Опубликовано 24 марта, 201114 г. comment_130620 Кто-то работал с MATRIX? Поделитесь опытом. Есть особенности у этого препарата? Записалась девушка: крашеные, тонкие, прямые волосы чуть длинее среднего. Делать предстоит на Matrix. Но я никогда с ним не работала. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201114 г. comment_130632 Кто-то работал с MATRIX? Поделитесь опытом.Есть особенности у этого препарата? Записалась девушка: крашеные, тонкие, прямые волосы чуть длинее среднего. Делать предстоит на Matrix. Но я никогда с ним не работала. В завивке Матрикс 3 состава: оранжевый - для трудноподдающихся и нормальных, розовый - для нормальных и окрашенных, голубой - для чувствительных волос. Время выдержки 1-х двух - 15 мин., 3-го - 10 мин. Нейтрализатор - один на всех - 5-7мин. Это классическая хим.завивка, только несколько более мягкая (качество волос вполне достойное). У меня не было ни одного случая, чтобы она не получилась. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_145712 Можно работать только вторым составом, а силу завитка регулировать временем? Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. comment_145796 Можно работать только вторым составом, а силу завитка регулировать временем? Кислотный лосьон ( голуб) для всех типов мелиров,осветленных, пористых, окраш 9,12%% - время выдержки -10 минут. Менее повреждённый, натуральный до 20 минут. Даёт объм и мягкий локон. Сохраняется от 2 до 4 месяцев Нейтральный лосьон (сирен) активизируется теплом. Окрашенные(не выше 6%) , натуральные, умереннопористые менее повреждённые, даёт объм и средний завиток. Время выдержки 15 мин = 5 мин с теплом и 10 мин без тепла. Сохраняется до 6 месяцев Щелочной лосьон ( оранж) трудноподдающиеся, стекляные, натуральные, окрашенные( если выше 9% нельзя использовать) даёт крепкий, структуированный завиток. Время выдержки 15 минут. сохраняется до 8 месяцев Нейтролизатор для всех один время выдержки до 10 мин Голову моете шампунем перед химией, после только кондиционером керл.лайф и домой рекомендуете керл.лайф шамп и конд., для "мокрого эффекта" молочко из этой серии Удачи Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201114 г. comment_146509 Ирина Мих, Из опыта работы на Matrix скажу,что на голубом составе завитка практически нет больше для объема волос,при работе с розовым одеваю утепляющий колпак и выдерживаю 15-20мин.Если есть мелирование нужно смотреть на состояние волос,иначе концы могут начать тянуться.А вообще химия в Matrix очень нежная.Фиксаж держу 5мин. в накрутке и 5 без. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_146629 Подскажите пожалуйста как делать прикорневую химию....)заранее спасибо) Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_146807 Я на матриксе 3 года и клиентки в основном крашенные либо мелированные, пользуюсь только (голубым) лосьоном для хим. завивки и волосы у кого короткие, у кого чуть ниже плеч, и мокрый эффект дома делают и на бигуди-ёжики укладывают,завиток не распадается, до отростания держится,(сиреневым)лосьоном пользуюсь клиентка женщина лет 60, 100% седина не крашенная, стрижка короткая-хороший завиток, держится тоже до отростания, стала моей постоянной клиенткой, а-то говорила по разным салонам обслуживалась на две недели хватала и в пушок распадалась. Делаю по технологии пока проколов не было, химия хорошая получается мягкая, как натуральные кудри. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201213 г. comment_174344 Я на матриксе 3 года и клиентки в основном крашенные либо мелированные, пользуюсь только (голубым) лосьоном для хим. завивки и волосы у кого короткие, у кого чуть ниже плеч, и мокрый эффект дома делают и на бигуди-ёжики укладывают,завиток не распадается, до отростания держится,(сиреневым)лосьоном пользуюсь клиентка женщина лет 60, 100% седина не крашенная, стрижка короткая-хороший завиток, держится тоже до отростания, стала моей постоянной клиенткой, а-то говорила по разным салонам обслуживалась на две недели хватала и в пушок распадалась. Делаю по технологии пока проколов не было, химия хорошая получается мягкая, как натуральные кудри. Здравствуйте , хочу задать вопросы : как этот состав работает на натуральных волосах не седых? сколько было время выдержки и на что Вы накручивали спасибо ? www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. comment_188735 В завивке Матрикс 3 состава: оранжевый - для трудноподдающихся и нормальных, розовый - для нормальных и окрашенных, голубой - для чувствительных волос. Время выдержки 1-х двух - 15 мин., 3-го - 10 мин. Нейтрализатор - один на всех - 5-7мин. Это классическая хим.завивка, только несколько более мягкая (качество волос вполне достойное). У меня не было ни одного случая, чтобы она не получилась. Здравствуйте! Подскажите, составы для завивки и фиксатор матрикс концетраты??? их нужно разводить с водой? если да то сколько на сколько? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201312 г. comment_192255 Здравствуйте! Подскажите, составы для завивки и фиксатор матрикс концетраты??? их нужно разводить с водой? если да то сколько на сколько? В Матрикс нет концентратов. Ничего разводить не надо - уже все готово к нанесению. Фиксатор вспениваем и наносим губкой. В конце промываем волосы шампунем Колор Кеа. Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Жалоба
Кто-то работал с MATRIX? Поделитесь опытом.
Есть особенности у этого препарата?
Записалась девушка: крашеные, тонкие, прямые волосы чуть длинее среднего. Делать предстоит на Matrix. Но я никогда с ним не работала.