Опубликовано 12 октября, 200718 г. comment_7260 Привет всем коллегам! у меня вопрос....... Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она? А как там с блондами обстоит дело? Помогите разобраться. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201015 г. comment_88716 как обещала мягкое осветление,смывка порошок30г+9%(6%,3%) оксид 60г+ЛЕСИТОЛОВЫЙ КРЕМ30г ( http://old.keune.ru/produce/?id=12 )можно без воды semi формула для холодных,перл тонов,для нейтрализации меди,дает затемнение на тон,полтона.например база натур с медью нужно выйти в натур semi (уровень 6,7,8,9)+ 0,11+ АКТ + 8.66( 2,3см ) или 0.66 (4см) 30г 15г 45г для холода,только для 10уровня semi,1ч + silver ,7ч + АКТ,16ч Изменено 14 марта, 201015 г. пользователем visha Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201015 г. comment_90262 Добрый вечер! Нам в салон привезли краски Keune Red Infinity (tinta) , можит кто-то поделится впечатлениями об этой серии? Добрый день! Red Infinity (tinta)-это суперстойкие красные оттенки, очень глубокие и насыщенные , за счет изменения в своей формуле мастера получили классные яркие краски и конечно новых и благодарных клиентов. Даже на осветлённых волосах цвет яркий, глубокий и нет пробелов, неровностей и непрокрасов. Желаю удачи!!! Обязательно понравится!! Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201015 г. comment_90266 Напишите пожалуйста отзывы о продуктах из СПА серии + и -. Сама пробовала очень многие продуты и готова поделиться. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г. comment_90609 Добрый день!Red Infinity (tinta)-это суперстойкие красные оттенки, очень глубокие и насыщенные , за счет изменения в своей формуле мастера получили классные яркие краски и конечно новых и благодарных клиентов. Даже на осветлённых волосах цвет яркий, глубокий и нет пробелов, неровностей и непрокрасов. Желаю удачи!!! Обязательно понравится!! Большое спасибо! Я в васторги от краски ,а с каким оксидантом лучше всего красить, 6%? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201015 г. comment_90796 Сегодня красила - корни отросшии натур. 6 около 5 см. на остальных мелиромание. Красила всю голову,сначала корни ,а потом конци красками : 1000 , 1001, 1517 , в прапорциях 1: 1: 1 с оксидантами 9% и 12% в пропорциях 2:1.Получился красивый соломенный цвет , очень натуральный, без особой жилтезны. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201015 г. comment_96413 Polina, спасибо за отзыв Кто пробовал шампуни, бальзамы Blend? Завтра буду пробовать кондиционер [/quote Использую Blend Энергия. Я в восторге!!!! У меня волосы тонкие, всегда хотела иметь густые.... благодаря этой линии волосы стали тяжелее и ощущение что у меня копна густых, гладких и блестящих волос. Кто любит объем на голове, то это не для них. Для объема Blend Объем. Изменено 17 мая, 201015 г. пользователем TaTka_99 Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201015 г. comment_98707 Polina, спасибо за отзыв Кто пробовал шампуни, бальзамы Blend? Завтра буду пробовать кондиционер Использую Blend Энергия. Я в восторге!!!! У меня волосы тонкие, всегда хотела иметь густые.... благодаря этой линии волосы стали тяжелее и ощущение что у меня копна густых, гладких и блестящих волос. Кто любит объем на голове, то это не для них. Для объема Blend Объем. Мне тоже нравится Blend !!!!!!! Я пользуюсь линией DE-Frizz(для непослушных пушащихся волос). Особенно мне нравится там "Выглаживающий крем". Штука СУПЕРСКАЯ !!!!!!!!!!!!! Это такой лёгкий стайлинг,наносится на влажные волосы и можно хоть вытягивать,хоть наоборот под дефузер, волосы чистые лёгкие(но нужно его совсем чуть-чуть...... Волосы абалдеть....ощушение что у тебя тяжёлая шёлковая грива, а не три пера торчащие в разные стороны.... Линия шикарная... я-тащусь!!!! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_99889 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли смешивать краски 8.52 и 9.2, если да, в каком соотношении и с каким окислителем потом лучше красить? Можно смешивать))))))) а чего вы хотите получить? Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_100452 Polina, спасибо за отзыв Кто пробовал шампуни, бальзамы Blend? Завтра буду пробовать кондиционер Пробуйте не только кондиционеры, а и всё остальное из BLEND. Это продукция класса De-luxe, инновация в стайлинге, для креативных мастеров и клиентов. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. comment_100889 Здравствуйте! Кто-нибудь уже использует мужскую краску для волос и средства ухода линии Care Line Man? Какие отзывы оставляют МУЖЧИНЫ? Какие на ваш взгляд + и - ? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201015 г. comment_101871 Здравствуйте!