azia 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Предлагаю рассказать о своем досуге.Мы же не только стричь умеем!!!Мож кто в теннис играет или хоккей???Держит дома собаку или корову??Поделитесь!Расскажите что вас радует в жизни помимо стрижек У меня ,вот,к примеру три собаки.Коровы пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нежность 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 У меня есть собаЦця Пекинес, зовут Сёмка Прелестное создание А что касается меня... Очень люблю рисовать) Можно сказать - хобби Рисунок спасает меня от плохого настроения, скуки и дурных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azia 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Кто на новенького?Я еще цихлидами увлекаюсь .Две аквы по 260 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strigach11 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А у меня около пятисот (специально прописью написал колличество) горшков с комнатными растениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Кто на новенького?Я еще цихлидами увлекаюсь .Две аквы по 260 литров О! у меня тоже цихлиды( чернополосатики и розовые),тока они у меня пока попы жмут в банке на 50 литров,несколько мес. назад 100 литровка лопнула.А еще я пошла учиться и ТА-АК увлеклась этим, что времени на все остальное нехватает.Раньше еще играла в онлайн игры, очень увлеченно( прям зависимость была).А еще увлеченно собираю всякие вырезки красивых людей из журналов, у меня их уже целый ящик( за несколько лет).Так . что ничего серьезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera-venera 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Мне нравится верховая езда. Люблю ходить на семинары, да и вообще учиться. Увлекалась Гирудотерапией,прям как истинный цирюльник!!! А еще есть Собака Буля---- А что такое цихлиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нежность 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Мне нравится верховая езда. Люблю ходить на семинары, да и вообще учиться. Увлекалась Гирудотерапией,прям как истинный цирюльник!!! А еще есть Собака Буля---- А что такое цихлиды? оО...а я всегда мечтала научиться ездить на лошадях...Мечта прям. А ты серьезно занимаешься? Как это б классно было...безграничная степь...и ты на лошади....ээхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Увлекалась Гирудотерапией,прям как истинный цирюльник!!! А еще есть Собака Буля---- А что такое цихлиды? Гирудотерапия.ну и как вам это?мне жутковато пока, но знаю . что пиявки очень действенны.У меня знакомый так от всех болезней лечится,но я пока воздерживаюсь.А цихлиды -это рыбы http://aquascope.ru/modules/wfsection/arti...p;articleid=205 у меня такие и 2-е розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stylexxx 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А меня ,когда клиенты(ки) спрашивают почему я люблю рыбалку,я отвечаю,что после того как десяток рыб убью,с вами родимыми я спокоен и нежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А меня ,когда клиенты(ки) спрашивают почему я люблю рыбалку,я отвечаю,что после того как десяток рыб убью,с вами родимыми я спокоен и нежен То же, что и у некоторых менеджеров дартс на стене висит. А я из лука учусь стрелять и хожу на рыцарские турниры, пока зрителем. Потом лучницей ходить буду. Макияжем занимаюсь. Могу из никого девушку с изюминкой нарисовать. Дома двух кошек тискаю. Читаю Г.Л.Олди взахлеб. А еще начинаю латину танцевать! И как это все полезно! Стрельба из лука - от фена рука не устает. Макияж - отличное дополнение к стрижке, кошки как рыбалка, книги - разговор поддержать, а танцы - может зрелищно вокруг кресла крутиться буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera-venera 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 раньше увлекалась лошадьми серьезно , а сейчас когда как. Гирудотерапия впринципе нормально,но после процедуры у меня жутко зудел укус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stylexxx 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 [quote кошки как рыбалка, книги - разговор поддержать, а танцы - может зрелищно вокруг кресла крутиться буду? В смысле кошки ,как рыбалка? Катерина,вы нас пугаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 В смысле кошки ,как рыбалка? Катерина,вы нас пугаете Помучаю-покручу-поверчу-потискаю, и сразу такое умиротворение снисходит, и сразу спокойная и нежная становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marylia 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Сморите, не переделайте парикмахерский форум в зоологический))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyta 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Предлагаю рассказать о своем досуге.Мы же не только стричь умеем!!!Мож кто в теннис играет или хоккей???Держит дома собаку или корову??Поделитесь!Расскажите что вас радует в жизни помимо стрижек У меня ,вот,к примеру три собаки.Коровы пока нет приветули.а у меня есть и кошка и собака правда дворовая.были рыбки пока друзья им водочки в водички не подлили.хотели их с новым годом поздравить и пьяненьх рыбок увидеть,ну вы понимаете что рыбок у меня больше нет.а вообще я работоголик увлечение у меня моя работа.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastyapar 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А я крестиком вышиваю. И цветочки люблю, но из-за однокомнатной квартиры оставила только любимые 10 фикусов и филодендрон. А еще Эхмею - цветок овнов. А из доможителей есть шипящий Мадагаскарский таракан Геркулес, дочка Оля и муж Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsevolod 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А из доможителей есть шипящий Мадагаскарский таракан Геркулес, дочка Оля и муж Андрей. Как интересно расставлены приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastyapar 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Так он же самый маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветка 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А уменя киса лысая . Не больная .А то все спрашивают почему лысая - больная что - ли? Просто сфинкс петербургский. Ласковый - ужас .Целоваться любит. А ещё я занимаюсь восточными танцами, уже больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 я стихи пишу...а так Вероника Тушнова любимая поэтесса обожаю музыку,жить без неё не могу...люблю связанное с психологией почитать,ещё люблю рисовать,английский язык,ходить с друзьями в кафе,бары,клубы сейчас рисую эскиз платья и буду шить платье на конкурс сама на счёт вышивки и вязания это я тоже умею,только желания сейчас нет...а так есть картинки всякие... ленточками розы вышивать могу) а ещё у меня есть кот Барик белый и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marylia 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А Я........ Я.. ПРосто хочу в питер! ! Я влюбилась в этот город с первой скунды после трассы МОСКВА-ПИТЕР!!!\ Я хочу в зимний ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FnuroK 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Так и быть напишу есё раз...У меня есть пёсик Алекс он такса длинношёрстная.я его просто обожаю.несколько раз вытаскивала его из под машины и вырывала из клыков больших сабак.А ему всего 4 года!!Но ничего я своего масика ни разу в обиду недала..я помниться кинулас на стафордширского терьера за то что он моего малыша прикусил...тогда у меня были длинные ногти и я до крови впилась тому в нос..если чесно я сильно рисковала,но мне пофиг было..этот гад моего малыша обиде..лан не суть а так я пишу стихи..рассказы...даж есть ссайт со стихами .Тож не суть а раньше я разводила хомячков самое большое кол-во было 25 штук..Дочегож милые создания они!!!..Воть а так моё увлечение это учиться-учиться и получать новую информацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Баженов 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 А Я........ Я.. ПРосто хочу в питер! ! Я влюбилась в этот город с первой скунды после трассы МОСКВА-ПИТЕР!!!\ Я хочу в зимний ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу в Питер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 а раньше я разводила хомячков самое большое кол-во было 25 штук..Дочегож милые создания они!!!.. 25 хомячков??? Я не буду хомячков разводить, живут недолго, и так жалко, когда они умирают И я хочу в Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 а мне тож нравится в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты