Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Обычно, люди попадая в недружественную, или отличную от привычной среду обитания подстраиваются под обстоятельства.Хорошие они, или плохие решает каждый для себя.Приходилось ли вам менять свои взгляды или учить что то незнакомое для вас после общения на работе с коллегами,клиентами?

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• Ответов 28
  • Просмотры 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

роман гончаров, Прошу прощения у модераторов.

Ром, загибается без тебя известный салон))). Уже в купибонусе со скидкой 95%. Как сам?

Опубликовано
henkwin,а сами какую прическу носите?

Так классику и ношу, ку да же ж без нее родименькой.. Только дело не в этом. Дело в том, что креатив требует особого к себе внимания. Быть креативной-еще дороже,чем быть блондинкой. Когда у нас работал комбинат и воинскую часть еще не разогнали-было здорово, много чего "наваяли". А теперь....Ждем-с. Может че-нить изменится ... :wub:

а я последний раз племянничка своего стригла...там была такая длина,что я сначала постригла два креатива,а потом - то,что он захотел....хоть так отвела душу....полтора часа на три стрижки ушло...он,бедняжка,не выдержал до конца третей стрижки,таким жалобным голоском:"Лена,а где у вас тут туалет?"......

креатив мой не оценил..говорит,что слишком гламурно

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

Опубликовано
Стрижет любой,кто готов на бессловесное подчинение и контроль куда и как оттягивать пряди, вроде цитата неточная из темы "кто стрижет парикмахера?"

я доверяю не всем ,кто готов ....уже не каре,а рванка на моей голове из-за того,что полгода не стриглась...вот собираю деньги чтобы к моей учительнице пойти подстричься - доверяю только ей

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
а кто вас стрижет?
Весной стриглась в Питере у моей подруги с форума wladja, перед летом у Андрея Тидемана из обожаемой мной академии Cut and Color, а чаще у коллег в салоне делаю форму, а текстуру и детали сама дорабатываю.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 год спустя...
Опубликовано

Иногда с клиентами прям душевная связь возникает. Вот одна девушка как-то попалась попалась до умопомрачения позитивная. Подняла настроение на весь день. А недавно стригла женщину, которая в каком-то магазине электроники работает. Разговорились, говорю: хочу недорогой мобильник, но чтобы в интернет можно было выйти и на две симки. Так она мне сразу - бац - список моделей. Думали-думали, в итоге выбрали удалено админом. В общем, клиенты меня и веселят и помогают покупки совершать. Что же дальше то будет.

Опубликовано

вот почему мне всегда попадаются истеричные клиенты?

сегодня скандал,вчера....просто зло ходят срывать.

как я завидую тем, у кого спокойные и воспитанные клиенты...

а почему на удалено админом остановились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.