Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154894 Помогите пожалуйста.Срочно нужно описать словами 2 стрижки.Как сделать-представляю,а словами описать не могу.Растерялась. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154901 Помогите пожалуйста.Срочно нужно описать словами 2 стрижки.Как сделать-представляю,а словами описать не могу.Растерялась. Давай так. Ты как можешь все таки опишешь...а мы общими усилиями придадим этому грамотную форму. Если возьмешь готовое описание...просто не удержишь в голове. А так....я думаю помогут все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_154913 Давай так. Ты как можешь все таки опишешь...а мы общими усилиями придадим этому грамотную форму. Если возьмешь готовое описание...просто не удержишь в голове. А так....я думаю помогут все. Попробую.Значит,мужская стрижка выполняется методом тушевки на височных зонах,теменную зону простригаем параллельно голове,затем подтягиваем к височной зоне,а вот,что там сзади я затрудняюсь описать. Женская стрижка-каре,выполненное способом внутренней градуеровки,если я не ошибаюсь. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_154926 В правильном направлении я хоть рассуждаю? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154928 В правильном направлении я хоть рассуждаю? По поводу подтягивания височных...я не поняла Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_154930 По поводу подтягивания височных...я не поняла Вот в этом и проблема-коряво всё объясняю.Я имела ввиду,что переход от височной зоны к теменной надо как-то сгладить. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154931 Вот в этом и проблема-коряво всё объясняю.Я имела ввиду,что переход от височной зоны к теменной надо как-то сгладить. Срезать углы и стушевать. Про фронтально-теменную какие мысли? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_154932 Срезать углы и стушевать.Про фронтально-теменную какие мысли? Разделить голову центральным пробором,задать контрольною прядь и от нее двигаться к височной зоне с наклоном 45 гр.? И еще глупый вопрос-а как эти стрижки называются? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154934 Вот в этом и проблема-коряво всё объясняю.Я имела ввиду,что переход от височной зоны к теменной надо как-то сгладить. Вот здесь остановимся. Ты чем стрижешь? Если машинкой, а такое проще машинкой, с виска и начинаем.Или насадку меняем на большую и еще большую или большой насадкой начинаем и постепенно уменьшаем. А если ножницами, то с самого близкого расческу ставим и постепенно увеличивая угол постановки расчески, увеличиваем дину волоса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_154936 Вот здесь остановимся. Ты чем стрижешь? Если машинкой, а такое проще машинкой, с виска и начинаем.Или насадку меняем на большую и еще большую или большой насадкой начинаем и постепенно уменьшаем. А если ножницами, то с самого близкого расческу ставим и постепенно увеличивая угол постановки расчески, увеличиваем дину волоса. Ножницами.Я еще учусь и нам машинкой особо не разрешают.А как Вы думаете,что там сзади надо сделать?И про каре я правильно поняла-это внутренняя градуеровка? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154938 Ножницами.Я еще учусь и нам машинкой особо не разрешают.А как Вы думаете,что там сзади надо сделать?И про каре я правильно поняла-это внутренняя градуеровка? Стрижешь ножницами по расческе, постепенно наклоняя все больше и больше на себя обушок расчески и этим удлиняя волос. Сзади так же Более длинные волосы Стрижем на пальцах или на расческе, параллельно контуру головы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_154940 Попробовала всё скомпоновать,вот что получилось: Начинаем стричь с височных зон методом тушевки. Оттуда же переходим к теменной зоне, ставя расческу от самых коротких волос, параллельно центральному пробору и постепенно увеличивая угол постановки расчески, простригаем ножницами. Сзади стрижем по тому же принципу. Более длинные волосы стрижем на пальцах или на расческе, параллельно контуру головы. Еще бы с женской всё прояснилось... Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154941 Что я увидела в женской. Основа карэ.отчетливо видно что загиб почти естественный. значит стригли каждую последующую прядь на миллиметр- два длиннее предыдущей.Хотя судя по первому фото посто общей длины не хватило. ощущение что до этого сильно прошлись филировками или бритвой. Как ты считаешь? Мне с тобой нравится. ход мыслей хороший. Попробовала всё скомпоновать,вот что получилось: Начинаем стричь с височных зон методом тушевки. Оттуда же переходим к теменной зоне, ставя расческу от самых коротких волос, параллельно центральному пробору и постепенно увеличивая угол постановки расчески, простригаем ножницами. Сзади стрижем по тому же принципу. Более длинные волосы стрижем на пальцах или на расческе, параллельно контуру головы. Еще бы с женской всё прояснилось... Ты про окантовку не упоминаешь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_154945 Ты про окантовку не упоминаешь. Ой,спасибо за напоминание.Окантовка сзади,наверное,"скобка". Висок плохо видно,но я думаю,что это короткий прямой или косой.Как Вы думаете? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_154947 Что я увидела в женской. Основа карэ.отчетливо видно что загиб почти естественный. значит стригли каждую последующую прядь на миллиметр- два длиннее предыдущей.Хотя судя по первому фото посто общей длины не хватило. ощущение что до этого сильно прошлись филировками или бритвой. Как ты считаешь? Мне с тобой нравится. ход мыслей хороший. Мне показалось,что на первом фото каре с небольшим удлинением к лицу, и да,ощущение,что пытались сделать рваные кончики или просто волосы так легли на фото. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154986 Мне показалось,что на первом фото каре с небольшим удлинением к лицу, и да,ощущение,что пытались сделать рваные кончики или просто волосы так легли на фото. Небольшое удлинение.Скорее по форме нижней челюсти, если модель повернуть в профиль, будет вид небольшой скобки, на затылке тоже скобкой логичней было бы окантовку выполнить.Кончики слегка оформлены,так как остались следы прошлой стрижки.У вас очень удобное фото- там есть вид до и после, можете не только рассказать что и как выполнено- но и почему, хватило ли длины на классическую форму, или один из элементов пришлось простричь по другой схеме.Какими проборами вы бы стригли небольшое удлинение к лицу, оставляли бы каждую следующую прядь на пару мм длиннее и почему?Какой эффект бы был при таком методе? Сама стрижка очень лаконична, похожа на стиль 20-х годов, но при этом в ней нет строгой кубической формы, она округлая,почти все элементы выполнены в форме подковы- челка, окантовка затылка, окантовка височного блока сделана дугой.Насколько глубоко вы стригли бы челку?Она выделена классическим пробором, или выделена как то по другому? PS.Накалякала примерную форму окантовки. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Помогите пожалуйста.Срочно нужно описать словами 2 стрижки.Как сделать-представляю,а словами описать не могу.Растерялась.