- Ответов 8
- Просмотры 10.3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Светлана Гудрит 3 постов
-
дарьянка 2 постов
-
Анько 1 пост
-
SergeyMar 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте.
Скажите, а у Вас есть трудности с поиском новых клиентов?
Если «Да», то рекомендую дочитать эту тему до конца…
Меня зовут Сергей.
Я профессионально занимаюсь «приводом» клиентов из Интернета в бизнес. Работаю в интернет-продажах уже очень давно. Есть в этом деле опыт, набитые шишки и положительные результаты. У меня к Вам ещё один вопрос…
Вы уже пробовали Интернет для привлечения клиентов? И как, получилось?
У кого-то получилось – и тот теперь знает, что Интернет может создать мощную струю новых клиентов и использует это себе на руку, а вот для тех, у кого результат «так себе» и «совсем не очень как-то» у меня есть интересное предложение…
Что я предлагаю:
1. Я полностью помогу Вам с привлечением клиентов через Интернет. (думаю, даже все инструменты настрою сам).
2. От Вас потребуется небольшой бюджет ~500-1000 руб. (на рекламу) и подсчитывать количество обращений и звонков для того, чтобы оценить результат.
3. Если результаты Вас устроят, то Вы запишите для меня видео-отзыв. (По опыту скажу, результаты будут в течение первых 3-4 дней, если не раньше.)
Сейчас я готов взять 2-3 человека и полностью провести их по тернистому пути привлечения новых клиентов через Интернет. От Вас требуется лишь немного доверия и первый шаг…
Итак, Вы готовы? Если «Да», то напишите ниже, что готовы.