Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте!

Случайно наткнулась в интернете на вот этот отзыв.

Может, вы знаете, что за чудодейственное средство дало такой эффект?

• Ответов 16
  • Просмотры 16.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!

Я сейчас пользуюсь средством под названием "домашнее ламинирование" от Lisap, оно используется для поддержания отличного состояния окрашенных волос, эффект впечатляет

0_4c72d_8fadc7c3_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/otabalenkova/view/313133/

Опубликовано
Здравствуйте!

Ребята ну Вы же профессионалы, мало ли как ещё можно назвать эту процедуру, и смех и грех, в самом деле.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Ребята ну Вы же профессионалы, мало ли как ещё можно назвать эту процедуру, и смех и грех, в самом деле.

Это точно! Абсолютно согласна)

мне захотелось поделиться находкой))

Опубликовано
  • Автор

Во-первых, я не профессионал-парихмахер, а продавец.

Во-вторых, никогда не видела чтоб был именно такой эффект на убитые волосы с первого раза.

В-третьих, состав, который наносили девушке, был без запаха, что тоже нетипично.

И, наконец, я звонила в один из салонов, у которых в прайсе есть эта услуга, они сказали что средство так и называется "Для бриллиантирования", вот только что за средство - так и не нашла.

Опубликовано

Во-вторых, никогда не видела чтоб был именно такой эффект на убитые волосы с первого раза.

В-третьих, состав, который наносили девушке, был без запаха, что тоже нетипично.

И, наконец, я звонила в один из салонов, у которых в прайсе есть эта услуга, они сказали что средство так и называется "Для бриллиантирования", вот только что за средство - так и не нашла.

А что же, сотрудники этого салона не знают, с каким брендом они работают? Администратор обязан проконсультировать клиента на этот счет, если человек заинтересован в последнем)

Опубликовано
  • Автор

Сказали что из линейки Hair Light, но такого средства нет даже на официальном сайте фирмы производителя.

У меня многие покупатели ищут что-нибудь "чтоб волосы сразу стали как на картинке", и желательно не очень дорого...

Опубликовано
Сказали что из линейки Hair Light, но такого средства нет даже на официальном сайте фирмы производителя.

У меня многие покупатели ищут что-нибудь "чтоб волосы сразу стали как на картинке", и желательно не очень дорого...

Все таки, думаю, "бриллиантирование" - это свежеизобретенное название для ламинирования)))

Также скажу, что на фотографиях, которые размещены на странице Вашей ссылки, такой непревзойденный эффект достигнут с помощью всеми уважаемого фотошопа. Работа с контрастом) ИМХО

Опубликовано
  • Автор

Фотографии конецно подредактированы, но блики есть... В любом случае, спасибо за ответ:)

Опубликовано

Во-первых это форум профессиональный, для общения профессионалов.

Во-вторых если вы продавец то должны прекрасно разбираться в особенностях маркетинга.

В-третьих косметическое средство без запаха не бывает даже бальзам и шампунь имеют запах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я делала подобную процедуру средством от Мольтобене. Особого эффекта не ощутила, сказали, что видимо, эффект заметен только на очень поврежденных волосах. И смылось за неделю, максимум полторы. Жалею о потраченных деньгах.

Опубликовано

изумрудирование и сапфинирование. зеленка, влом набирать. вперед храбрые сердца..Бриллиа́нтовый зелёный. да вообще забыл зачем зашел..

Опубликовано

Я не парикмахер, но c Photoshop'ом знакома много лет. Не знаю что там за чудо средство, но руки "мастеру", который "обрабатывал" данное фото я бы с удовольствие оторвала:))) Это просто ужасная работа: так перетянуть свет и тень (глаза и зубы просто ультра белые, позавидует любой стоматолог), а сглаживание кожи на лице - это отдельная песня... Листьям цветка на заднем фоне тоже бриллиантирование делали?! И это в наше то время так бездарно рекламировать косметическое средство! Хотя, судя по комментариям, бизнес процветает.

Опубликовано
Я не парикмахер, но c Photoshop'ом знакома много лет. Не знаю что там за чудо средство, но руки "мастеру", который "обрабатывал" данное фото я бы с удовольствие оторвала:))) Это просто ужасная работа: так перетянуть свет и тень (глаза и зубы просто ультра белые, позавидует любой стоматолог), а сглаживание кожи на лице - это отдельная песня... Листьям цветка на заднем фоне тоже бриллиантирование делали?! И это в наше то время так бездарно рекламировать косметическое средство! Хотя, судя по комментариям, бизнес процветает.

Да-да !!! "Повестись" на такое фото может только полный....

Опубликовано

Дамы в двух словах. что у вас называют брильянтированием. Есть много чего нового что я только на иврите название знаю. Если не трудно.

Опубликовано

У меня волосы от природы так блестят)

Когда на мне рекламировали ламинирование, говорили "посмотрите какой великолепный блеск") Блеск да, только он от природы у меня такой)

Можно любую услугу разрекламировать на красивой ухоженной модели и все захотят как у нее, и чтобы убитые волосы стали живыми и здоровыми) это же сказки, и профессионалы понимают, что без грамотного ухода и правильного окрашивания этого не добиться, а если волосы убиты напрочь, то спасут ножницы =)

Ваш имидж - моя профессия)
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.