Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

LUXOR ELEA Professional (производитель SOLVEX Cosmetic Products, Болгария) Высококачественный продукт на основе традиций болгарской косметической школы и новейших достижений косметологии и биотехнологии. Компания регулярно участвует в престижных международных выставках: Пловдивская международная ярмарка, Космопроф (Болонья), Евро-Азия (Турция), Интершарм (Москва).

post-94801-1320251424_thumb.png

• Ответов 9
  • Просмотры 38.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
LUXOR ELEA Professional (производитель SOLVEX Cosmetic Products, Болгария) Высококачественный продукт на основе традиций болгарской косметической школы и новейших достижений косметологии и биотехнологии. Компания регулярно участвует в престижных международных выставках: Пловдивская международная ярмарка, Космопроф (Болонья), Евро-Азия (Турция), Интершарм (Москва).

Была я в Болгарии в Июне. И не заметила там подобной промышленности...да и товаров...Все население в магазинах и гостиницах работает, да пищевая промышленность кое-как тащится...Странное предложение.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Была я в Болгарии в Июне. И не заметила там подобной промышленности...да и товаров...Все население в магазинах и гостиницах работает, да пищевая промышленность кое-как тащится...Странное предложение.

В Болгарии не была, не знаю :rolleyes: а у нас Люксор есть. Я пробовала пока не все, так что скажу только о чем знаю. Седину стойко и без проблем закрашивает, особенно сдвоенные номера типа 5.66 и 7.44 + 6%. Предпигментация и добавление натурального ряда не понадобились. Классный цвет получается 8.2, особенно если с медных уходишь. Мягкая для волос и блеск сохраняется :rolleyes: Да и Европа все таки.

Пока идёт война между блондинками и брюнетками, шатенки думают в какой цвет краситься!
Опубликовано
  • Автор

Да, возможно Вы прогуливались не по тем улочкам, и, я думаю Ваш приезд в эту страну не был связан с поиском каких-либо заводов...В Болгарии в июне меня не было... при этом в октябре была на Выставке ИНТЕРШАРМ2011. Краской пользуюсь сама и, при этом, очень довольна результатом - и это не тупая реклама, просто хочу узнать все мнения об этом продукте.

Опубликовано
Да, возможно Вы прогуливались не по тем улочкам, и, я думаю Ваш приезд в эту страну не был связан с поиском каких-либо заводов...В Болгарии в июне меня не было... при этом в октябре была на Выставке ИНТЕРШАРМ2011. Краской пользуюсь сама и, при этом, очень довольна результатом - и это не тупая реклама, просто хочу узнать все мнения об этом продукте.

Выставка не проходила в Болгарии. Если краска хороша- это здорово.В Болгарии сегодня к сожалению кроме туризма нет ничего.Есть Атомная станция советской постройки и ту Италия будет демонтировать, а раньше был завод электрокар, который кончился с советской властью. Там в селах света нет. -дорого.Правда туристу рай.У них есть великолепные кустарные винные производства на десяток рабочих и такие же по переработке роз.

Кстати о мнении. Вам понравилась- великолепно.Поищу у наших агентов. может есть. Попробую.

Как я и предполагала....адреса и телефоны российские. Заявлено что Болгария- США. Задумайтесь. Болгария полностью подчинена Евро союзу.

Изменено пользователем юдит

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 года спустя...
Опубликовано
Выставка не проходила в Болгарии. Если краска хороша- это здорово.В Болгарии сегодня к сожалению кроме туризма нет ничего.Есть Атомная станция советской постройки и ту Италия будет демонтировать, а раньше был завод электрокар, который кончился с советской властью. Там в селах света нет. -дорого.Правда туристу рай.У них есть великолепные кустарные винные производства на десяток рабочих и такие же по переработке роз.

Кстати о мнении. Вам понравилась- великолепно.Поищу у наших агентов. может есть. Попробую.

Как я и предполагала....адреса и телефоны российские. Заявлено что Болгария- США. Задумайтесь. Болгария полностью подчинена Евро союзу.

Какой знаток Болгарии!!! Меня просто возмущают люди, которые демонстрируют такие знания, а по сути таких знаний нет вообще!!! В Болгарии активно развиваются не только туризм, вино, косметика, но и консервация, текстильная промышленность, сельская промышленность, мясоперерабатывающая промышленность, автоматика и многое другое. Болгария занимается импортом такого сырья как розовое масло, овощная косервация, фрукты, овощи, масло подсолнечное и многое другое. Причем розовое масло она поставляет таким брендам как Dior, Chanel и др.

Только вернулась с 5-ти дневного семинара болгарской краски Elea Luxor и решила посмотреть, что о ней пишут в интернете. Краска супер! Блеск волос после окрашивания просто завораживает! Такие красивые медные, коричневые тонна. А телефоны русские, потому что здесь находится их представительство-импортер!

Опубликовано

mihalya. а что не так Юдит написала? аграрная страна. полное отсутствие промышленности. много на консервированном перчике поднимешь. а краску свою чудную пусть попробуют продать в Италии, Германии и Франции если она уж так дивно хороша) привыкли в Россию всякий шлак возить.

Опубликовано
mihalya. а что не так Юдит написала? аграрная страна. полное отсутствие промышленности. много на консервированном перчике поднимешь. а краску свою чудную пусть попробуют продать в Италии, Германии и Франции если она уж так дивно хороша) привыкли в Россию всякий шлак возить.

Вообще-то она уже там есть! Компания-производитель Солвекс работает с 45 странами. В Испании, например, краска Elea Professional сделанная для масс-маркета, занимает первые строчки!

А вообще, ребят, откуда у вас так много злости и негатива? Попробуйте сначала, а потом пишите! Наоборот, к нам все хорошее приходит с такой задержкой! Ведь Европа уже давно знает этот краситель, а у нас она только появляется!

• 2 года спустя...
Опубликовано

В Болгарии не была, не знаю rolleyes.gif а у нас Люксор есть. Я пробовала пока не все, так что скажу только о чем знаю. Седину стойко и без проблем закрашивает, особенно сдвоенные номера типа 5.66 и 7.44 + 6%. Предпигментация и добавление натурального ряда не понадобились. Классный цвет получается 8.2, особенно если с медных уходишь. Мягкая для волос и блеск сохраняется rolleyes.gif Да и Европа все таки.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 02.11.2011 в 18:35, ksen-ya сказал:

post-94801-1320251424_thumb.png

Подскажите пожалуйста,как связаться с представителем Elea в Украине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.