- Ответов 2
- Просмотры 4.3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
юдит 1 пост
-
evg.schkoliarenko 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Слушала много историй и на учебе,и на работе,что все(или почти все) хотели делать красивыми людей,стригли кукол - или друзей - в общем что под руку попадется.Я как то такого не помню,была таким себе маленьким старикашкой,который хочет быть адвокатом,или на худой конец конным полицейским(именно конным,лошадей любила всегда без памяти).
Как я дошла до жизни такой - не знаю.В детстве у мамы была подруга-соседка,к которой она любила заходить.Соседка была дамским мастером.Они себе стриглись,красились и делали химию,пили кофе и курили сигареты(курили втихушку,я этого не любила и при уличении немилосердно стучала папе)а я себе сидела под кухонным столом,или на неудобной батарее в парикмахерской,смотрела на соседку и восхищалась тем что она такая красивая ухоженная и общительная.Ровно до тех пор,пока не нужно было стричь меня.
Тогда я ревела от обиды за остриженные волосы(волосенки,что таить) дерганье(у нее была жесткая рука,натасканная на химию и начес) и мечтала,что вот я вырасту и если буду парикмахером,то никогда-никогда людей не буду дергать за волосы.Вот выросла и сдержала обещание.И даже немного отомстила маминой подруге(когда работала ее сменщицей),уведя пару ее старых клиенток,которым оказывается нравятся нежные руки 
Как вы выбрали эту профессию?
дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!
Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.