Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю рассказать о своем досуге.Мы же не только стричь умеем!!!Мож кто в теннис играет или хоккей???Держит дома собаку или корову??Поделитесь!Расскажите что вас радует в жизни помимо стрижек :P

У меня ,вот,к примеру три собаки.Коровы пока нет

• Ответов 213
  • Просмотры 128.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Интересно знать, кто нибудь зарабатывает от своего хобби или увлечения. Я например люблю играть на гитаре, и всегда душа компании на шумных вечеринках. А вот мой друг сделал из своего увлечения основн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и быть напишу есё раз...У меня есть пёсик Алекс он такса длинношёрстная.я его просто обожаю.несколько раз вытаскивала его из под машины и вырывала из клыков больших сабак.А ему всего 4 года!!Но ничего я своего масика ни разу в обиду недала..я помниться кинулас на стафордширского терьера за то что он моего малыша прикусил...тогда у меня были длинные ногти и я до крови впилась тому в нос..если чесно я сильно рисковала,но мне пофиг было..этот гад моего малыша обиде..лан не суть а так я пишу стихи..рассказы...даж есть ссайт со стихами .Тож не суть а раньше я разводила хомячков самое большое кол-во было 25 штук..Дочегож милые создания они!!!..Воть а так моё увлечение это учиться-учиться и получать новую информацию)))

Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами!

http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ))

Опубликовано

А Я........ Я.. ПРосто хочу в питер! !

Я влюбилась в этот город с первой скунды после трассы МОСКВА-ПИТЕР!!!\

Я хочу в зимний ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я хочу в Питер...

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

а раньше я разводила хомячков самое большое кол-во было 25 штук..Дочегож милые создания они!!!..

:blink: 25 хомячков??? Я не буду хомячков разводить, живут недолго, и так жалко, когда они умирают 5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif

И я хочу в Питер!

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и я хочу в Питер...

А я в Москву хочу...Никогда не была в Москве зимой...Летом кстати тоже ...

А в Питере зимой делать нечо. Приезжайте весной , я вам такие места покажу...Оффигенные...

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

А я в Москву хочу...Никогда не была в Москве зимой...Летом кстати тоже ...

А в Питере зимой делать нечо. Приезжайте весной , я вам такие места покажу...Оффигенные...

...хм, а я в феврале собралась на "Невские берега", думаешь не стоит? ef34ae4a3344b2262f1d9080762caca2.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

А у меня котенок взял 7 месяцев назад кабан здоровый у соседей кот матерый меньше моего.Хотел назвать его Мразик но жена не дала.А было бы клево вышел на улицу так "Мразь ко мне":) так и назвали Тимофей.А вообще обалденый кот смесь перса и сибиряка и наверно белки потому что хвост в 1.5 больше чем у всех других котов и пушистый.

Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли!

Опубликовано

...хм, а я в феврале собралась на "Невские берега", думаешь не стоит? ef34ae4a3344b2262f1d9080762caca2.gif

стоооит!!!в том году февральские суперрр были!! :) а вот осенью не оч..

Опубликовано

Ну это святое !!!

Опубликовано

о..а мне вот нравится предмет,который у нас есть-имидж...ну оооочччень прям,и учительница самая лучшая

Опубликовано

Я не люблю рано вставать,а если еще и под звуки будильника2.gif,одним себя успокаиваю,кто рано встает,тому бог подает (действует),...но кто-то часто встает раньше меня38.gif...наверное stylexxx на рыбалку25.gif

Опубликовано

Я не люблю рано вставать,а если еще и под звуки будильника2.gif,одним себя успокаиваю,кто рано встает,тому бог подает (действует),...но кто-то часто встает раньше меня38.gif...наверное stylexxx на рыбалку25.gif

Кстати, я правда часто иду на рыбалку перед работой.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Кстати, я правда часто иду на рыбалку перед работой.

stylexxx, а это ты на аватарке? это ты чё, русалку на руках держишь? b97f54ea8cbdf9a535724dfef55e325d.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

stylexxx, а это ты на аватарке? это ты чё, русалку на руках держишь? b97f54ea8cbdf9a535724dfef55e325d.gif

Да,он с ними работает...извените9.gif!...Катя,это флуд,извените?9.gif

Опубликовано

Да на аватарке-я ,а русалка ,блин, успела снова в рыбу превратиться-не успели с фоткать :D

Да,он с ними работает...извените

Вытащить такую рыбу с глубины 60 метров -это и правда работа,хотя рыПа небольшая -12 кг

Опубликовано

Да на аватарке-я ,а русалка ,блин, успела снова в рыбу превратиться-не успели с фоткать :D

Мутация!38.gif

Опубликовано

А Я ПСИХОЛОГИЕЙ УВЛЕКАЮСЬ, В ОСНОВНОМ ЗЕЛАНДОМ ВАДИМОМ!!! ЛЮБЛЮ НЕОБЫЧНОЕ МЫШЛЕНИЕ, УЗНАВАТЬ ТАИНСТВЕННУЮ СИЛУ МЫСЛЕЙ... А ЕЩЕ ВЯЖУ СЕБЕ ОФИГЕННОЕ ПЛАТЬИЦЕ С ФОНАРИКАМИ!

Опубликовано

... А я пишу стихи о любви :) , коротенькие рассказы... книгу по парикмахерскому искусству... и еще я придумала стрижку.., пока все это только для себя, а там посмотрю, может когда-нибудь созрею для того, что бы что нибудь издать...

Опубликовано
  • Автор

А я рыбалку люблю...натянешь на крючок червяка,сидишь ,ждёшь...тихо...кайф!

В теннис играю и грибы хорошо собираю ,кстати!

Опубликовано

а я очень люблю Лондон, люблю часами говорить и рассказывать о нем.... Люблю слушать жизненные истории людей и рассказывать свои. Люблю биографии известных личностей. Люблю психологию и Шекспира.

Короче - "Люблю грозу в начале мая ..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.