Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте Екатерина!Помогите пожалуйста!У меня отросшие корни натур.база на уровне 6,остальная длина волос на уровне 10 с мелироваными прядями.Мне нравиться цвет как у Пугачёвой на фото,но незнаю как лучше подобрать цвет чтобы не получилась ярко выраженный рыжий цвет и не вылезла зелень при окрашивании.У Пугачёвой он такой какой-то матовый ,гламурненький я бы сказала.Ещё проблема,как потом красить отросшие корни,сравнивать цвет.Какую краску лучше взять,могу достать "Колестон"от Веллы,"Игору","Голдвелл".ПОМОГИТЕ!!!!pugacheva_200804161238480_middle.jpg

• Ответов 76
  • Просмотры 66.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, и я вам хочу задать вопрос! :rolleyes: Какой по вашему мнению рисунок будет наиболее выигрышно смотреться на сильно вьющихся волосах (мелким бесом)?

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Катя, и я вам хочу задать вопрос! :rolleyes: Какой по вашему мнению рисунок будет наиболее выигрышно смотреться на сильно вьющихся волосах (мелким бесом)?
Широкие полосы, зЁбра, крупные пятна, на диске как раз пятна цветные на ооочень кудрявых волосах:

x_7eb2cc4a.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как приобрести ваши диски в Минске?

Опубликовано
Как приобрести ваши диски в Минске?
Можно по предоплате, ответила в личку)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Катерина, подскажите пожалуйста, как смыть с волос рисунок, нанесенный черной краской 1.0, максимально не повредить волосы и как можно чище. Рисунок наносился на уровень 12.1. И как восстановить предыдущий ровный цвет?

Опубликовано
Катерина, подскажите пожалуйста, как смыть с волос рисунок, нанесенный черной краской 1.0, максимально не повредить волосы и как можно чище. Рисунок наносился на уровень 12.1. И как восстановить предыдущий ровный цвет?

Ровный цвет получить невозможно (разве что если закрасить в 1.0). Я бы начала с Color Off, возможно 5-6 смывок подряд, потом блондирующую смывку, потом тонирование.

А вообще, на будущее, идеальная разница между базовым тоном и рисунком 4 тона.

Опубликовано

Спасибо, огромное! Я до Вашего ответа сделала следующее: смыла Эстэлевской смывкой один раз, проблондирлвала на 3 % и затонировала - рисунок остался на уровне 9.0, что посоветуете дальше?

Опубликовано

Может проработать блондором только рисунок, а потом затонировать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Катерина у меня вопрос такого плана, Комсомольск-на-Амуре тоже хочет красоты! очень бы хотелось купить ваши диски, еще больше хочется к Вам на семинар только хотеть и мочь разные вещи, посоветуйте, как можно приобрести, а то как то далеко мы от вас :rolleyes:

Опубликовано
Добрый вечер! Катерина у меня вопрос такого плана, Комсомольск-на-Амуре тоже хочет красоты! очень бы хотелось купить ваши диски, еще больше хочется к Вам на семинар только хотеть и мочь разные вещи, посоветуйте, как можно приобрести, а то как то далеко мы от вас :rolleyes:
Здравствуйте! Вы можете оформить заказ дисков по почте наложенным платежом: http://www.katemagic.ru/index.php?page=oformlenie-zakaza-dvd

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Здасти,Катерина! а вы случайно не хотите приехать во Владивосток??????? :rolleyes:
Случайно? О-хо-хо... Верю, что когда нибудь обязательно!!! Спасибо)

Опубликовано

А кому надо заплатить,или кого подпоить коньячком, чтобы вас случайно в Одессу вывезли?

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Здраствуйте Катерина, я восхищаюсь вашими работами, вы супер ,молодец,и всем помогаете,я работаю в США 4 года в парикмахерской, и два из них , крашу ,и советоваться нескем,вот стараюсь весь форум перечитать, хотелось бы попасть к вам на повышение но увы нереально, у меня проблема с натуральными цветами 5.6.7. Работаю I .R. Натуральная база соответствует выбранному цвету, например н.б. 6-1 я мешаю 6-1 + 20 V 1:1 или тоже самое на уровне 5. 7.получается неплохо ,но клиентки жалуються ( не все :-) ) что смываеться быстро и рыжеет , и я вижу это как они снова приходят, я добавляла 0-22 , но все равно смываеться и рыжеет , мне советывали Е-111 но его у нас нет, помогите мне разобраться что делать ,ето уже крик души :-(

Опубликовано

Здравствуйте, Катя! Будете-ли Вы на Интершарме ? Можно-ли там приобрести Ваши диски? Мы приедем туда 28 октября.

Опубликовано
Здравствуйте, Катя! Будете-ли Вы на Интершарме ? Можно-ли там приобрести Ваши диски? Мы приедем туда 28 октября.

Здравствуйте. Буду все дни на стенде Хитека. Диски могут продаваться на стенде журнала Coiffure de Paris, но на всякий случай возьму с собой для вас. Напишите мне в личку свой телефон.

Опубликовано
Здраствуйте Катерина, я восхищаюсь вашими работами, вы супер ,молодец,и всем помогаете,я работаю в США 4 года в парикмахерской, и два из них , крашу ,и советоваться нескем,вот стараюсь весь форум перечитать, хотелось бы попасть к вам на повышение но увы нереально, у меня проблема с натуральными цветами 5.6.7. Работаю I .R. Натуральная база соответствует выбранному цвету, например н.б. 6-1 я мешаю 6-1 + 20 V 1:1 или тоже самое на уровне 5. 7.получается неплохо ,но клиентки жалуються ( не все :-) ) что смываеться быстро и рыжеет , и я вижу это как они снова приходят, я добавляла 0-22 , но все равно смываеться и рыжеет , мне советывали Е-111 но его у нас нет, помогите мне разобраться что делать ,ето уже крик души :-(

Здравствуйте. А почему Вы используете 20 Vol? надо же 10!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Катя! хотелось бы посоветоваться с опытным мастером, по поводу кератина, какой из них на ваш взгляд самый качественный, безопасный и лучше выпрямляет и лечит, заранее благодарю за ответ!

Опубликовано
Здравствуйте Катя! хотелось бы посоветоваться с опытным мастером, по поводу кератина, какой из них на ваш взгляд самый качественный, безопасный и лучше выпрямляет и лечит, заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте. Одного моего взгляда не достаточно для экспертной оценки. По отзывам мастеров, работающих многочисленными брендами, кератиновое выпрямление - это отличное восстановление волос. Я работаю израильским Нанофиксом - очень довольны мои клиенты и я!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Взахлёб смотрю ваши видео и фото-я в таком восторге! Просто золотые руки у вас,вы мастер от Бога! Очень бы хотелось попасть к вам на семинар,да только жиу я в минске( Может как то диски хоть можно приобрести?

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.