- Ответов 25
- Просмотры 35.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
LANA GREGORY 8 постов
-
простА Я 4 постов
-
O.B. 4 постов
-
ЖанусИК 3 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Всем доброго времени суток! Вчера сделала так называемую "американскую химию"...Честно перечитала целую кучу инфы в интернете,прежде,чем выбрать именно АМЕРИКАНКУ,и выбор пал на нее именно потому,что она должна давать КРУПНЫЙ ТУГОЙ ЗАВИТОК(ну,всем известный пример Дж.Робертс в фильме "Красотка"). Крутили мне на стайлеры Оливия Гарден,а вот что за состав был-не знаю....но в итоге,завивка не то,чтобы совсем не получилась,а НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КРУПНОГО ТУГОГО ЗАВИТКА,ёлки
Я в диком расстройстве!Получились легкие волны сзади(волосы чуть ниже плеч),а на лбу она у меня ПРОСТО ПУДЕЛЬ!!!!КАРАУЛ!!!!
:angry: МОЙ ВОПРОС: Можно ли переделывать всё это??!!! Мне нужен КРУПНЫЙ ТУГОЙ ЗАВИТОК,похожий на большую крупную пружину.Вообще,реально ли получить такую завивку на моих тонких волосах??!! Я сколько не прошу мастеров сделать такой завиток,они мне всегда предлагают мелкие коклюшки,и в этот раз тоже предлагала мастер мелкие стайлеры,но я уговорила на средние;рядои со мной девушка тоже делала американку(начала чуть раньше),я за ней наблюдала,так вот у нее тоже НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КРУТОГО КРУПНОГО ЗАВИТКА,как обещает описание американки,получилось что-то вроде обычной химии на коклюшки,ТАК КАК ЖЕ ДОБИТЬСЯ ЭТОГО КРУПНОГО ЗАВИТКА И МОЖНО ЛИ МНЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТИ ВОЛНЫ???!!! Всем за ранее спасибо!!!