Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ПРИВЕТ ! ВОТ И Я СОЗРЕЛА ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНИЧКИ!

ПАРИКМАХЕРОМ ХОТЕЛА СТАТЬ С ДЕТСКОГО САДИКА(КАК ТОЛЬКО Я ТАМ ПОЛАМАЛА ВСЕ НАБОРЫ ПАРИКМАХЕРА,ДАЛА себе слово ,овладеть этими инструментами) ,потом захотелось сделать простых небогатых женщин,молодыми,красивыми девушками!!!

где то подсказать изменить цвет помады,где то шарфик повязать,ну а уж за "голову" я отвечаю!

МОЙ ДЕВИЗ: БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО! сама я стриглась в салонах где работала,и поняла ,что у меня болит голова от чужих рук,а в дорогих салонах "ОТРАБАТЫВАЮТ СВОИ 100$"-ЧЕШУТ ПО 3 ЧАСА! ПРОСТО ЧУМА!

правда за последние 5 лет я была три раза беременной,и пришлось работать дома,работала до последнего дня,подстригу клиента,соберу вещички и вызываю себе скорую-рожать,приеду через 4 денька,и опять стрижки,укладки.правда приходилось делать перерывы в окраске(пока беременная и пару месяцев кормления),поэтому сейчас очень хочется окончить курсы(этим летом захотелось ФОТОСВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ И ОКРАСКУ),А ТО ЗА 5 ЛЕТ СТОЛЬКО НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОЯВИЛОСЬ.ЧТО Я СЕБЯ МАМОНТЁКОМ ДОИСТОРИЧЕКСИМ ЧУВСТВУЮ ea963495513f60ec44ef5058bcc539c9.gif

• Ответов 200
  • Просмотры 155.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

попросил племянник бильярдный шар с восьмёрочкой!

d6002761bba5.jpg

с клиенткой определили ,что окрас получился-а-ля ЕНОТ!

0f489a35f2fc.jpg

Опубликовано

стремление есть вижу )) молодец... но не хватает харизмы. имхо колхозом тянет...

не в обиду, но черт! вообщем история такая что я моя мама парикмахер и... ну... вообщем старая школа и как бы она не повышала квалификацию вижу что её время уходит... нет того задора, той яркой, может даже экстремальной личности... вообщем не круто то что она делает. хотя я её уважаю как мастера.

но тут чтото похожее имхо. мне кажется это из за того что раньше небыло таких школ как сейчас.

стремление есть вижу )) молодец... но не хватает харизмы. имхо колхозом тянет...

не в обиду, но черт! вообщем история такая что я моя мама парикмахер и... ну... вообщем старая школа и как бы она не повышала квалификацию вижу что её время уходит... нет того задора, той яркой, может даже экстремальной личности... вообщем не круто то что она делает. хотя я её уважаю как мастера.

но тут чтото похожее имхо. мне кажется это из за того что раньше небыло таких школ как сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

триколор -белый-русый и шоколад

0ea918fad872497c8abab6a2d70e18a9.gif

c585a7ee2029.jpg7d3b86f7b3f6.jpg

0ea918fad872497c8abab6a2d70e18a9.gif

рыжий локон, а вы могли бы рассказать , показать технику окраски

Опубликовано
  • Автор

да,конечно КОШКА!

у клиента свой натуральный 7/0 +любой шоколадный из серии (золотистый,коричневый,коричнево-красный)-ориентируйся под цвет кожи+ светлые пряди(мелирование или ЭСТЕЛЕВСКИЕ корректоры 00/А +0/66 )

ТЕХНИКА:ПЕРВАЯ ПРЯДЬ-НАТУРАЛЬНАЯ ,вторая-метод штопки часть меллир.часть шоколадом закрашиваем),потом опять натуральный слой.главное ,что бы от пробора был белый+шоколад.а под ним просвечивал натуральный,поэтому я начинала.сразу от пробора,по которому будут расподатся волосы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

МОЯ РАБОТА НА КУРСАХ

652840969ff8.jpg

d60fe3a4caea.jpg6590d1f8ae6f.jpg

8034c982d8e5.jpg1d0647888b54.jpg

А что за курс? Где Вы учились? :D Очень красиво! Я тоже так хочу уметь :D:D:D

Опубликовано

я училась в ЭКСКУРСЕ у Светланы Кузнецовой (на беларусской)

ооо! это курс "Креативное направление..." ? Я как раз ищу инфу о нем :) .

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

после креатива..девушка отдыхает,нарощенный стразик не мой....кстати ищу инфу.как его можно приклеить

bb745a025762.jpg399f0f431ca5.jpg

вроде таким пистолетиком..но что к нему ещё нужно?

пистолет

Опубликовано

как я стригла своих на лысо

А я своих сыновей "налысо" вообще не стригла и волосы хорошие.

Опубликовано

после креатива..девушка отдыхает,нарощенный стразик не мой....кстати ищу инфу.как его можно приклеить

bb745a025762.jpg399f0f431ca5.jpg

вроде таким пистолетиком..но что к нему ещё нужно?

пистолет

[/

Леска со стразами наращивается горячим способом,технология наращивания волос.

Опубликовано
  • Автор

тоесть надо идти учится наращивать волосы?! по полной программе? или в магазине со всеми инструментами могут дать консультацию

Опубликовано
тоесть надо идти учится наращивать волосы?! по полной программе? или в магазине со всеми инструментами могут дать консультацию

Для наращивания нужны спец.инструменты,если покупаешь этот комплект-обучение бесплатно.

Опубликовано

Меня на осеннем интершарме учили наращивать стразы так: к леске со стразами прикрепляется пластиковое колечко. В него спец крючком вдевается тонкая прядка волос, а потом плоскогубцами колечко зажимается.

Колечки продают пяти (по-моему) цветов, то есть под любой цвет волос можно подобрать колечки

008d38ad9740.jpg

Ветер в голове - мысли всегда свежие

Опубликовано
Меня на осеннем интершарме учили наращивать стразы так: к леске со стразами прикрепляется пластиковое колечко. В него спец крючком вдевается тонкая прядка волос, а потом плоскогубцами колечко зажимается.

Колечки продают пяти (по-моему) цветов, то есть под любой цвет волос можно подобрать колечки

008d38ad9740.jpg

Да,конечно,можно и так,много способов,но мне кажется,что колечко грубовато будет,а на тонких волосах видно,а горячим способом можно совсем незаметно сделать.

Опубликовано
я училась в ЭКСКУРСЕ у Светланы Кузнецовой (на беларусской)

А скажите поподробней адрес этого центра и стоимость семинаров!!!И ваще побольше о нём расскажите,если можно! :rolleyes:

Опубликовано
Да,конечно,можно и так,много способов,но мне кажется,что колечко грубовато будет,а на тонких волосах видно,а горячим способом можно совсем незаметно сделать.

я себе тогда сама прикрепила три нитки, видно колечек не было, но не могла потом гладкий хвост собрать. Сняла стразы через несколько дней. Конечно, у горячего наращивания куча преимуществ, но способ с колечками дешевле )) С него начинать проще

Ветер в голове - мысли всегда свежие

Опубликовано
МОЯ РАБОТА НА КУРСАХ

652840969ff8.jpg

d60fe3a4caea.jpg6590d1f8ae6f.jpg

8034c982d8e5.jpg1d0647888b54.jpg

Это просто супер!!!Здорово!!!А этот цветочек ножницами или машинкой выстригается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.