- Ответов 7
- Просмотры 9.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
O.B. 2 постов
-
Void_Malign 2 постов
-
Арига 1 пост
-
panda1103 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Доброго времени суток всем!
Очень было бы здорово, если бы вы мне помоги найти истину
У меня стрижка "каскад". Волосы сейчас средней длины, то есть крайняя линия чуть ниже плеч. Близятся, собственно, весна/лето! Пора без шапок и с ветром. Да и сейчас в клуб зайти хочется с креативным объемом на голове. Но, естественно, шампуни и бальзамы, обещающие вожделенный объем, его никогда не давали. Даже лаки для волос из разряда "с ультра-супер-мега сильной фиксацией", побрызганные на корни отдельных прядок не дают нужного эффекта. А нужен мне именно эффект "торчащего" объема, когда волосы у корней подняты на пару сантиметров от кожи головы. Начес - не вариан, скажу сразу
При этом хотелось бы, чтобы волосы не блистали жирным блеском и не выглядели матовыми, неживыми. То есть, насколько я понимаю, воски и гели для этих целей - тоже мимо.
Я заходила в профессиональный магазин для парикмахеров, и там мне посоветовали муссы для волос: Шварцкопфовский "Силуэт" и "Естель". Хочу спросить, и как оно? Реально держит волосы в том хаосе, в который я их захочу оформить? И ветер ни по чем? Или, может, есть другие хорошие средства?
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!