Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ПРИВЕТ ! ВОТ И Я СОЗРЕЛА ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНИЧКИ!

ПАРИКМАХЕРОМ ХОТЕЛА СТАТЬ С ДЕТСКОГО САДИКА(КАК ТОЛЬКО Я ТАМ ПОЛАМАЛА ВСЕ НАБОРЫ ПАРИКМАХЕРА,ДАЛА себе слово ,овладеть этими инструментами) ,потом захотелось сделать простых небогатых женщин,молодыми,красивыми девушками!!!

где то подсказать изменить цвет помады,где то шарфик повязать,ну а уж за "голову" я отвечаю!

МОЙ ДЕВИЗ: БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО! сама я стриглась в салонах где работала,и поняла ,что у меня болит голова от чужих рук,а в дорогих салонах "ОТРАБАТЫВАЮТ СВОИ 100$"-ЧЕШУТ ПО 3 ЧАСА! ПРОСТО ЧУМА!

правда за последние 5 лет я была три раза беременной,и пришлось работать дома,работала до последнего дня,подстригу клиента,соберу вещички и вызываю себе скорую-рожать,приеду через 4 денька,и опять стрижки,укладки.правда приходилось делать перерывы в окраске(пока беременная и пару месяцев кормления),поэтому сейчас очень хочется окончить курсы(этим летом захотелось ФОТОСВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ И ОКРАСКУ),А ТО ЗА 5 ЛЕТ СТОЛЬКО НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОЯВИЛОСЬ.ЧТО Я СЕБЯ МАМОНТЁКОМ ДОИСТОРИЧЕКСИМ ЧУВСТВУЮ ea963495513f60ec44ef5058bcc539c9.gif

• Ответов 200
  • Просмотры 155.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля... то что ты выше выложила, йа отказываюсь воспринимать :P

Йа Кочерыжко

Опубликовано
  • Автор

да ты чего СEВА!?!

Такой прикольный розовый оттенок получился.я даже сама такой не ожидала,делюсь рецептом: эстель,00\А + 4 см 0\66

Опубликовано

Какой красивый цвет получиииился!!!

А-фи-геть!

Мне нра!

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Какой красивый цвет получиииился!!!

А-фи-геть!

Мне нра!

И мне нра, но ты, Лена-на-на-нуська можешь о нём только мечтать :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Насчёт цвета - вполне обоснованное замечание, если мне монитор не врёт :P хвалю, так держать :D. Но, уважаемые дамы, если вы внимательно прочтете нашу с Локоном переписку (выше) всё станет ясно.

Йа Кочерыжко

Опубликовано

И мне нра, но ты, Лена-на-на-нуська можешь о нём только мечтать :P

Никада-Никада???

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Никада-Никада???

Ну есть один способ... f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

...только боюсь после него тебя в школе с Альбиной станут путать 96e33092a3c8a08356a8f68702ddc406.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Красивый цвет. Очень красивый. Сева - когда шутка повторяется много раз подряд - это уже не смешно. :P

Опубликовано

Ирин)))

Ну, кто-то должен же "подбадривать" словцом))))

Это...когда.... только голову из воды покажешь радостно, а тут тебя "бах" веслом.... приземляет иль приводняет))

Опубликовано

юлия, подскажите, пожалуйста, вы работаете на дому, а краску где берете? закупаетесь или вам клиенты приносят свою?

Опубликовано
  • Автор

светлана,да я работаю дома,выезжаю только к невестам ,закупаю сама профессиональную косметику ЭСТЕЛЬ :D

Опубликовано

светлана,да я работаю дома,выезжаю только к невестам ,закупаю сама профессиональную косметику ЭСТЕЛЬ :D

долго ли у вас набиралась клиентура?

а еще подскажите,вы заказываете краску,скорей всего, через интернет-магазин?

я просто пробую работать на дому, в связи с этим такие вопросы. :)

Опубликовано
  • Автор

НЕТ,Я УЧИЛАСЬ НЕДАВНО НА БЕЛАРУССКОЙ(МОСКВА) и теперь езжу туда закупаюсь оптом,ещё рядом с домом открылся магазинчик с этой краской,но на 20 руб дороже( туда ходить только если срочно один цвет нужен)

дома работать хорошо!

клиентов набирала: писала обьявления и расклеивала по подьездам на близжайших 5-ти улицах,каждый деньна протяжении недели (потому как дворники быстро снимают).ещё эффект приходит не сразу(так что бы сразу телефон обрывали).но позвонят несколько(ещё несколько отрывают на всякий случай,а позвонить могут через месяц-пол-года) а те кто звонит,ещё половина от них придёт,ещё половине понравится,а вот те кому понравится те и будут по цепочке передовать (соседка увидит,подружка забежит,на работе оценят!) но через пол-годика ещё надо клеить

Опубликовано

[дома хорошо,если есть свой уголок,вот как у вас.а вы пока работаете,где дети?

надоела,наверное,со своими вопросами. :unsure:

Опубликовано
  • Автор

не свтуль..вопросы не надоедают.хоть кому то интересно як я с тремя работаю

60178c6d047a09ff49346dbd7a6c7e1a.gif8e68dc6a17de27541aa3a6bc1160b4b0.gifce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif

сейчас двое в садике.а стригу.крашу когда малой спит,если клиентов много,то вызываю няню,если не успеваю в садик сама прошу забрать детей бабушку,а сейчас и третьего в сад отдам и буду работать целый день! 7d27193ca584f0af3282cbcf786cd809.gif

Опубликовано

ну воть..девушка уже третий раз за полтора месяца красится ..ищем ...

Как к болонду переходили? Делали смывку?

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.