Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет! Ребята,если кто пользовался такими весами,хотелось бы услышать ваши отзывы...насколько они точно вешают в граммах! 111.gif

Весы электронные Sibel

ad11dc4f5746.jpg

• Ответов 8
  • Просмотры 30.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальные весы :rolleyes: Пользуюсь такими 2,5 года. Велла, конечно удобней, но я и этими могу обойтись :D Килограмм краски правда не взвешивала, ну вдруг тебя такая точность интересует ;)

Хотя, вспомнила, иногда 1-2 грамма могут не показать, если совсем по см краску выдавливаешь, но с одной стороны уже по см знаешь, сколько этот червячок весит, с другой стороны, эти весы не единственные, которыми пользуюсь в работе. Если салон хочет закупить, то я бы все-таки поискала Веллу, дороже конечно, но и плюсов больше)

Веленочка, если ты не прочитала, то что хотела, спроси, какая именно характеристика тебя интересует)

Опубликовано
  • Автор
Нормальные весы :rolleyes: Пользуюсь такими 2,5 года. Велла, конечно удобней, но я и этими могу обойтись :D Килограмм краски правда не взвешивала, ну вдруг тебя такая точность интересует ;)

Хотя, вспомнила, иногда 1-2 грамма могут не показать, если совсем по см краску выдавливаешь, но с одной стороны уже по см знаешь, сколько этот червячок весит, с другой стороны, эти весы не единственные, которыми пользуюсь в работе. Если салон хочет закупить, то я бы все-таки поискала Веллу, дороже конечно, но и плюсов больше)

Веленочка, если ты не прочитала, то что хотела, спроси, какая именно характеристика тебя интересует)

Николь,спасибо,ответила всё понятно,подробно...и как всегда во время)!Это я не для салона,там у нас Велла,это я лично для себя.Дело в том,что у меня уже есть одни,тоже "Sibel",

1ae529eb7e23.jpg

но вот они не очень высокоточные ...смотрю им замену.Видимо что те,что эти,малые граммы не показывают,на моих бывает и до 5,когда с нуля взвешивать начинаешь...5гр.этого,добавляешь 10 гр.того,а потом стоишь и сображаешь,сколько же у тебя в миске...глядя на табло)),а надо еще и оксида 1:2 добавить...вобщем вот такая мелочь... в граммах меня напрягает))Хотелось что бы-разница значений 0,5 г, возможность смешивания небольших количеств...ну вобщем как у Велллы :rolleyes:

Опубликовано

Велла, конечно, идеальные весы, очень приятно с ними работать)

А на этих я уже наловчилась взвешивать. Ставлю мисочку, включаю, даю им 2-5 секунд подумать и потом взвешиваю. Если сразу включить и начать краску выдавливать, могут стормозить. А вообще, я рецепт расписываю до деталей, и перед каждым компонентом просто обнуляю, получается, что вижу точный вес компонента, (ну я-то вообще люблю много чего намешать, по этому поводу, кто видел, уже легенды складывают :D) Этим можно себя обезопасить и в том случае, если весы неожиданно выключатся, такое ведь тоже может быть и вот это уж точно напрягает)

Опубликовано
Всем привет! Ребята,если кто пользовался такими весами,хотелось бы услышать ваши отзывы...насколько они точно вешают в граммах! 111.gif

Весы электронные Sibel

ad11dc4f5746.jpg

Эти весы из разряда бытовых, погрешность у них есть, и она большая. мне как то попались весы для ювелиров, точность у них высокая, но есть одно неудобство- маленькая площадка для взвешивания, если попадутся с большей площадкой - сфотаю таковые.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Эти весы из разряда бытовых, погрешность у них есть, и она большая. мне как то попались весы для ювелиров, точность у них высокая, но есть одно неудобство- маленькая площадка для взвешивания, если попадутся с большей площадкой - сфотаю таковые.

Ой, девочки, а мну с этой фирмой как-то не повезло(((( У меня Сибеловских весов 3 штуки было - все врали грамов на 10-12. Сами понимаете, как "удобно"... Год назад разкошелилась и привезла себе из Италии весы для специй: с виду ничем не отличаются, зато точность - ювелирная!

Опубликовано

у меня точно такие года 4. Все о чем сказала Николь 100%. Были другие - хуже намного. Георгич, а с чего это они бытовые? Я когда мисочку ставлю, то обнуляю ( тарю) и они сразу всё хорошо показывают. На обучении в центре были Велловские - по мне , так проблемы те же .

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 года спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, помогите, купила эти весы, но инструкция на английском- в интернете найти не могу. Может подскажите как ими пользоваться,а то я бъюсь и никак не могу понять, как обнулять и вообще..... Буду очень благодарна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.