Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вчера сделала так называемую "американскую химию"...Честно перечитала целую кучу инфы в интернете,прежде,чем выбрать именно АМЕРИКАНКУ,и выбор пал на нее именно потому,что она должна давать КРУПНЫЙ ТУГОЙ ЗАВИТОК(ну,всем известный пример Дж.Робертс в фильме "Красотка"). Крутили мне на стайлеры Оливия Гарден,а вот что за состав был-не знаю....но в итоге,завивка не то,чтобы совсем не получилась,а НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КРУПНОГО ТУГОГО ЗАВИТКА,ёлки :excl: Я в диком расстройстве!Получились легкие волны сзади(волосы чуть ниже плеч),а на лбу она у меня ПРОСТО ПУДЕЛЬ!!!!КАРАУЛ!!!! :wacko: :angry: МОЙ ВОПРОС: Можно ли переделывать всё это??!!! Мне нужен КРУПНЫЙ ТУГОЙ ЗАВИТОК,похожий на большую крупную пружину.Вообще,реально ли получить такую завивку на моих тонких волосах??!! Я сколько не прошу мастеров сделать такой завиток,они мне всегда предлагают мелкие коклюшки,и в этот раз тоже предлагала мастер мелкие стайлеры,но я уговорила на средние;рядои со мной девушка тоже делала американку(начала чуть раньше),я за ней наблюдала,так вот у нее тоже НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КРУТОГО КРУПНОГО ЗАВИТКА,как обещает описание американки,получилось что-то вроде обычной химии на коклюшки,ТАК КАК ЖЕ ДОБИТЬСЯ ЭТОГО КРУПНОГО ЗАВИТКА И МОЖНО ЛИ МНЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТИ ВОЛНЫ???!!! Всем за ранее спасибо!!! :rolleyes:

• Ответов 25
  • Просмотры 35.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Большое спасибо за советы!! Да,придется мне теперь мучиться со своей неудачной "американкой",буду теперь придумывать укладку из того,что есть на голове :lol: .Кстати,химия не получилось первый раз в жизни,до этого делала много раз в простых парикмахерских на обычные коклюшки-всегда получалась,а в этот раз захотелось чего-нибудь новенького ,классного и крупного завитка,пошла в салон....и вот результат :mellow:

Опубликовано
Большое спасибо за советы!! Да,придется мне теперь мучиться со своей неудачной "американкой",буду теперь придумывать укладку из того,что есть на голове :lol: .Кстати,химия не получилось первый раз в жизни,до этого делала много раз в простых парикмахерских на обычные коклюшки-всегда получалась,а в этот раз захотелось чего-нибудь новенького ,классного и крупного завитка,пошла в салон....и вот результат :mellow:

Лучшее враг хорошего ;) А вообще то простая химическая завивка в руках нормального мастера может многое. Я сама в этом убедилась.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Ну,а в принципе,реально ли получить такой тугой завиток на тонкие волосы?Может,пробывать в следующий раз папильотки? :huh: Хочется все-таки услышать мнение мастеров.Как добиться такого завитка?

Могу показать один из примеров химической завивки крупными локонами но на волосы средней толщины. Получить более крупные локоны с сохранением упругости, очень сложно.

post-38638-1273568680_thumb.jpg

Изменено пользователем Шеф-повар

Опубликовано
Могу показать один из примеров химической завивки крупными локонами но на волосы средней толщины. Получить более крупные локоны с сохранением упругости, очень сложно.

:rolleyes: классные кудряшки! можно спросить на что и как крутили?

СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!!

Опубликовано

Но это они не сухие, а сухие будут ещё слабее выглядеть. Это отступление для Ланы.А так кудряшки хорошие, особенно учитывая длину.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.