Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учебные Манекен Головы Болванки Для Стрижки Волос Парикмахерам

Опубликовано

Новые учебные головы, манекен головы, болванки для стрижки и тренировки причёсок.

Из натуральных волос и протеинового заменителя волос можно приобрести в интернет магазине производителя

DEWAL профессиональные манекен-головы с волосами

дддд.png

++++++++

Далее в теме все сообщения о покупке и продаже б/у манекен голов, болванок, учебных голов.

Прежде чем звонить обращайте внимание на дату объявлений.

• Ответов 646
  • Просмотры 882.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО !!!

Продаю голову-манекен (женская).

Покупалась сестрой за 1900 р., для курсов, первоначально длина волос была 30-40 см, как обычно.

Использовалась 1 раз (!!!) подрезали 1-2 см.

Голову не мыли.

Вообщем, новая голова. Штатив и все-такое... как положено.

Продается, потому что курсы закрылись (оказались мошенники), сестра передумала и теперь голова (манекен:)) не нужна.

Цена 1000 руб.

Вышлю фото.

Москва.

jobonly_2000@mail.ru

Сергей

Можно и мне фото. allaya82@mail.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО !!!

Продаю голову-манекен (женская).

Покупалась сестрой за 1900 р., для курсов, первоначально длина волос была 30-40 см, как обычно.

Использовалась 1 раз (!!!) подрезали 1-2 см.

Голову не мыли.

Вообщем, новая голова. Штатив и все-такое... как положено.

Продается, потому что курсы закрылись (оказались мошенники), сестра передумала и теперь голова (манекен:)) не нужна.

Цена 1000 руб.

Вышлю фото.

Москва.

jobonly_2000@mail.ru

Сергей

Сергей, а можно ваш телефон? melissaaa@mail.ru

Опубликовано

Дааааа... печальная история про сестру вашу,Серёжа...и самое печальное что она передумала стать мастером....

Очень захотелось её переубедить бросать это дело,но вы то тут не по этому вопросу,а я не хочу срывать вам ''сделку'' :)

И всетаки ,если вам (или вашей сестренке) не будет очень сложно ,напишите пожалуйста про этих мошенников(как называлась фирма?как вы поняли что вас обманывают?была ли возможность понять это раньше?по каким признакам?как выглядят эти люди?),это может помочь многим не попасть на ту же удочку.И потом так же передумать...

Спасибо вам большое за внимание!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Дааааа... печальная история про сестру вашу,Серёжа...и самое печальное что она передумала стать мастером....

Очень захотелось её переубедить бросать это дело,но вы то тут не по этому вопросу,а я не хочу срывать вам ''сделку'' :)

И всетаки ,если вам (или вашей сестренке) не будет очень сложно ,напишите пожалуйста про этих мошенников(как называлась фирма?как вы поняли что вас обманывают?была ли возможность понять это раньше?по каким признакам?как выглядят эти люди?),это может помочь многим не попасть на ту же удочку.И потом так же передумать...

Спасибо вам большое за внимание!

Давно я тут не был :)

оказывыается кто-то читает мое объявление :)

Да сестра вообще-то имеет другую специальность, а хотела научиться стричь, что меня и мужа стричь. Вообще-то и так справляется :)

Про фирму спрошу ее, если не забыла что за фирма была (дело-то было давно), то напишу.

Опубликовано

продаю голову-манекен(женская-мужская) ,обе головы совершенно новые,ни разу не использованные,продаю из за того что училась на парикмахера,но пришлось уйти в декрет и я так и не успела их использовать в деле,так что пишите

фотографии вышлю по почте,моя почта anka8906@mail.ru,моя ася 443633233 !!!

ЦЕНА:1000 рублей за одну голову :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Срочно нужны манекены для конкурса (с плечами)! Подскажите где найти?

Опубликовано

Продаю модули (манекены головы) в наличии и под заказ.

тел. 89501086507

youssupoff@inbox.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
продаю голову-манекен(женская-мужская) ,обе головы совершенно новые,ни разу не использованные,продаю из за того что училась на парикмахера,но пришлось уйти в декрет и я так и не успела их использовать в деле,так что пишите

А какая длина волос у женской головы, а то у меня подружка из Москвы собралась в гости, а я как раз манекен ищу, может Вы с ней пересечетесь в Москве, а она мне привезет :rolleyes:?

Изменено пользователем Аннушка007

Опубликовано
А какая длина волос у женской головы, а то у меня подружка из Москвы собралась в гости, а я как раз манекен ищу, может Вы с ней пересечетесь в Москве, а она мне привезет :rolleyes:?

где Вы территриально и можно фото женской головы

пишите на parix1@rambler.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Куплю головы если вы их еще не продали! Ждите письма по почте. Ольга

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продам голову манекен мужская и женская 40 см и женская 50 см, исскуственные волосы стоимость 1000и 1500, если преобретёте все три, штатив в подарок, фотографии: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...84824_120129507. Манекены стрижены не были, несколько раз делала причёски, так что в хорошем состоянии. мой тел. 8 906 086 16 25

Опубликовано

Продам голову манекен мужская и женская 40 см и женская 50 см, исскуственные волосы стоимость 1000и 1500, если преобретёте все три, штатив в подарок, фотографии: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...84824_120129507. Манекены стрижены не были, несколько раз делала причёски, так что в хорошем состоянии. мой тел. 8 906 086 16 25 Москва.

Опубликовано

Продам голову манекен мужская и женская 40 см и женская 50 см, исскуственные волосы стоимость 1000и 1500, если преобретёте все три, штатив в подарок, фотографии: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...84824_120129507. Манекены стрижены не были, несколько раз делала причёски, так что в хорошем состоянии. мой тел. 8 906 086 16 25 Москва.

Опубликовано

Продам голову манекен мужская и женская 40 см и женская 50 см, исскуственные волосы стоимость 1000и 1500, если преобретёте все три, штатив в подарок, фотографии: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...84824_120129507. Манекены стрижены не были, несколько раз делала причёски, так что в хорошем состоянии. мой тел. 8 906 086 16 25

Опубликовано

Искусств. волосы 35 см, нонеправда, что нельзя красить, я искусств.волосы с успехом красила.

Продаю за 1000 руб., могу подвезти к метро Молодежная.

Вот такая

Безымянный.bmp

Опубликовано

Продам голову манекен мужская и женская 40 см и женская 50 см, исскуственные волосы стоимость 1000и 1500, если преобретёте все три, штатив в подарок, фотографии: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...84824_120129507. Манекены стрижены не были, несколько раз делала причёски, так что в хорошем состоянии. мой тел. 8 906 086 16 25 Москва

Опубликовано
Продам голову манекен мужская и женская 40 см и женская 50 см, исскуственные волосы стоимость 1000и 1500, если преобретёте все три, штатив в подарок, фотографии: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...84824_120129507. Манекены стрижены не были, несколько раз делала причёски, так что в хорошем состоянии. мой тел. 8 906 086 16 25 Москва

Ekaterina07, а подвезти к моему метро сможете? я на м. Пионерская.

Опубликовано
Ekaterina07, а подвезти к моему метро сможете? я на м. Пионерская.

Добрый день! Если возьмёте все, подвезу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.