Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
- Ответов 10
- Просмотры 5.9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Настя Илюшина 5 постов
-
O.B. 3 постов
-
energy of style 1 пост
-
Monstrig 1 пост
Еще вопрос, мучающий меня...
Когда только начала, хотелось охватить все, вроде, чем больше умеешь, тем больше возможностей.
Теперь вот задумалась... Мне, например, нравится афроплетение... Но я вот несколько раз поплела... Если дома, а многие хотят именно дома, т.к. в салоне дорого, то невыгодно. Времени занимает очень много. Еще ладно 6-8 часов, а бывает и дольше...
Я все-таки начала как-то уважать свой труд...
В идеале я хотела бы быть свадебным стилистом. Закончила недавно курсы визажа, осваиваю потихоньку прически...
Окраски и стрижки люблю, особенно, когда есть возможность экспериментировать.
Когда думаю обо всех сторонах, что надо вроде и то развивать, и это, получается, что будто топчусь на месте.
Вот и думаю, может, выбрать для себя стрижки и окраски - само собой и заняться плотно прическами и макияжем.
Если кто-то захочет заплестись или нарастить волосы, например, буду знать, что смогу (хотя, конечно, здесь многое зависит от постоянной практики). Но расставить приоритеты, сконцентрироваться на чем-то конкретном, чтобы довести это до высокого уровня...
Буду также рада вправке мозгов
))))
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...