Раньше корни обесцвечивала порошком на 6% оксиде,потому как краски давали иногда нежелательное золото,потом тонировала длину в пепельно-перламутровый на 1,9%.Теперь хочу попробывать Keune 1517 на 9% на корни и подскажите пожалуйчта что наносить на длину и на каком %,чтобы цвет был ровным.Был неудачный эксеримент на другой краске,когда корни получились слишком фиолетовые по сравнению с длиной. 1517 moj ljubimij cvet, esli ho4etsja holodnij otennok blonda. On nepolu4aetsja fioletovim, glavnoe na viski nanositj s posledniju o4eredj, a to budut nemnogo fioletoviji. A na dlinu lu4she nanosite toniruju4ij Silver iz serii Semi color. Ili 1517 s 3% na min 5-10. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. comment_102996 [/quote Использую Blend Энергия. Я в восторге!!!! У меня волосы тонкие, всегда хотела иметь густые.... благодаря этой линии волосы стали тяжелее и ощущение что у меня копна густых, гладких и блестящих волос. Кто любит объем на голове, то это не для них. Для объема Blend Объем. Ой, я в восторге от этой линии! Очень креативная, но мне больше нравится стайлинг в ней. Особенно Blend Глянец в такой зелёненькой коробочке...У меня волосы прямые-прямые, завивка держится не дольше 30 минут, но волосы не глянцевые, а как метёлка. А Бленд Глянец - он как крем, который выглаживает волосы, вообще не жирный. Обожаю-обожаю! Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201015 г. comment_103564 Здравствуйте! Кто-нибудь уже использует мужскую краску для волос и средства ухода линии Care Line Man? Какие отзывы оставляют МУЖЧИНЫ? Какие на ваш взгляд + и - ? Добрый день! Принимала непосредственное участие в окрашивании мужчины ))) Краска бесподобная!!! Быстро и качественно, а главное никакого феолетового оттенка, нет границы перехода с отросшими корнями. Для домашнего ухода средства шикарные, шампунь и гель для душа в одном- для мужчины мечта!!!! Пробуйте, будете приятно удивлены!!!! Привет всем коллегам! у меня вопрос....... Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она? А как там с блондами обстоит дело? Помогите разобраться. Добрый день! Спешу всех обрадовать, скоро выйдет новая палитра блондинов! Цвета шикарны!!! Приветик.Для тонирования в Keune это краска Semi? Или можно и простой краской? Привет! В Keune для тонирования Semi, Вы правы. Данной краской можно затемнить или немного видоизменить цвет, но осветлиться она не поможет. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_104405 коллеги, подскажите мне, спрашиваю для себя в последнее время по моим ощущениям кене нехило подделывается из того как подскочила жесткость блич крим, я решила перейти на 15ряд, оттенок 1517. Реально ли с ним вытащить корни 6 в приятную девятку или не дотянет? в теории, понимаю, что да, так как прикорневое осветление на 9% даст 4 тона вверх. но сомнения.... взяла на пробу но корней сейчас от силы 1мм проходилась ей по плохо осветленным корням базы где-то 8. вытащил в холодную девятку. Если бы так еще и нетронутые корни с одного раза получались бы, это была бы панацея. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201015 г. comment_105613 Как работает краска Semi Clear, это как ламинат,или она просто питает? никто не в курсе? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_106067 Как работает краска Semi Clear, это как ламинат,или она просто питает? никто не в курсе? блеск и шелковистось волос будет.слегка уплотнятся Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_107838 Большое спасибо! Я в васторги от краски ,а с каким оксидантом лучше всего красить, 6%? Добрый день! Проявитель нужно подбирать по состоянию волос, может быть 3%, 6%, 9% Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_107839 Как работает краска Semi Clear, это как ламинат,или она просто питает? никто не в курсе? Добрый день! Семи клер-это процедура восстановления волос без капсулирования волоса, что происходит при ламинировании. С Семи клер волосы дышат, эффект как от ламинирования: шикарный блеск, волосы более послушные, а через несколько процедур вы их не узнаете, живые, здоровые, восстановленные волосы. После ламинирования очень непросто перейти в другой цвет, а после семи клер таких проблем не возникает. Желаю удачи!!! Продукт шикарный! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108408 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я пока зеленая, нужна помощь! Какой процент перекеси содержится в Semi Color Activator , и можно ли его заменить (понимаю что это не лучший варинат, но все же), другим оксидантом, например 1,9 ? Жалоба
Привет всем коллегам!
у меня вопрос.......
Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она?
А как там с блондами обстоит дело?
Помогите разобраться.