Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые коллеги парикмахеры.Зовут меня Александр.Я практикующий парикмахер со стажем около 10 лет.Прошёл практически всё что можно в парикмахерской индустрии начиная от мужского мастера до владельца салона.За время моей работы выработалась определённая концепция в системе работы.

Суть предложения:я хочу поделиться информацией как поднять свои заработки минимум на 50-60 тыс рублей в месяц(имеется ввиду ваши заработки плюс от 50-60тыс).

Алгоритм действий рассчитан примерно на 5-9 месяцев.Это своеобразный коучинг для парикмахеров.

Кому адресовано моё предложение:вам от 22 лет,у вас стаж от 3-4 лет,вы уверены в себе,вы отвечаете за свою работу на 100%,вы работаете не в экономе,у вас есть постоянная клиентура.

Заранее обозначу для скептиков:это не пирамида,не курсы личностного роста,не всякие книги и диски.Ничего подобного.

Путь который я прошёл за последние 5-6 лет можно было пройти за 5-6 месяцев(я имею ввиду путь к достойным заработкам).

Как обычно бывает"вот вернуться бы на 5 лет назад сделал бы так то и так то".

Я предлагаю как раз не терять драгоценные 5 лет своей жизни.

Предлагаю высказываться всех по поводу этой темы,только пожалуйста без грязи.

Спасибо за внимание.

С уважением ваш коллега Александр.

• Ответов 61
  • Просмотры 34.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а если привязать клиента к себе то деньги появятся.

по ходу все что предлогает этот человек в обучении . называется проще "геометрик" очень удачная техника стрижки которая привязывает клиентов к мастеру

Моё предложение к технике выполнения той или иной работы никак не относится. Безусловно ответственность за выполненную качественную работу должна быть на 100%. А остальное это простой, несложный пошаговый алгоритм. Причём Я беру на себя ответственность за результат.

Мне тут на днях вопрос задали. Можно ли получить инструмент по повышению заработков, но совсем недорого. Конечно же можно. Можете сами выбрать сумму, которую вы готовы заплатить.

А я в свою очередь обещаю за следующий год умножить её на пять.Т.е. хотите совет за тысячу рублей- пожалуйста я вас научу зарабатывать на 5000 рублей в год больше.Хотите совет за 5000-тоже пожалуйста я вас научу зарабатывать на 25000 рублей в год больше. И так и далее.

Эх предложил бы мне кто-нибудь 400% годовых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.