Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет всем коллегам! ;) у меня вопрос.......

Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она?

А как там с блондами обстоит дело?

Помогите разобраться. :blink:

• Ответов 265
  • Просмотры 616.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как обещала

мягкое осветление,смывка порошок30г+9%(6%,3%) оксид 60г+ЛЕСИТОЛОВЫЙ КРЕМ30г ( http://old.keune.ru/produce/?id=12 )можно без воды

semi

формула для холодных,перл тонов,для нейтрализации меди,дает затемнение на тон,полтона.например база натур с медью нужно выйти в натур

semi (уровень 6,7,8,9)+ 0,11+ АКТ + 8.66( 2,3см ) или 0.66 (4см)

30г 15г 45г

для холода,только для 10уровня

semi,1ч + silver ,7ч + АКТ,16ч

Изменено пользователем visha

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер!

Нам в салон привезли краски Keune Red Infinity (tinta) , можит кто-то поделится впечатлениями об этой серии?

Добрый день!

Red Infinity (tinta)-это суперстойкие красные оттенки, очень глубокие и насыщенные , за счет изменения в своей формуле мастера получили классные яркие краски и конечно новых и благодарных клиентов.

Даже на осветлённых волосах цвет яркий, глубокий и нет пробелов, неровностей и непрокрасов.

Желаю удачи!!! Обязательно понравится!! :)

Опубликовано

Напишите пожалуйста отзывы о продуктах из СПА серии + и -.

Сама пробовала очень многие продуты и готова поделиться.

Опубликовано
Добрый день!

Red Infinity (tinta)-это суперстойкие красные оттенки, очень глубокие и насыщенные , за счет изменения в своей формуле мастера получили классные яркие краски и конечно новых и благодарных клиентов.

Даже на осветлённых волосах цвет яркий, глубокий и нет пробелов, неровностей и непрокрасов.

Желаю удачи!!! Обязательно понравится!! :)

Большое спасибо! Я в васторги от краски ,а с каким оксидантом лучше всего красить, 6%?

Опубликовано

Сегодня красила - корни отросшии натур. 6 около 5 см. на остальных мелиромание. Красила всю голову,сначала корни ,а потом конци красками : 1000 , 1001, 1517 , в прапорциях 1: 1: 1 с оксидантами 9% и 12% в пропорциях 2:1.Получился красивый соломенный цвет , очень натуральный, без особой жилтезны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Polina, спасибо за отзыв :D

Кто пробовал шампуни, бальзамы Blend?

Завтра буду пробовать кондиционер

cat_large_19.jpg

[/quote

Использую Blend Энергия. Я в восторге!!!! :lol: У меня волосы тонкие, всегда хотела иметь густые.... благодаря этой линии волосы стали тяжелее и ощущение что у меня копна густых, гладких и блестящих волос. Кто любит объем на голове, то это не для них. Для объема Blend Объем.

Изменено пользователем TaTka_99

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Использую Blend Энергия. Я в восторге!!!! :lol: У меня волосы тонкие, всегда хотела иметь густые.... благодаря этой линии волосы стали тяжелее и ощущение что у меня копна густых, гладких и блестящих волос. Кто любит объем на голове, то это не для них. Для объема Blend Объем.

Мне тоже нравится Blend !!!!!!!

Я пользуюсь линией DE-Frizz(для непослушных пушащихся волос). Особенно мне нравится там "Выглаживающий крем". Штука СУПЕРСКАЯ !!!!!!!!!!!!!

Это такой лёгкий стайлинг,наносится на влажные волосы и можно хоть вытягивать,хоть наоборот под дефузер, волосы чистые лёгкие(но нужно его совсем чуть-чуть...... Волосы абалдеть....ощушение что у тебя тяжёлая шёлковая грива, а не три пера торчащие в разные стороны.... Линия шикарная... я-тащусь!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли смешивать краски 8.52 и 9.2, если да, в каком соотношении и с каким окислителем потом лучше красить?

Можно смешивать))))))) а чего вы хотите получить?

