Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Нуждаюсь в совете опытных парикмахеров.

Вот хотел бы отрастить волосы, но есть одно но. Проблема в том, что на голове где должна быть одна макушка (или вихор?) у меня их две. и получается что при отращивании волосы на верхушке торчат. Из-за этого стригся постоянно коротко. Волосы жесткие. возможно ли отрастить так, чтобы волосы на сдвоенной макушке легли, и их было не заметно?

И хотел бы узнать название данной стрижки (см. ниже)

Хотел бы отрастить примерно так:

c37c326741b6597d549105544cdab9ba.jpg

d14011c7e40e412b90f453e7f398e195.jpg

Заранее благодарен за помощь.

• Ответов 6
  • Просмотры 14.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отращивай спокойно. Они торчат до поры-до времени, потом лягут.Попробуй отращивать в зиму. Там и шапка поможет приглаживать вихры. Названий сейчас нет, возьми картинки и покажи мастеру просто.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ.

у меня еще несколько вопросов.

а как быть если до достижения результата(т.е. когда волосы будут средней длины) после каждого мытья волос они опять будут торчать? т.е. не только макушка, но и вся прическа? потому что при короткой стрижке у меня после мытья всегда торчат...или все-таки не будут? и как придать обьем таким волосам?

Опубликовано
Спасибо за ответ.

у меня еще несколько вопросов.

а как быть если до достижения результата(т.е. когда волосы будут средней длины) после каждого мытья волос они опять будут торчать? т.е. не только макушка, но и вся прическа? потому что при короткой стрижке у меня после мытья всегда торчат...или все-таки не будут? и как придать обьем таким волосам?

1. Дома можно влажные волосы причесать, надеть сеточку для волос и подождать, когда волосы высохнут.

2. Делать в парикмахерской укладку.

Опубликовано

Когда они отрастут (длиннее 4-5 см),они будут меньше зависеть от направления роста и лежать глаже под собственной тяжестью. Только Вам нельзя их сильно и глубоко филировать - это их будет топорщить снова. Нельзя ложиться с мокрой головой спать. Лучше мыть их с утра и высушивать, приглаживая, феном. Объем они сами должны держать с таким ростом и структурой.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Волосы могут торчать при сильной филировке флировочными ножницами.

Если вам волосы отфилировали пойтингом, то ничего торчать по определению не будет. Проверено много-много раз.

Прежде всего я бы на вашем месте пошла бы к нормальному мастеру и срезала всю филировку.

Опубликовано

Но если он стригся коротко,как писал выше,то какая может быть филировка?Даже если и была,скорее всего не глубже его тогдашней длины,т.е. около 5 мм в глубину.Другой вопрос,если он пытался сделать форму уже со средней длиной-тогда могли и изуродовать.Я таких клиентов просто отговариваю от филировки-он же хочет отрастить волосы,а не убрать объем(который филировкой не убрать).Мы тогда просто чистим линию окантовки,и немного меняем угол стрижки,чтоб росло более опрятно.Если попадаются особо упорные-говорю,что максимум раз в 3-4 месяца,иначе он будет ходить растрепой постоянно и гораздо дольше,чем требуется-ведь после пары филировок просто остается копна у корня и 1\5 на концах.

А пережить период отрастания легче с сильным стайлингом-раньше в домашней серии от Велла были средства для "железной" фиксации.Тот же эффект мокрых волос уберет густоту и даст более менее приличный вид-но если не увлекаться.

Кстати,нарыла гонячую рекламу у них - почему все-таки волосы торчат...=)

http://vkontakte.ru/video8310721_160650964

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.