Опубликовано 12 октября, 200718 г. comment_7260 Привет всем коллегам! у меня вопрос....... Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она? А как там с блондами обстоит дело? Помогите разобраться. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_159534 Здравствуйте! Мастер просит цветовой круг и карты для красок Keune. Не могу найти в Интернете. Готова приобрести, но в продаже тоже не нашла. Очень прошу, поделитесь ссылкой или фото. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_159855 как вы думаете, если смешать 9.2:9.1:10.7 в равных пропорциях с 9% и нанести на , получится ближе к блонду или спокойный русый? Жалоба
Опубликовано 19 января, 201213 г. comment_160038 как вы думаете, если смешать 9.2:9.1:10.7 в равных пропорциях с 9% и нанести на , получится ближе к блонду или спокойный русый? ПРИВЕТ PUPSIK=СУДЯ ПО ФОТО ТРЕБУЕТСЯ БЛОД СМЫВКА, ЛИБО ОВЕТЛЕНИЕ ПОТОМ 2-Е ОКРАШИВАНИЕ ТИНТА+СЕМИ ЕСЛИ 7,6,5 РЯД(11,19) +КОРРЕКТОРЫ Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_161756 Здравствуйте, ищу мастера, работающего на Кене в Москве ЮЗАО, ЗАО. Отпишитесь, пожалуста в личку. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_161778 Подскажите! Клиентка хочет серый цвет-асфальт,стальной,седой-не принципиально-гларное,чтобы СЕРЫЙ,не светлый,а где-то 7-8! примерно как 8.1 Пр длине красивый блонд с пепельным оттенком,на уровне 10,корни отросли примерно на 1 см,свой цвет 7. Как? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_161833 Посетить мою домашнюю страницу Здесь Вы найдете очень много полезного компании KEUNE Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_161838 Работает ли кене 1517 на 3 % оксиде? 15 ряд не работает 3% Здравствуйте! В Новосибирске скоро будет проходить Семинар "Базовый курс KEUNE" Желающие можете записаться! места ограничены! В Новосибирске прошел Базовый курс KEUNE.Я просто восторге!!!! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_161911 В новой палитре нет тона 9.53.....технологи предоставили формулу для получения цвета: 30 мл. 8.52+ 10 мл.9.43......а нельзя ли получить 9.53 путем смешивания 9.3+ 0/55 микстон( незнаю только, в каких пропорциях), может кто пробовал другой вариант... П.С. технологам этот вопрос не задавала, т.к. сама на семинаре не была.... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. comment_163118 как вам tinta 10.25 ? клевый цвет цвет получается, даже если им тонировать на 3% супер!!!!! В новой палитре нет тона 9.53.....технологи предоставили формулу для получения цвета: 30 мл. 8.52+ 10 мл.9.43......а нельзя ли получить 9.53 путем смешивания 9.3+ 0/55 микстон( незнаю только, в каких пропорциях), может кто пробовал другой вариант...П.С. технологам этот вопрос не задавала, т.к. сама на семинаре не была.... ну по умному на 60г 9 идет 4см 0.55 микстона и 2см 0.33 микстона(примерно) вот и получаем 9.53 Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_163303 Всем привет Срочно ищу парикмахера на окрашивание и стрижку и укладку на продукции кене На дому если есть возмость Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_163834 Добрый день,всем! хотела спросить у вас совета! порошки кене, есть мейджик блонд и есть блич крем .в чем у них различие? и если делать мелирование (интересуюсь для себя конкретно. парикмахер, но совсем начинающий, а подруга хочет именно чтоб кене я ее промелировала) то что лучше выбрать мейджик блонд или крем блич. и в каких пропорциях смешивать с проявителем Тинта и на 3%,6% или 9%..?? подруга мелированная. но игорой. совсем белесые волосы не хочет. делаем мелирование на корни только (на отросшие) свои у нее русые волосы. и можно ли по мелированным волосам местами пройтись или категорически нет? заранее спасибо за ответ!!!! Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_164803 здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли смешивать краски Кёнэ, серия тинта и серия сэми между собой,в данном случае меня интересует Тинта 1517 и Сэми 10.7?можно ли их смешать между собой и в каких пропорциях? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201213 г. comment_167798 скажите пожалуйста как вам hair straightener? первый раз буду делать выпрямление волос Хорошо выпрямляет. правда если есть осветлённые пряди, неособо советую здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли смешивать краски Кёнэ, серия тинта и серия сэми между собой,в данном случае меня интересует Тинта 1517 и Сэми 10.7?можно ли их смешать между собой и в каких пропорциях? Нельзя Добрый день,всем!хотела спросить у вас совета! порошки кене, есть мейджик блонд и есть блич крем .в чем у них различие? и если делать мелирование (интересуюсь для себя конкретно. парикмахер, но совсем начинающий, а подруга хочет именно чтоб кене я ее промелировала) то что лучше выбрать мейджик блонд или крем блич. и в каких пропорциях смешивать с проявителем Тинта и на 3%,6% или 9%..?? подруга мелированная. но игорой. совсем белесые волосы не хочет. делаем мелирование на корни только (на отросшие) свои у нее русые волосы. и можно ли по мелированным волосам местами пройтись или категорически нет? заранее спасибо за ответ!!!! сама всегда с cream blich работала Если не хочет очень белые, можно на 3%, я иногда 3%+6% смешиваю. Пропорция 1:2 Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201213 г. comment_171746 Всем привет! Девушки, подскажите где в Санкт-Петербурге можно купить краску Keune Tinta? Есть ли возможность заказать краску из Москвы? Я купила на суворовской проспекте. elena6644, Подскажите пожалуйста какой тон нужен если до этого красилась кастингом 4. купила тинта 6.1 но как то корни стали светлее и рыжее, хотя должен быть пепел. а остальные и вовсе остались прежнего цвета. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201213 г. comment_171778 elena6644, будьте добры, пройдите на форум помощи клиентам.Красителем невозможно поднять окрашенную базу, если вы не в курсе. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_172921 Коллеги, подскажите действительно ли Semi Color выдерживает только 8-12 случаев мытья волос? Сама не работаю с этим брендоом. Клиентка притащила, просит ее тон в тон окрасить.. Но получается, что за недели 1,5 (если мыть голову ежедневно) цвет сойдет? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_173394 Здравствуйте! Скажите, какие пропорции в добавлении корректоров к краске Semi? И как вы считаете, какой корректор стоит добавить к оттенку 6.1 при тонировании цвета волос на фото для холодного натурального результата ? Своя база - пепельная 7-ка, отращивается натуральный волос, нужно затонировать результат предыдущего перманентного окрашивания и поддерживать далее общий тон (пусть немного темнее натурального, но близкий к нему) полуперманентными красителями. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201213 г. comment_174190 Здравствуйте! Скажите, полностью ли вымывается полуперманентная Semi Color из натуральных волос? Не остаётся ли при подсмыве фон осветления? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_176793 Здравствуйте, дайте совет, пожалуйста, клиентка хочет цвет, типа "пшеничная блондинка" у самой корни около 3 см на уровне 8, длина неравномерно окрашена в желтоватый какой- то блонд краской Фито Колор самостоятельно. Волос сухой, тонкий. Боюсь сжечь окончательно и краска была у нее с какими- то природными красителями, ляжет ли ровно новое окрашивание? Я работаю на Кене только три недели, поэтому столько вопросов! Жалоба
Привет всем коллегам!
у меня вопрос.......
Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она?
А как там с блондами обстоит дело?
Помогите разобраться.