Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите что делать...((( Ситуация такая, Приходит Клиентка по записи на укладку (запись была без меня,я её не видела) Женщина лет 55, взглядом я поняла что женщина пришла без настроения,садиться в кресло и говорит,мне укладку,но что бы (вытянула руки вверх и показывает) без вот такого дома на голове.... А волосы у нее не много отросшая короткая стрижка,причем из под шапки. Спрашиваю предпочтения,она мне -Так голову мне мыть не надо,я её мыла. Я ей начинаю предлагать варианты укладок и начала с укладки феном,при которой нужно мыть голову точно и объясняю,потому что...уже под шапкой слежались и т.д,она мне не дает договорить и говорит- "Ты чё не поняла мне не надо мыть голову,я её с утра мыла",я ей отвечаю дак я вам не все варианты предложила и пытаюсь предложить еще вариант,можно сделать укладку с помощью электро щипцов и достаю их,а она привязалась к мытью головы и говорит-"вот нормальные мастера не моют голову а так укладывают и вообще я бы встала и ушла,но просто у меня через два часа юбилей. Я ей отвечаю почему вы не зная какой мастер я говорите что я плохой мастер,мне не просто так дали 5 разряд и училище и техникум за плечами,она мне не дает договорить и говорит что-"ой да не надо мне говорить что ты там чего то,знаю я ...(мол как вы получаете образование) И весь разговор на повышенных тонах. В итоге у меня трястись начало всё в руках не держится ничего.Я понимаю что никакой толком укладки я не смогу сделать и отказываю ей в услуге(ещё не начиная её) и предлагаю другим мастерам обслужить клиентку,все отказались... Клиентка пишет в жалобную книгу,что мол такая то отказалась мне делать укладку из-за того что я не стала мыть голову. И вот проходит месяц я узнаю что она дошла до Мэрии,наняла адвоката и заявила донести до всех директоров салонов что я хамка и чтоб меня не брали на работу....И дело как мне сказали набирает обороты... и что мне делать.... я до сих пор работаю на том же месте и отношения с директором из-за этого натянуты....

• Ответов 29
  • Просмотры 11.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как узнать где лучше? Выше был уже дан ответ -работать на себя :rolleyes:

Опубликовано

Как узнать где лучше?

Танюша, помоему мы из одного города, и если честно, проблемы не вижу. Нервы конечно пожевали, просто забудь. Напиши мне, возможно смогу помочь.

Выше нос коллега ;) , всё будет ХОРОШО

Опубликовано

Как человек, работавший в акимате (то же самое, что мерия - Казахстан), могу сказать, что быть такого не могло, потому что такого не могло быть, все подобные жалобы попадают в определенный отдел, где никто их наперечет не помнит и как анекдоты никому не показывает и парикмахеры знакомые по отделам не бродят, потому как охрана и наличие более важных бумаг, за которые и спросить могут...

Всегда удивлял страх салонных работников перед подобными жалобщиками и "работниками" администраций - да ну, прям заняться в администрации больше нечем, чем с неугодными парикмахерами разбираться, те работники, которые теоретически могут такой ерундой заниматься таких полномочий не имеют, а те что имеют время тратить не будут....

Опубликовано
  • Автор
Как человек, работавший в акимате (то же самое, что мерия - Казахстан), могу сказать, что быть такого не могло, потому что такого не могло быть, все подобные жалобы попадают в определенный отдел, где никто их наперечет не помнит и как анекдоты никому не показывает и парикмахеры знакомые по отделам не бродят, потому как охрана и наличие более важных бумаг, за которые и спросить могут...

Всегда удивлял страх салонных работников перед подобными жалобщиками и "работниками" администраций - да ну, прям заняться в администрации больше нечем, чем с неугодными парикмахерами разбираться, те работники, которые теоретически могут такой ерундой заниматься таких полномочий не имеют, а те что имеют время тратить не будут....

Принимаю к сведениям.спасибо!

Опубликовано
  • Автор

12:22

(если не хочешь быть банно-прачечным вариантом и тупо работать на дому то уйми пыл по отношению к клиентам. директор департамента серьезная женщина и она на эту проблему глаза не закрыла.... 2 года назад был подобный случай в брагино.... мастер был уволен через какое то время ...были суды ... а после и вообще попала в дискриминации в сфере труда по этой проф. тебе это надо !???)

Вот это мне ответил человек.который донёс до меня новость!

Опубликовано

Если хотите бояться - бойтесь. Откуда уволен? И никуда не принят? Еще скажите что в трудовую записали... Вот так мы и боимся всяких "умывальников начальник и мочалок командир", а потом спрашиваем, за что с нами так и почему за людей не считают...

Опубликовано
  • Автор
Если хотите бояться - бойтесь. Откуда уволен? И никуда не принят? Еще скажите что в трудовую записали... Вот так мы и боимся всяких "умывальников начальник и мочалок командир", а потом спрашиваем, за что с нами так и почему за людей не считают...

Спасибо за ответ. Дело в том что я не боюсь,а просто уже смешно,что это за пугалки такие? чего добивается? не понятно. Спросить не могу,на контакт не идет. Да и надо ли мне это? я просто игнорирую. Если с логической стороны посмотреть.я же даже не притронулась к ней,во вторых речи о хамстве не было в момент написания записи в жалобную книгу.(Была запись о том что -"мне сделали прическу потому что я не стала мыть голову,потому что я её мыла дома") и всё,о том что я хамила или как то плохо разговаривала об этом она не написала.Так что это уже придумано было. Начальник мой ходит спокойный и об этом инциденте ни разу мне не проронил и слова. Так что я думаю это проделки моих не доброжелателей,наверно просто решили по забавиться или завидуют. Я думаю за мои нервы им ещё воздастся.

Опубликовано

Происки конкурентов.точно.если клиент ошибку вам может простить то они если до них доходят такая информация рады стараться будут год "переиздавать " эту историю и с приукрасом. за свой небольшой опыт убедилась как парикмахеры все "дружат"между собой. это здесь между нами километры и делить нечего , вернее некого. а в жизни- один поносит другого мастера только так.исключения те, кто действительно хороший мастер и такие методы ему просто ни к чему работает ни на кого не оглядываясь и не хая других .клиент сам выводы сделает.у нас так дела обстоят. может где по другому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.