Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

про спасибо вы хорошо придумали. а то по три сраницы утомляет. ветка суд, чтоб бан можно было рассудить. мнений много , а правда одна. и придумайте как сделать номера постам, а то эт ники трудно написуемые...непоймешь кто к кому обращается.....

• Ответов 23
  • Просмотры 15.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,хорошая идея!

А сообщения все пронумерованы в правом верхнем углу.Вообще подобные темы есть на всех форумах в модер-зонах,только они скрыты для рядового пользователя,предназначены для обсуждения действий модераторов и между модераторами.

PS Только банов-то что-то я не видел в последнее время.

Опубликовано
  • Автор

видел я эту цифру. надо крупную прям под аватаркой. а банов нет потому, что некому их давать. клеш, не мне тебе рассказывать как на самом деле профессионалы общаются)))) прям "смольный" какой то

Опубликовано

А не проще ли создать ветку без цензуры? Ветку где все желают матерится или общаться своим любимым к Русскому мало отнасящемуся языку, пускай тупа топают. А в настройках сайта сделать такую тему чтобы эта ветвь открывалась только 3х месячного пробывания на форуме. Думаю мысль ясна)

Опубликовано
  • Автор

согласен. легальный офтоп. только не от 3х мес. а от года. вроде есть флудильня, но чет там слив просто. а суд для необоснованых обвинений, чтоб неразобравшись не обвинять кого то в "хамстве", а цивилизованно рассудить при третьем лице.

Опубликовано
  • Автор

Оксанчик, дорогая)) ну как нам без креативных девочек? понимаю твоё возмущение. ну... с чегото надож начинать..Добро пожаловать!!

Катя немогу найти смайл с чмоками((

Опубликовано
Оксанчик, дорогая)) ну как нам без креативных девочек? понимаю твоё возмущение. ну... с чегото надож начинать..Добро пожаловать!!

Спасибо за приглашение!Буду заглядывать!))))

Без чмоков не тот колор!)))

Опубликовано
  • Автор

Без чмоков не тот колор!)))

ну всё в рамках темы пока)) собсно тоже пожелания народа. прикольно былоб еще свадьбу тут сыграть)) смайик с фатой еще нужен. Виша прически сделает)))

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Ромик, тебя на Яндексе тоже забанили? m0543.gif На, лови: http://www.yoursmileys.ru/t-kiss.php?page=2

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

спасибо госпожа модератор. ссыль чет не открывается. ну..я понял. вобщет я фан гугла. там пока еще не забанили)) Катя, а как же история)) интрига))интересное народу нравится..Оксанчик походу уже в бане?.. Дорогая)))

Опубликовано

Ромка дружище эт как же надо было накосячить чтоб на яндексе забанили? Что ты там сделал? Мысль с доступом от года ниче так, прикольно будет. Эт все к модерам, давайте просить.

Опубликовано
  • Автор

ну уж незнаю..как тут кого просить. но вежливо аккуратненько и поглубже я лизнуть непротив)

Опубликовано
  • Автор

Паша. я парень гибкий)) кончиком своего языка до кончика сваего носа достаю без проблем))) попробуй братан. на ближайшее время ты точно занят будешь)))

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Паша. я парень гибкий)) кончиком своего языка до кончика сваего носа достаю без проблем))) попробуй братан. на ближайшее время ты точно занят будешь)))

Начал тренировки по доставанию кончиком языка кончика носа... Получилось через 5 минут!!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
Начал тренировки по доставанию кончиком языка кончика носа... Получилось через 5 минут!!!

Я пробовал но видимо язык короткий(, хватило на две минуты. Вам нужно школу открывать))) приеду научите)))

P.S. Фотку можно, или описание. Очень хочется нучится))).

Опубликовано
Велена, ну вотт. все лучшее Павлу. а источник может нервно покурить))))

Ромка,я уверена твоё приимущество по времени!)))...при личной встречи продемонстрируешь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.