Вот и случилось то,чего я боялась.Буду красить-стричь в понедельник сложную клиентку с оч.сухими,кудрявыми волосами,которые она не может укротить....И я сомневаюсь смогу ли я.Не представляю как стричь такие волосы.Они сразу же после мытья становятся сухими и топорщаться Тип волос как будто африканский,вставлю фото для наглядности.Но здесь.полагаю,она пыталась вытянуть их брашингом,т.к я видела эти волосы в естественном состоянии и это ещё "страшнее"(может не то слово подобрала).В общем я в замешательстве Помогите советом,как стричь....... может где то видео мастер классов или уроков есть....искала-не нашла.волнуюсь очень.
Вот и случилось то,чего я боялась.Буду красить-стричь в понедельник сложную клиентку с оч.сухими,кудрявыми волосами,которые она не может укротить....И я сомневаюсь смогу ли я.Не представляю как стричь такие волосы.Они сразу же после мытья становятся сухими и топорщаться Тип волос как будто африканский,вставлю фото для наглядности.Но здесь.полагаю,она пыталась вытянуть их брашингом,т.к я видела эти волосы в естественном состоянии и это ещё "страшнее"(может не то слово подобрала).В общем я в замешательстве
 Тип волос как будто африканский,вставлю фото для наглядности.Но здесь.полагаю,она пыталась вытянуть их брашингом,т.к я видела эти волосы в естественном состоянии и это ещё "страшнее"(может не то слово подобрала).В общем я в замешательстве  Помогите советом,как стричь.......
 Помогите советом,как стричь.......  может где то видео мастер классов или уроков есть....искала-не нашла.волнуюсь очень.
 может где то видео мастер классов или уроков есть....искала-не нашла.волнуюсь очень.