Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Всем привет! Решила впервые выйти на работу в парикмахерскую... нашла рядом с домом, шла мимо... по принципу "пора попробовать".. меня взяли))) хотя ничего обо мне не знают.. т.к. ситуация у них оказалась не простая, сказали выходи завтра.

В общем ситуация такая: парикмахерская обычная, не салон, хотя слово "Эконом" на ней не написано, именно такая.. работают на Эстель.. я только бегло просмотрела прайс и даже не обсудила процент в надежде что выясню завтра точнее...

Сказала что у меня есть свой инструмент, кроме фена (фен есть мой, с коротким проводом =( ) и зачем-то ляпнула "нет своей косметики" на что директор мне сказал мол, "ничего, купите". Я такой реакции даже не ожидала, всегда считала что наемный работник работает на косметике салона. Я же не кресло арендую!

Так вот причина моего поста: что на самом деле должен иметь при себе мастер-универсал выходя на работу в парикмахерскую?

Я знаю что разные салоны работают по разным принципам.. у кого-то предоставляется все (кроме ножниц, как я понимаю) у других ничего... тогда по какому принципу начисляется зарплата??

Меня смутило что я еще должна покупать какую-то косметику.. я конечно не жадная и собираясь на работу чуть не нахваталась всего что дома лежит.. но в действительности с их прайсом мне это не окупится.. Не хочется лохушкой оказаться :lol: Что скажете люди дорогие?? Хочу быть в курсе и если что дать отпор директору.

Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного.

Мориц Эшер.

• Ответов 23
  • Просмотры 15.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее извиняюсь, что поднимаю тему прошлого года, н очем плодить новые, наверное правильнее будет написать в этой.

В общем у меня ситуация нарисовалась практически такая же, как и у автора. Я не работала в сфере парикмахерских услуг уже около 3х лет из-за беременности и декрета. Теперь ищу работу, но везде предлагают иметь помимо своего инструмента (это считаю само собой разумееющееся), ещё и всю необходимую химию и косметику. Работодатель обещает оплатить всё по чекам, но с оговоркой, что будет всё досконально проверять (чтобы я не подсунула ничего лишнего). Вопрос собственно такой, каким вы считаете минимальный набор парикмахерской химии, который обязательно и несомненно находиться на рабочем столе парикмахера?

на сайте olsexmax.ru отвечает знаменитый сексолог олег макисов

Опубликовано

открывает "окна Овертона."

demetneva, обязательно и несомненно! парикмахер выходя в салон как наёмный работник не обязан иметь ничего, кроме набора документов. диплома, трудовой и медицинской книжки. остальное от лукавого. кто требует больше, будет гореть в аду.

Опубликовано

Это все игры с налогами. Не понимаю, что на самом деле обогащаются таким образом?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.