Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет всем коллегам! ;) у меня вопрос.......

Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она?

А как там с блондами обстоит дело?

Помогите разобраться. :blink:

• Ответов 265
  • Просмотры 616.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мастер просит цветовой круг и карты для красок Keune. Не могу найти в Интернете. Готова приобрести, но в продаже тоже не нашла. Очень прошу, поделитесь ссылкой или фото. :(

Опубликовано

как вы думаете, если смешать 9.2:9.1:10.7 в равных пропорциях с 9% и нанести на post-87655-1326816851_thumb.jpg, получится ближе к блонду или спокойный русый?

Опубликовано
как вы думаете, если смешать 9.2:9.1:10.7 в равных пропорциях с 9% и нанести на post-87655-1326816851_thumb.jpg, получится ближе к блонду или спокойный русый?

ПРИВЕТ PUPSIK=СУДЯ ПО ФОТО ТРЕБУЕТСЯ БЛОД СМЫВКА, ЛИБО ОВЕТЛЕНИЕ :rolleyes: ПОТОМ 2-Е ОКРАШИВАНИЕ ТИНТА+СЕМИ

ЕСЛИ 7,6,5 РЯД(11,19) +КОРРЕКТОРЫ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работает ли кене 1517 на 3 % оксиде?

Опубликовано

Здравствуйте, ищу мастера, работающего на Кене в Москве ЮЗАО, ЗАО. Отпишитесь, пожалуста в личку.

Опубликовано

Подскажите! Клиентка хочет серый цвет-асфальт,стальной,седой-не принципиально-гларное,чтобы СЕРЫЙ,не светлый,а где-то 7-8! примерно как 8.1

Пр длине красивый блонд с пепельным оттенком,на уровне 10,корни отросли примерно на 1 см,свой цвет 7.

Как?

Опубликовано
Работает ли кене 1517 на 3 % оксиде?

15 ряд не работает 3%

Здравствуйте! В Новосибирске скоро будет проходить Семинар "Базовый курс KEUNE" Желающие можете записаться! места ограничены!

В Новосибирске прошел Базовый курс KEUNE.Я просто восторге!!!! :D

Опубликовано

В новой палитре нет тона 9.53.....технологи предоставили формулу для получения цвета: 30 мл. 8.52+ 10 мл.9.43......а нельзя ли получить 9.53 путем смешивания 9.3+ 0/55 микстон( незнаю только, в каких пропорциях), может кто пробовал другой вариант...

П.С. технологам этот вопрос не задавала, т.к. сама на семинаре не была....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
как вам tinta 10.25 ?

клевый цвет цвет получается, даже если им тонировать на 3% супер!!!!!

В новой палитре нет тона 9.53.....технологи предоставили формулу для получения цвета: 30 мл. 8.52+ 10 мл.9.43......а нельзя ли получить 9.53 путем смешивания 9.3+ 0/55 микстон( незнаю только, в каких пропорциях), может кто пробовал другой вариант...

П.С. технологам этот вопрос не задавала, т.к. сама на семинаре не была....

ну по умному на 60г 9 идет 4см 0.55 микстона и 2см 0.33 микстона(примерно)

вот и получаем 9.53

Опубликовано

Всем привет

Срочно ищу парикмахера на окрашивание и стрижку и укладку на продукции кене

На дому если есть возмость

Опубликовано

Добрый день,всем!

хотела спросить у вас совета!

порошки кене, есть мейджик блонд и есть блич крем .в чем у них различие?

и если делать мелирование (интересуюсь для себя конкретно. парикмахер, но совсем начинающий, а подруга хочет именно чтоб кене я ее промелировала) то что лучше выбрать мейджик блонд или крем блич. и в каких пропорциях смешивать с проявителем Тинта и на 3%,6% или 9%..??

подруга мелированная. но игорой. совсем белесые волосы не хочет. делаем мелирование на корни только (на отросшие) свои у нее русые волосы. и можно ли по мелированным волосам местами пройтись или категорически нет?

заранее спасибо за ответ!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли смешивать краски Кёнэ, серия тинта и серия сэми между собой,в данном случае меня интересует Тинта 1517 и Сэми 10.7?можно ли их смешать между собой и в каких пропорциях?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
скажите пожалуйста как вам hair straightener? первый раз буду делать выпрямление волос :blink:

Хорошо выпрямляет.

правда если есть осветлённые пряди, неособо советую :rolleyes:

здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли смешивать краски Кёнэ, серия тинта и серия сэми между собой,в данном случае меня интересует Тинта 1517 и Сэми 10.7?можно ли их смешать между собой и в каких пропорциях?

Нельзя :)

Добрый день,всем!

хотела спросить у вас совета!

порошки кене, есть мейджик блонд и есть блич крем .в чем у них различие?

и если делать мелирование (интересуюсь для себя конкретно. парикмахер, но совсем начинающий, а подруга хочет именно чтоб кене я ее промелировала) то что лучше выбрать мейджик блонд или крем блич. и в каких пропорциях смешивать с проявителем Тинта и на 3%,6% или 9%..??

подруга мелированная. но игорой. совсем белесые волосы не хочет. делаем мелирование на корни только (на отросшие) свои у нее русые волосы. и можно ли по мелированным волосам местами пройтись или категорически нет?

заранее спасибо за ответ!!!!

сама всегда с cream blich работала :)

Если не хочет очень белые, можно на 3%, я иногда 3%+6% смешиваю.

Пропорция 1:2 :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет! Девушки, подскажите где в Санкт-Петербурге можно купить краску Keune Tinta? Есть ли возможность заказать краску из Москвы?

Я купила на суворовской проспекте.

elena6644,

Подскажите пожалуйста какой тон нужен если до этого красилась кастингом 4. купила тинта 6.1 но как то корни стали светлее и рыжее, хотя должен быть пепел. а остальные и вовсе остались прежнего цвета.

Опубликовано

elena6644, будьте добры, пройдите на форум помощи клиентам.Красителем невозможно поднять окрашенную базу, если вы не в курсе.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, подскажите действительно ли Semi Color выдерживает только 8-12 случаев мытья волос?

Сама не работаю с этим брендоом. Клиентка притащила, просит ее тон в тон окрасить..

Но получается, что за недели 1,5 (если мыть голову ежедневно) цвет сойдет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, какие пропорции в добавлении корректоров к краске Semi?

И как вы считаете, какой корректор стоит добавить к оттенку 6.1 при тонировании цвета волос на фото для холодного натурального результата ? Своя база - пепельная 7-ка, отращивается натуральный волос, нужно затонировать результат предыдущего перманентного окрашивания и поддерживать далее общий тон (пусть немного темнее натурального, но близкий к нему) полуперманентными красителями.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, полностью ли вымывается полуперманентная Semi Color из натуральных волос? Не остаётся ли при подсмыве фон осветления?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, дайте совет, пожалуйста, клиентка хочет цвет, типа "пшеничная блондинка" у самой корни около 3 см на уровне 8, длина неравномерно окрашена в желтоватый какой- то блонд краской Фито Колор самостоятельно. Волос сухой, тонкий. Боюсь сжечь окончательно и краска была у нее с какими- то природными красителями, ляжет ли ровно новое окрашивание? Я работаю на Кене только три недели, поэтому столько вопросов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.