Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Вчера с огромным удивлением обнаружила, что меня забанила за флуд Катерина Гордеева.

Забанила за то, что я разместила топики в разделе "Всё обо всём", в котором чётко обозначено, что здесь можно общаться на любые темы, значит, не только связанные с вопросами парикмахерского исскуства.

Катерина Гордеева! Я решила открыть топики о поэзии, просто "поболтать" на этом форуме потому, что считаю, что парикмахеры - это не биороботы, и им ничто человеческое не чуждо! И им наверняка также захочется поговорить НА СВОЁМ форуме на отвлечённые темы.

Меня очень обидел тот факт, что меня сразу за три топика во "Всё обо всём" вы сразу взяли, и забанили.. как будто, нельзя было предварительно просто предупредить, и отнестись по-человечески: неужели бы я не поняла???

Знаете, я смотрела ваш блог, клип "Слёзы" - и я была сразу о вас хорошего мнения, а сейчас - когда я с вами столкнулась не как с мастером, а как с человеком - моё мнение о вас резко пошатнулось!

С моим уходом этот форум ничего не потеряет, но мне хочется на прощание пожелать вам не только удачи, любви и здоровья, но и быть добрее к людям.

И не рассматривать сразу не то злостных врагов, не то злостных флудеров! Аривидерчи.

Анастасия.

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

• Ответов 70
  • Просмотры 47.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, начало-то уже положено, тему справедливости зарубили на корню...

вторая тема, не подлежащая обсуждению - "какие темы не подлежат обсуждению на форуме"

объясняю, почему...

этот вопрос решается не всеобщей дискуссией, а волюнтаристским решением захватившей власть на форуме кучки администраторов и модераторов и примкнувшему к ней адекватному большинству участников...

Павел, Вы, наверное, пошутили! :unsure: О справедливости, о темах, не подлежащих обсуждению; волюнтаризм "кучки администраторов и модераторов" внушает определенные опасения. Уверена, Вы эти опасения развеете! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Павел, Вы, наверное, пошутили! :unsure: О справедливости, о темах, не подлежащих обсуждению; волюнтаризм "кучки администраторов и модераторов" внушает определенные опасения. Уверена, Вы эти опасения развеете! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ксения, ну...считайте, что пошутил......

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Ксения, ну...считайте, что пошутил......

Я совсем не заметила Ваше " ну...". :)

Опубликовано

Пушистый мой!! А я блондинкО, мне можно!

В каком месте ты блондинкО, ой Ленк я тебя там еще не видел :P

Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее.

Опубликовано

Несмотря ни на что эта кучка администраторов и модераторов прекрасно справляется с определенно творческой и дружелюбной атмосферой на форуме, скажите честно ведь если бы вам было некомфортно общение, вы бы здесь больше не появлялись.

Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Сирожа!!! Я шь блАндинкО на фсю голаву))))

Лена-на-начка, всё хотела увидеть тебя, и вот случилось!!!!

Симпатичное пватьишко! 4dab4b47989b02f92f80fce3e237f861.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Несмотря ни на что эта кучка администраторов и модераторов прекрасно справляется с определенно творческой и дружелюбной атмосферой на форуме, скажите честно ведь если бы вам было некомфортно общение, вы бы здесь больше не появлялись.

Не соглашусь. Если честно, не владею знанием о том, чем отличаются модераторы от администраторов на форуме. Не разбираюсь я :unsure: . Я прихожу на форум по нескольким причинам, - из них общение - на четвертом-пятом месте.

Волюнтаризм - такое явление, которое подразумевает большую вероятность необъективности. Не думаю, что кому-нибудь приятно сталкиваться с этим и быть зависимым от этого. Собственно эти мысли я пыталась выразить в моем посте.

Любви, терпения, удачи! :)

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Волюнтаризм - такое явление, которое подразумевает большую вероятность необъективности. Не думаю, что кому-нибудь приятно сталкиваться с этим и быть зависимым от этого. Собственно эти мысли я пыталась выразить в моем посте.

Любви, терпения, удачи! :)

Xenia, уверяю Вас, когда вы найдёте возможность приехать на встречу в Первый Парикмахерский, и увидите Пашино лицо, Вы поймёте, что Волюнтаризм в исполнении Павла Ивановича Баженова это совсем не то, о чём Вы подумали. 9ed0edba5d4da952e7bf98904ad4ea66.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.