Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_132290 Сегодня был на презентации новой коллекции Патрика Камеруна, очень интересно. Патрик на самом деле звезда мировой величины! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_132304 Николай! Как Вы всё успеваете?! В смысле за всем следить, узнавать ( в самом хорошем смысле), работать, преподавать. Научите) А где можно ещё про коллекцию посмотреть? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. Автор comment_132305 Николай! Как Вы всё успеваете?! В смысле за всем следить, узнавать ( в самом хорошем смысле), работать, преподавать. Научите) А где можно ещё про коллекцию посмотреть? Нигде пока её посмотреть нельзя, разве что вот здесь, http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&t=19071 эта эксклюзивная, супер свежая информация, очень многого снимать нельзя. Стараюсь успевать, через 2 часа у нас практические отработки, постараюсь не опаздывать, может получиться ещё что нибудь заснять. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. Автор comment_132333 Ну вот и прошли два незабываемых, наполненных ценной информацией и вдохновением, дня обучения у Патрика Камеруна. Здесь можно посмотреть видео с мастер класса Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_132337 Николай, ты, как всегда, помогаешь нам идти вперед! Спасибо! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. Автор comment_132339 Продолжение, бантик "Леди Гага" К сожалению, качество видео оставляет желать лучшего, снимать мне не разрешили, пришлось снимать так, чтобы было менее заметно со стороны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_132341 Здесь можно посмотреть видео с мастер класса http://www.youtube.com/watch?v=9A8_gkGr0pk...nel_video_title К сожалению, качество видео оставляет желать лучшего, снимать мне не разрешили, пришлось снимать так, чтобы было менее заметно со стороны. Nikola-ru Огромное спасибо за видео! Очень надеюсь на продолжение... P.S. Качество видео отличное, вы скромничаете Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. comment_132365 да, Патрик Камерун это просто супер, я все 2 часа программы просто смотрела и наслаждалась его работой, а прийдя домой тут же начала тероризировать своих домашних, к сожалению у меня не получилось попасть на второй день, но и с первого дня вдохновения взяла вагон и маленькую телжку, сейчас главное все это попробовать. и еще я смотрела на то как он работает и удивлялась ведь это так просто если можно чуть позже выставлю фото. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. comment_132366 если можно чуть позже выставлю фото. Нужно))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Автор comment_132374 и еще я смотрела на то как он работает и удивлялась ведь это так просто На второй день было самое главное. Все работы на первый взгляд очень просты, но некоторые простые элементы на самом деле не так просто правильно сделать. Я абсолютно не жалею, Патрик профессионал с любой точки зрения, ничего не скрывает, каждый нюанс просто разжевывает. Конечно есть много видео, подробнейшие книги, на шоу я уже не первый раз попадаю, но могу Вас заверить что самое важное это пошаговые отработки с мастером. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Автор comment_132380 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. comment_132385 Получили заряд энергии и массу позитива!!!! Очень довольны поездкой. Коллекция великолепна! Камерун - ЗВЕЗДА! (в хорошем смысле слова) Парикмахеры всех стран, общайтесь! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. comment_132398 На второй день было самое главное. Все работы на первый взгляд очень просты, но некоторые простые элементы на самом деле не так просто правильно сделать. Я абсолютно не жалею, Патрик профессионал с любой точки зрения, ничего не скрывает, каждый нюанс просто разжевывает. Конечно есть много видео, подробнейшие книги, на шоу я уже не первый раз попадаю, но могу Вас заверить что самое важное это пошаговые отработки с мастером. я согласна с вами Николай, мне очень обидно что не было возможности попасть на второй день на семинар. но я надеюсь что в будущем такая возможность появиться и Патрик еще к нам приедет или я поеду а пока будем пытаться повторить, а то что не будет получаться своими мозгами додумывать...и творить как нам пожелал сам Патрик Камерун фото завтра загружу Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Автор comment_132427 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Автор comment_132808 Загрузил ещё одно видео Патрика Камеруна, здесь он показывает как правильно делать начёс фото завтра загружу squirrel mary, вот мы ждём и ждём фото, не стесняйтесь, выкладывайте . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. comment_132963 Загрузил ещё одно видео Патрика Камеруна, здесь он показывает как правильно делать начёс squirrel mary, вот мы ждём и ждём фото, не стесняйтесь, выкладывайте . стеснение тут непричем, просто проблемы с фотоаппаратом, не могу скинуть фото с него как говориться техника в женских руках бунтует)) как разберусь так выложу, аж самой обидно... Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. comment_132966 Получили заряд энергии и массу позитива!!!! Очень довольны поездкой. Коллекция великолепна! Камерун - ЗВЕЗДА! (в хорошем смысле слова) А где проходил этот семинар?Камерун-супер!Начинала учиться по его книжкам. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. comment_132967 кстати Николай большое спасибо за видео на youtoube, просматриваю и как будто снова на презентации... Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. comment_132969 А где проходил этот семинар?Камерун-супер!Начинала учиться по его книжкам. происходило это все в Кишиневе, 8-9 апреля жалко только что все быстро прошло... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. comment_133041 наконецто разобралась с техникой)) загрузила часть фото вот бантик от Патрика Камеруна "Ракушка" от Патрика Камеруна а вот эту прическу он сделал наверно минут за 5!!! завтра если получиться загружу фото с другого фотоаппарата... если техника снова не поднимет бунт... Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201114 г. comment_133460 Продолжение, бантик "Леди Гага" К сожалению, качество видео оставляет желать лучшего, снимать мне не разрешили, пришлось снимать так, чтобы было менее заметно со стороны. Огромное спасибо Вам, Nikola-ru, за столь ценные кадры. Безумно понравилась причёска с бантом хочу воплотить на своей модели, вот только не удается понять: каким образом Камерун делил волосы на хвосты, создается впечатление,что их (хвостов) три,но основание у них единое? Если не сложно подскажите,пожалуйста. Жалоба
Сегодня был на презентации новой коллекции Патрика Камеруна, очень интересно. Патрик на самом деле звезда мировой величины!
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK