Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Извините, но мне очень нужен совет бывалых или новичков...
Вообщем, странная у меня ситуация.
Пригласили меня работать в парикмахерскую, вчера вышла первый день - клиенты были.
Когда приходила посмотреть помещение и познакомится со сменщицей, мне она вскользь сказала что работаем по одному в смену, я не придала этому значения... НО вчера я напряглась когда у первого клиента не было под расчет денег, мне пришлось закрыть клиента в парик-кой, и бежать в близж. магазин за разменом.... Ладно это полбеды.
Далее, у меня подруга близкая - юрист, она зашла вечером за мной перед закрытием и оч удивилась что у нет никаких лицензий, и кассового аппарата, и что я сама в парикмахерской совершенно одна... Переулок где находится парик-я достаточно тихий...
Скажите, это действительно ненормально - вот такое положение дел!?