Преподаватель Не Хочет Делиться Современными Техниками: Стрижки, Окрашивания, Стайлинга. Это Нормально?
- Ответов 7
- Просмотры 5.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Пошла на курсы парикмахер универсал "базовый курс" продолжительность 8 месяцев. Учусь уже 3й. На наших курсах все 8 месяцев учат только самым простым вещам: прямой срез, филировка филировочными ножницами, ни какого стайлинга и укладки. Ни какого пойнтинга, слайсинга, что такие виды филировки волос существует знаю только из собственного самообразования. Стрижом не стрижки, а как преподаватель говорит "отрабатываем формы": градуированную или прямую (по всей голове с оттяжкой 90 %), каре, каскад, и обычную мужскую с тушевкой и ВСЕ. На мои просьбы показать хоть какую то стрижку (хотя бы каре с удлинением) отвечает "вот закончишь учиться, 8 месяцев, пойдешь на 20 занятий (1 месяц) на повышения там все покажу".
У меня к знающим людям 2 вопроса. Это нормально? И во всех ли школах в базовом курсе учат только самым простым вещам (аля ПРОШЛЫЙ ВЕК) не затрагивая модные тенденции или надо менять курсы ?