Опубликовано

cat_large_19.jpg

Пробуйте не только кондиционеры, а и всё остальное из BLEND. :wub: Это продукция класса De-luxe, инновация в стайлинге, для креативных мастеров и клиентов. :excl:

Опубликовано

Здравствуйте! Кто-нибудь уже использует мужскую краску для волос и средства ухода линии Care Line Man? Какие отзывы оставляют МУЖЧИНЫ? Какие на ваш взгляд + и - ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!Раньше корни обесцвечивала порошком на 6% оксиде,потому как краски давали иногда нежелательное золото,потом тонировала длину в пепельно-перламутровый на 1,9%.Теперь хочу попробывать Keune 1517 на 9% на корни и подскажите пожалуйчта что наносить на длину и на каком %,чтобы цвет был ровным.Был неудачный эксеримент на другой краске,когда корни получились слишком фиолетовые по сравнению с длиной.

1517 moj ljubimij cvet, esli ho4etsja holodnij otennok blonda. On nepolu4aetsja fioletovim, glavnoe na viski nanositj s posledniju o4eredj, a to budut nemnogo fioletoviji. A na dlinu lu4she nanosite toniruju4ij Silver iz serii Semi color. Ili 1517 s 3% na min 5-10.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[/quote

Ой, я в восторге от этой линии! Очень креативная, но мне больше нравится стайлинг в ней. Особенно Blend Глянец в такой зелёненькой коробочке...У меня волосы прямые-прямые, завивка держится не дольше 30 минут, но волосы не глянцевые, а как метёлка. А Бленд Глянец - он как крем, который выглаживает волосы, вообще не жирный. Обожаю-обожаю!

Опубликовано
Здравствуйте! Кто-нибудь уже использует мужскую краску для волос и средства ухода линии Care Line Man? Какие отзывы оставляют МУЖЧИНЫ? Какие на ваш взгляд + и - ?

Добрый день! Принимала непосредственное участие в окрашивании мужчины ))) Краска бесподобная!!! Быстро и качественно, а главное никакого феолетового оттенка, нет границы перехода с отросшими корнями. Для домашнего ухода средства шикарные, шампунь и гель для душа в одном- для мужчины мечта!!!! Пробуйте, будете приятно удивлены!!!! :o

Привет всем коллегам! ;) у меня вопрос.......

Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она?

А как там с блондами обстоит дело?

Помогите разобраться. :blink:

Добрый день! Спешу всех обрадовать, скоро выйдет новая палитра блондинов! Цвета шикарны!!!

Приветик.

Для тонирования в Keune это краска Semi? :rolleyes: Или можно и простой краской? :rolleyes:

Привет! В Keune для тонирования Semi, Вы правы. Данной краской можно затемнить или немного видоизменить цвет, но осветлиться она не поможет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

коллеги, подскажите мне, спрашиваю для себя

в последнее время по моим ощущениям кене нехило подделывается

из того как подскочила жесткость блич крим, я решила перейти на 15ряд, оттенок 1517. Реально ли с ним вытащить корни 6 в приятную девятку или не дотянет?

в теории, понимаю, что да, так как прикорневое осветление на 9% даст 4 тона вверх.

но сомнения....

взяла на пробу но корней сейчас от силы 1мм

проходилась ей по плохо осветленным корням базы где-то 8. вытащил в холодную девятку. Если бы так еще и нетронутые корни с одного раза получались бы, это была бы панацея.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как работает краска Semi Clear, это как ламинат,или она просто питает? никто не в курсе?

Опубликовано
Как работает краска Semi Clear, это как ламинат,или она просто питает? никто не в курсе?

блеск и шелковистось волос будет.слегка уплотнятся

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Большое спасибо! Я в васторги от краски ,а с каким оксидантом лучше всего красить, 6%?

Добрый день! Проявитель нужно подбирать по состоянию волос, может быть 3%, 6%, 9%

Опубликовано

Добрый день! Семи клер-это процедура восстановления волос без капсулирования волоса, что происходит при ламинировании. С Семи клер волосы дышат, эффект как от ламинирования: шикарный блеск, волосы более послушные, а через несколько процедур вы их не узнаете, живые, здоровые, восстановленные волосы. После ламинирования очень непросто перейти в другой цвет, а после семи клер таких проблем не возникает.

Желаю удачи!!! Продукт шикарный!

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Я пока зеленая, нужна помощь!

Какой процент перекеси содержится в Semi Color Activator , и можно ли его заменить (понимаю что это не лучший варинат, но все же), другим оксидантом, например 1,9 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.