвета волос - Revlon Professional Color Sublime? спасибо большое заранее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер. Уважаемые мастера, скажите пожалуйста. обязательно ли применение шампуня после окрашивания - Revlon Professional Post Color Shampoo после окрашивания волос краской Revlon Revlonissimo NMT или можно мыть сразу шампунем увлажняющим для защиты цвета волос - Revlon Professional Color Sublime? спасибо большое заранее.

Риана, да нужен шампунь post color он предназначен непосредственно для закрепления цвета, ну еще и анти порист милк желательно. Можно конечно и другими шампунями, но для лучшего результата именно этим шампунем надо пользоваться

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как получить такой цвет? До этого красила корни 1002, полотно 9.23, база темно русый уровень 5-6

post-131609-1380635247.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Красилась краской sexi hair 9.1 , теперь ее нет, посоветовали revlon 9.01, подойдет ли мне она? и как она по качесту по сравнению с sexi hair? Очень жду ответа)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Новости для всех связанных с индустрией красоты. В сложившейся экономической ситуации Revlon Professional идет навстречу своим коллегам и замораживает цены в рублях!

post-141276-1418981923_thumb.jpg

Official Supplier to Men

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, коллеги !) так вышло у меня, что колористику я не изучала , пока училась на парикмахера, устроилась в салон , где работают по ревлону, теперь разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, в ряд красителей супер блонд работают с какими оксидантам? Я прочитала в интернете, что этот ряд работает на 9 и 12 %, на другом сайте написано, что работает с оксидантами 3-12%. Подскажите, кто работал , на каких процентах все-таки работает этот ряд ?

Опубликовано
Здравствуйте, коллеги !) так вышло у меня, что колористику я не изучала , пока училась на парикмахера, устроилась в салон , где работают по ревлону, теперь разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, в ряд красителей супер блонд работают с какими оксидантам? Я прочитала в интернете, что этот ряд работает на 9 и 12 %, на другом сайте написано, что работает с оксидантами 3-12%. Подскажите, кто работал , на каких процентах все-таки работает этот ряд ?

Добрый день, суперблонды работают со всеми оксидантами, в зависимости от натуральной базы.

Official Supplier to Men

• vladimir изменил название на Revlon Professional отзывы парикмахеров, тонкости Работы С Краской Ревлон
  • vladimir закрепил тема
Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.