- Ответов 22
- Просмотры 36.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
infocash 3 постов
-
Донец Сергей ( akula) 3 постов
-
юдит 2 постов
-
Natkincola 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Удивительно,но на бескрайних просторах нашего форума ни разу не увидела упоминания о ножницах для левши.А ведь таких как я ,наверняка,не мало.Уважаемые коллеги,поделитесь опытом,ножницы каких марок вы используете в работе? Я давно почувствовала,что мои старые ножницы перестали меня устраивать.Нужны новые,а выбора почти нет-или за тысячу с небольшим(сомневаюсь в качестве за такую цену)или за 11тысяч(один вариант и довольно убого выглядящий).4 года назад,когда начала учиться на парикмахера,купила простенький ягуар и вот до сих пор ими работаю,но так хочется хорошие ножницы,чтобы испытывать кайф от своего инструмента.С завистью читаю темы,посвящённые ножницам и только облизываюсь.Коллеги-правши,вы не представляете,какие вы счастливые-у вас такой выбор! Я тоже хочу ножницы,и чтобы симпатичные,и чтобы в руку легли как родные.
Да и с заточкой получается тоже проблема.Сергей Борисович сказал,что не может мне ничем помочь с заточкой,т.к. не левша и не чувствует ножниц.Значит мне нужен заточник-левша?
http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС
Главный технолог
+7962-900-21-78
+7985-259-29-30
yutkinainna@mail.ru