Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хотелось бы узнать как складывается профессиональная судьба у наших мастеров, переехавших в дальнее зарубежье.

Я не парикмахер, но хочу научиться, к сожалению мне это здесь, в Штатах не по карману.

Для работы в салоне нужен лайсенс, для этого нужно прослушать 1,500 часов полезной и не полезной информации в акредитованной школе, потом сдать гос. экзамен.

Школа стоит 15-22 тысячи дол. занятия продолжаются от года до трех лет, практики никакой, студентов одной теорией загоняют в дипрессию и панический страх перед клиентом, готовят к жизни, то есть прорабатывают варианты и ситуации за которые тебя могут клиенты засудить. Моя соседка закончила школу, но панически боится клиентов, практики никакой, пошла еще немножко доучилась и уже пошла в ту же школу преподавать. Я должна заплатить 20 тысяч, чтобы пойти ее послушать. Черные ее довели до нервного срыва и она уволилась подсев при этом на антидепрессанты ( как и большинство местного населения).

Второй причиной моего нежелания ( невозможности) идти в школу, это то, что , если я даже выиграю лотерею и у меня появятся деньги, чтобы выбросить их на ветер, то сидеть за одной партой придется с чернотой, которую пригоняют насильно в школу чтобы попытаться бесплатно научить их хоть какой-нибудь профессии, но такой номер не проходит, они и сами не в состоянии без наркоты 5 минут в классе высидеть, и нам не дадут, им выгоднее получать пособие и шопаться целыми днями, пока мой муж отдает им 70 процентов своей зарплаты в виде различных налогов.

Хотелось бы найти ускоренные курсы парикмахерского мастерства в Питере, буду благодарна услышать какие-нибудь пожелания на счет хороших курсов, спасибо.

--

Thank you,

Natalia.

• Ответов 103
  • Просмотры 75.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волосок, рано или поздно семиты усмотрят в любой теме покушение на себя. Всмотритесь в посты и увидите, что врагов нет. И можно расслабиться. :blush:

Ребята, раз вы уже все равно здесь все

монплатиновскую новую серию для тонких волос брал кто нибудь?

стоит?

Ariela, брал. :rolleyes: Если хочется потратить денег, берите. Если с тонкими волосами спокойно работаете другими препаратами, не надо брать.

Опубликовано
Волосок, рано или поздно семиты усмотрят в любой теме покушение на себя. Всмотритесь в посты и увидите, что врагов нет. И можно расслабиться. :blush:

Ariela, брал. :rolleyes: Если хочется потратить денег, берите. Если с тонкими волосами спокойно работаете другими препаратами, не надо брать.

Работать работаю

Я имею ввиду в домашний уход

там цена не больше чем у других серий

почему не дать именно эту если эффективна?

вот я и спрашиваю

а почему вы брал?

вы ж вроде девочка?

Опубликовано

Ariela, я девочка, да. С 20-летним стажем))) Вы спросили, брали ли кто-то, я ответила, что брал))) Это шутка.

Об уходах. У меня вот этот вместо всех: http://www.rusnanomax.ru/xsmooth

Я работаю с пятью линейками косметики, но ни в одной нет такого, как икс-смуз, это оценивают даже клиенты, которые ранее не писались на восстанавливающий уход. Не хочу ничего рекламировать, тема есть, если подробности нужны - в ЛС)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Израильтяне, ну как завтра на работу выходим? Пол страны снегом завалило...В первый день бури спутниковую тарелку сорвало с крыши салона ...Слава Б-гу никого не было а улице...меня интересует такой вопрос..

Если падает рекламная вывеска или еще что то и при этом из прохожих на улице кто то пострадает ...Суды как возлагают ответственность...на хозяевов бизнесов или на те организации кто устанавливает их?

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
Волосок, у нас вроде на установщиков.

А если этой фирмы-установщиков уже давно не существует?

Не шутите с Зоханом

Опубликовано

Слава Богу не сталкивалась с такой ситуёвиной. Тогда, возможно,собственник? Ну то есть кто платит за пользование нею. :unsure:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Слава Богу не сталкивалась с такой ситуёвиной. Тогда, возможно,собственник? Ну то есть кто платит за пользование нею. :unsure:

Поэтому в нашем деле не только важно ножницами работать...ко всем казусам надо быть готовым...

Не шутите с Зоханом

Опубликовано

Так это не только в нашем деле) Ну у вас же обошлось сейчас? А часто в Израиле снег идет? У нас в Сибири сейчас 0 и снега мало)

Опубликовано
Так это не только в нашем деле) Ну у вас же обошлось сейчас? А часто в Израиле снег идет? У нас в Сибири сейчас 0 и снега мало)

У нас приблизительно такая зима была в последний раз в 1991году...Снег у нас в стране в основном бывает только на самом севере..есть такая гора называется Хермон...Зимой она покрывается толстым слоем...Кто желает посмотреть на снег едут туда на пару дней...Я в последний раз снег видел 7 лет назад..

А сейчас я вышел во двор столбик термометра показывает +2..для нас это очень холодно..Страна не адаптирована к таким холодам...В четверг в пятницу люди на машинах попали в снежную ловушку..Ночевали в машинах...На спасение людей послали армейские подразделения...

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
Израильтяне, ну как завтра на работу выходим? Пол страны снегом завалило...В первый день бури спутниковую тарелку сорвало с крыши салона ...Слава Б-гу никого не было а улице...меня интересует такой вопрос..

Если падает рекламная вывеска или еще что то и при этом из прохожих на улице кто то пострадает ...Суды как возлагают ответственность...на хозяевов бизнесов или на те организации кто устанавливает их?

Не знаю как у вас, а у нас хозяин бизнеса виноват всегда и во всем априори. Он, правда, может потом судиться с теми, кто устанавливал. Но это потом.

Опубликовано
У нас приблизительно такая зима была в последний раз в 1991году...Снег

Не хочу никого пугать, но звери в зоопарке собираются в пары.

Опубликовано
Не знаю как у вас, а у нас хозяин бизнеса виноват всегда и во всем априори. Он, правда, может потом судиться с теми, кто устанавливал. Но это потом.

Это еще раз нам хозяевам салонов говорит о том, что никогда не стоит связываться с шараш конторками...которых потом днем с огнем не сыщешь

Не шутите с Зоханом

Опубликовано

А мне довелось за орлами понаблюдать ..очень низко парили в эту бурю...прямо над домом...потом появились какие то птички ..сбиваются в "пчелиный" рой шарахаются по небосводу в разные стороны....

Но самое страшное у нас на юге это песчаные бури Однажды почти 20 лет назад я был свидетелем вот такой бури

https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B...946&bih=599

Это огромное количества песка наш город накрыло в одно мгновение...В тот день в соседнем Египте 500 человек пропали без вести

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
Это что-то значит?

Опубликовано

Это наш черный юмор.

Ной, ковчег, потоп ,каждой твари по паре, конец света.

Опубликовано
Ariela, шо, опять????

Та вроде попустило.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть кто с Израиля еще на форуме...?

Кто как сейчас выживает с работой...? Всю неделю город обстреливали по зверски.За прошедшую неделю только трех человек обслужил...Если еще таких пару недель придется салон прикрыть, нет смысла работать.

Не шутите с Зоханом

Опубликовано

Смешно, но именно на этот раз вся страна в бардаке ,а у нас тихо.

Хотя всегда мы первые получаем.

Но настроение у всех упадочническое.

Ни работать ни тем более красоту наводить желания мало.

Но я верю утрясется все.

И не такое переживали

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.