Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я парень.

По ряду причин пришлося напрочь отказаться от шампуней. Для себя я понял, да и не только наверно я один, что шампуни это наркотик для головы. На него подсаживаешься и волосы начинаешь мыть всё чаще и чаще потому что после него перхоть так и прёт.

Хоть смывай по полчаса. Лечебные шампуни по типу Фридерма, -он лучше чем обычный, но он не помогает лечить волосы от сухости, не укрепляет, не придает блеска, он тупо от перхоти ,и то на 3 дня, а потом начинаешь чесаться.

Мою просто обычной водой из крана. И чтобы вы думали? Перхоть прошла, волосы чистые везде .Я перхоть не мог победить лет 15 а тут бац.

Проблема в том что после обычной воды волосы, со временем становятся сухими, кончики секутся, да и вообще не приглядно выглядят((

Посоветуйте хорошее и не очень дорогое средство, проверенное временем. Бюджет до 450 рублей.

Я хочу чтобы волосы были блестящими,обьемными, ухоженными, хорошо укладывались. Только не слипались как сейчас у меня( Не от грязи именно а как будто того что они стали слишком тонкими и хорошо пристают друг к другу.

В общем мои фото тут:

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=18301

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ, ПОМОГИТЕ. Чем дольше я тяну тем сложнее будет лечить.

Я боюсь испортить свои волосы такими народными средствами как майонез и лук. Вообще не представляю какие ингредиенты в майонезе могу помогать? Там одна химия (уксус и прочая лабуда).

Предупреждаю что волосы очень склонны к перхоти и жирности. Пожалуйста учитывайте это ;)

Спасибо!

• Ответов 22
  • Просмотры 19.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
O.B. спасибо большое! Думаю всё такие у меня ничего не выпадает иначе после мытья у меня в ванне целые лохмотья лежали.

Давайте сократим Ваш пост до таких размеров и будет правильно. Алопеция реальная проблема, но не для всех. Главное - позитивное мышление. И не только в случае с алопецией.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я парень.

По ряду причин пришлося напрочь отказаться от шампуней. Для себя я понял, да и не только наверно я один, что шампуни это наркотик для головы. На него подсаживаешься и волосы начинаешь мыть всё чаще и чаще потому что после него перхоть так и прёт.

Хоть смывай по полчаса. Лечебные шампуни по типу Фридерма, -он лучше чем обычный, но он не помогает лечить волосы от сухости, не укрепляет, не придает блеска, он тупо от перхоти ,и то на 3 дня, а потом начинаешь чесаться.

Мою просто обычной водой из крана. И чтобы вы думали? Перхоть прошла, волосы чистые везде .Я перхоть не мог победить лет 15 а тут бац.

Проблема в том что после обычной воды волосы, со временем становятся сухими, кончики секутся, да и вообще не приглядно выглядят((

Посоветуйте хорошее и не очень дорогое средство, проверенное временем. Бюджет до 450 рублей.

Я хочу чтобы волосы были блестящими,обьемными, ухоженными, хорошо укладывались. Только не слипались как сейчас у меня( Не от грязи именно а как будто того что они стали слишком тонкими и хорошо пристают друг к другу.

В общем мои фото тут:

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=18301

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ, ПОМОГИТЕ. Чем дольше я тяну тем сложнее будет лечить.

Я боюсь испортить свои волосы такими народными средствами как майонез и лук. Вообще не представляю какие ингредиенты в майонезе могу помогать? Там одна химия (уксус и прочая лабуда).

Предупреждаю что волосы очень склонны к перхоти и жирности. Пожалуйста учитывайте это ;)

Спасибо!

Есть широкая линейка средст у фирмы Нувелли.Я думаю вы обязательно подберете что нибудь для себя.Я тоже пользуюсь только этой косметикой для волос, и вам советую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.