- Ответов 10
- Просмотры 5.9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

Настя Илюшина 5 постов
- 

O.B. 3 постов
- 

energy of style 1 пост
- 

Monstrig 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Еще вопрос, мучающий меня...
Когда только начала, хотелось охватить все, вроде, чем больше умеешь, тем больше возможностей.
Теперь вот задумалась... Мне, например, нравится афроплетение... Но я вот несколько раз поплела... Если дома, а многие хотят именно дома, т.к. в салоне дорого, то невыгодно. Времени занимает очень много. Еще ладно 6-8 часов, а бывает и дольше...
Я все-таки начала как-то уважать свой труд...
В идеале я хотела бы быть свадебным стилистом. Закончила недавно курсы визажа, осваиваю потихоньку прически...
Окраски и стрижки люблю, особенно, когда есть возможность экспериментировать.
Когда думаю обо всех сторонах, что надо вроде и то развивать, и это, получается, что будто топчусь на месте.
Вот и думаю, может, выбрать для себя стрижки и окраски - само собой и заняться плотно прическами и макияжем.
Если кто-то захочет заплестись или нарастить волосы, например, буду знать, что смогу (хотя, конечно, здесь многое зависит от постоянной практики). Но расставить приоритеты, сконцентрироваться на чем-то конкретном, чтобы довести это до высокого уровня...
Буду также рада вправке мозгов ))))
))))
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...