Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Меня зовут Привезенцева Дария.Мне 29 .В профессии с детства.Ибо это любовь.Никогда не хотела быть парикмахером ,так чтобы работать в салонах,хотела просто всех стричь и красить...Для души. Жизнь прижала в 19 лет.... и началось парикмахерские,салоны,и т.д Фу..не люблю я это все. Никакого творчества .Ненавижу потоки и работу только во имя денег.

Вот сечас работаю на себя ,сама.Тоже жизнь подвела к этому,рождением дочери.А так у меня двое детей Марк 10 лет и София 4 года.

Думаю .если бы не София никогда не решилась бы уйти из салонов и начать все самой.))

http://www.dariaartstyle.ru/

Здесь можете ознакомиться с моим творчеством.

Я училась.Первую корку получила в 1996 году,потом всякие семинары,тренинги,только недавно закончила курс визажа-для людей.которым нужны мои корочки. вообще я самоучка по определению и занималась всем этим уже давно.На курсах.я заметила ,что на прическах,что на визаже ,почему то очень сильно запутываюсь руки опускаются,чувствую себя полной дурой.Я поняла,что запутываюсь от того,что начинаю работать техникой,которую не чувствую,не пропускаю через себя.на самом деле я даже номера красок не помню и никаких схем не знаю.По интуиции пользуюсь микстонами и смешиваю все краски,так же со стрижками и мейком.

http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ вот что получается .

Так же с невестами

http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/svadebnyie_vechernie/

Понимаю сейчас одно,чтобы мне бросить,ту свободу,что у меня есть мне должны предложить очень! интересновыгодные условия .

8) Ничего что я так много?

2bbc944852df.jpg

• Ответов 174
  • Просмотры 122.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Вы серьезно??? :blink: А я тут с потеющими ладошками сижу и переживаю,что скажите))Ну уж наа этот ответ совсем не расчитывала)

Катюша,когда семинары?мне к тебе надо)

7 апреля в "Экскурсе"

30 апреля в Салерме

19 мая в школе Павла Баженова

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дария, Вы не просто ясновидящая, Вы -- самая настоящая волшебница!!!

Ваши работы очень порадовали) Спасибо!!

Я сама так же работала и на дому и в парикмахерских, салонах.. если бы сейчас была возможность работала бы дома, но, все же волосы и запахи красок, для работы должно быть специально отведенное помещение. А так конечно дома работать удобнее и приятнее.

Учиться Вам может и надо, но у действительно сильных мастеров, что бы "ни шагу назад"!

Особенно мне понравились Ваши невесты, прямо чудеса преображения, из серых мышек вы делаете принцесс.

Макияж СУПЕР, действительно так меняет вид. А прически -- главное что бы они были удобны клиенту, и я считаю немаловажно то , что они так долго держат форму. В наше торопливое сверхзанятое время женщине иногда некогда зайти к парикмахеру, а так она может довольно таки долго сама справляться с укладкой и хорошо выглядеть.

Опубликовано

а я до сих пор поражаюсь - как невесты соглашаются фотографироваться до всех процедур.вот я бы могла б сфотографироваться без прически,но чтоб без макияжа,в халатике...как вы их уговариваете?

Опубликовано
  • Автор
а я до сих пор поражаюсь - как невесты соглашаются фотографироваться до всех процедур.вот я бы могла б сфотографироваться без прически,но чтоб без макияжа,в халатике...как вы их уговариваете?

Спасибо девчонки и мальчишки)))Невесты доверяют..Устанавливается контакт и желание увидеть перемены,а так же они понимают ,что это мой своеобразный рекламный ход) )причем все невесты видят фото потом на моем сайте..и любая может мне сказать-НЕ ХОЧУ,УБЕРИ! и я сделаю это,хоть и скрепя зубами.есть девочки,который с удовольствием сфотографировались бы для сайта...но не могут либо из-за боязни засветиться-работа такая(либо мужья на должности),либо слишком известные личности))Конечно на сайте не все фотографии невест,а тех кто согласился и дал добро.А потом в халатиках..они более естественные...они настояЩИЕ!!!А я им рисую некий образ,принцессу...ведь в каждой женщине живет ,как змея так и принцесса))))) Часто этот образ сочетается с детскими представлениями о себе-принцессе ..чему я очень рада и они)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вы делаете из обычных девушек звезд Голливуда!

Как раз то, что нужно для свадьбы))

крайняя так вообще принцесса.

а в каких условиях приходиться работать.. наверное носите с собой удлинитель)))

Опубликовано
  • Автор
Вы делаете из обычных девушек звезд Голливуда!

Как раз то, что нужно для свадьбы))

крайняя так вообще принцесса.

а в каких условиях приходиться работать.. наверное носите с собой удлинитель)))

Нет,не ношу... я девочкам заранее говорю.

Спасибо за отзыв :rolleyes:

Опубликовано

дарийя, ты сама невест просишь такие роковые взгляды делать или они насмотревшись в зеркало сами так позировать начинают...прям царицы!

Опубликовано

это на них наверняка прическа,макияж и наряд так действуют, человек полностью преображается .. имидж ..

Опубликовано
  • Автор

Кстати фотографии все мои...Они позируют мне)

наверно входят в образ..ведь они о нем долго мечтали..с детства. :rolleyes:

Опубликовано

Привет!Очень нужна твоя консультация!!Даша подскажи пожулуйста на что накручивала эту невесту?post-8005-1215005389_thumb.jpgЗаранее спасибо!!!!

Изменено пользователем ~LISA~

Опубликовано
  • Автор
Привет!Очень нужна твоя консультация!!Даша подскажи пожулуйста на что накручивала эту невесту?post-8005-1215005389_thumb.jpgЗаранее спасибо!!!!

На тот момент только плойка!!!!

Опубликовано

И сколько занял процесс накручивания времени? Волосы довольно длинные... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
И сколько занял процесс накручивания времени? Волосы довольно длинные... :rolleyes:

Прическа и макияж,надевание платья и прочей атрибутики 3 часа.

Опубликовано

Ну скажем без профессионального фотографа и фотошопа тоже не обошлось, я если позволите, свою конкурсную работу до и после размещу!

Опубликовано
  • Автор
Ну скажем без профессионального фотографа и фотошопа тоже не обошлось, я если позволите, свою конкурсную работу до и после размещу!

Разместите в своей теме :rolleyes:

Вы про мои фото?Докажите))))))

Опубликовано

Ну я не хотела Вас ничем принизить, Ваши работы заслуживают внимания! Просто без фотографа не реально запечитлить работу, и любую работу можно испортить фотографией!

Фото сделано в один и тот же день для конкурса.

444.jpg

555.jpg

Изменено пользователем Feya

Опубликовано
  • Автор
Ну я не хотела Вас ничем принизить, Ваши работы заслуживают внимания! Просто без фотографа не реально запечитлить работу, и любую работу можно испортить фотографией!

Фото сделано в один и тот же день для конкурса.

Я просто не поняла... думала ,что Вы говорите,что я фотошоплю и пользуюсь услугой профи))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.