Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В салоне "***", на ул. ***, д.3 - НЕАДЕКВАТНАЯ НАЧАЛЬНИЦА (хозяйка этого салона)!!! Она орет на мастеров , ей везде кажется кливита и сговор... будьте ОСТОРОЖНЫ, при устройстве к ней на работу!

Я стригла свою клиентку,и в процессе разговаривала со своей коллегой (мы обсуждали очередную передачку по телевизору) Юля (начальница) подзывает меня, закрывает дверь чтоб никто не слышал, и говорит: не разговаривай во время стрижки..Я-а что?я что то не так делаю?меня не отвлекал наш разговор.. Она-я сказала...Все дострижешь и вали из моего салона,ты меня достала уже... на что я ей говорю-если тебе не нравится-то иди сама стриги (просто это уже не первый конфликт,и я долго не церемонилась) подхожу к клиентке, извиняюсь перед ней и снимаю с нее пеньюар... эта не нормальная подбегает орет-достриги! я начинаю собирать свои вещи...она подбегает,не пускает меня берет мою сумку и говорит,пока не дострижешь-не уйдешь отсюда..на что я ей отвечаю что я никуда не тороплюсь и могу здесь долго сидеть,но стричь больше не буду... она начинает меня толкать.. и не давать собирать свои вещи.. сдачи дать я не могла, т.к. понимала, что в этом случае она просто расколошматит весь мой инструмент, поэтому я просто отходила.. Все мои угрозы о том что я подам на нее заявление в полицию за рукоприкладство не действовали, но тут моя коллега услышала как я говорила чтоб та убрала от меня руки и зашла в помещение. я сказала,что ты свидетель всего происходящего(что это не клевета) только после этого юля меня отпустила...

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту.

Риск приходит от незнания того, что вы делаете.

• Ответов 41
  • Просмотры 15.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорей виноват начальник. Нехорошо при клиенте говорить о личной жизни клиентов или обсуждать болячки а если клиент молчалив что умереть молча работая? Лучше уж с мастером поговорить в конце концов клиент получил стрижку получить, а если вас от работы разговор не отвлекает что переживать то? Хотя оставлять клиента правда было не хорошо. А начальников защищать - у нас сатрапов хватает. Я практику у такого проходил что он именно надо мной издевался персонально. Я в итоге его послал куда глаза глядят - пришлось изменить имидж чтоб работать - волосы коротко острич заставил перекрасил из брюнета в блонд, ногтей лишьлся я (а мне они уже продолжением руки служат - ими разделяю и т п) . После второго или третьего скандала я еле сдержав слезы послал его куда макар телят не гонял - клиентов не было можно было вполне. Ушел на практику к бабушке (она у меня тоже парикмахер но сказала - я уже старый мастер поучись у новых мастеров в салонах, мы то все по старинке), а единственное что я у него выучил это укладка брашингом и протягивание волос. И все. За 2 (!!!) месяца. У нее я за пару недель больше сделал. Так что Уважаемые Парикмахеры, начальник начальником но он обязан быть уважителен с вами. А все что не запрещено правилами салона мастерам - разрешено. Нужно оговаривать ЗАРАНЕЕ то что делать в салоне нельзя и как себяч нужно вести. Этика понятие слишком относительное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.