Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые мастера парикмахеры и стилисты. С удовольствием куплю Ваши мастер классы (пошаговые фото или видео) по прическам, плетению косичек, и стрижкам.

Это могут быть детские, женские и мужские стрижки и прически на разные типы волос. Возрастная категория мужчин, женщин и детей любая.

Стоимость от 3 до 10$ в зависимости от сложности (кол-во фотографий + кол-во знаков описания или от длительности видео).

Понимаю, что это не очень большой заработок, но если его рассматривать как прибавку к стоимости прически в салоне (или на дому), которую вы будете делать, то прибавка хорошая.

Мои условия:

- Уникальный текст (не скопированный в инете)

- Уникальные фото или видео (лично Ваши)

- После продажи Мастер класса, Вы про него забываете (то есть не можете продать в сети еще кому-то) И даже на своих сайтах Вы не можете разместить проданный мастер класс.

- Фото качественные по максимуму (насколько возможно выжать с вашего фотоаппарата + на сколько возможно делать при хорошем освещении, чтобы кадры не были темными)

- Никаких авторских копирайтов на фото

Расчет вебманями. Заинтересованных просьба отписаться здесь или в личку.

P.S. Уникальный - означает, что именно такого текста, слово в слово, нет в сети. Обычно если человек пишет сам, то так и получается.

Обращение к модераторам: Если я разместила объявление не в том разделе, перенесите в правильный раздел.

• Ответов 23
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

O.B., Точно!!! Как я не подумала об этом, Ольга скидывай товарищам ссылку))) Всё таки мы обязаны помогать своим ветеранам!

Опубликовано
O.B., Точно!!! Как я не подумала об этом, Ольга скидывай товарищам ссылку))) Всё таки мы обязаны помогать своим ветеранам!

Да, Света. С благотворительностью никогда медлить нельзя. А то вот так придешь, а там уже голодный бред.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.