Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Админы, перенесите пожалуйста тему куда нужно.

Хочу обратиться к мастерам этого форума, т.к. не представляю, где еще можно найти адекватных мастеров.

Девочки, кто может меня подстричь? Я из Петербурга, Московский район.

Меня всегда стригут как мартышку (15 минут назад я увидела очередной шедевр у себя на голове). Сложность вся в том, что у меня очень жесткие азиатские торчащие волосы, очень нетипичные для женщины. Я ношу короткие стрижки. Но силуэт, форма, которые мне каждый раз придают умельцы парикмахерского дела, меня просто убивает. И я каждый раз ношу "это" на голове)))) И жду, пока отрастет)))) У меня природный объем волос, обусловленный их жессткостью и большим углом роста по отношения к поверхности головы (выразилась коряво, но так понятнее). И вся сложность в том, чтоб этот объем убрать, иначе я очень похожа на китайца, у которого волосы торчат в разные стороны. Филировка от середины пряди категорически противопоказана, спасаюсь очень обильным пойтингом, только так можно еще выправить ситуацию на моей голове. Не смотря на это, меня постоянно норовят профилировать (сегодня мастер стригла бритвой, но размах бритвы шел чуть ли не от корней волос, в итоге - опять шапка на голове).

Обращаюсь именно к тем мастерам, кто имел опыт работы женскими стрижками на таких волосах.

• Ответов 9
  • Просмотры 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
В Омск приедете? :rolleyes:

С радостью, как только куплю себе личный самолет))) :lol:

Опубликовано

Даже интересно, не ужели все настолько плохо !? :blink: Если до середины июля потерпите , то подстригу. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Даже интересно, не ужели все настолько плохо !? :blink: Если до середины июля потерпите , то подстригу. :rolleyes:

Я думаю, что подожду. Тем более что сегодня я свежеподстриженная.

Ну как плохо... Я понимаю, что я сложный клиент (парикмахера вообще сложно стричь), тем более что долго работала на мужских стрижках, где должно быть все вылизано и вычищено, поэтому я вижу, где у меня на голове нахалтурено. Плюс особенности волос. Вот это все в совокупности делает меня постояно недовольной своей головой.

Экспериментов не боюсь, скандалы не устраиваю, права не качаю. Просто стараюсь дотошно объяснить, что я хочу.

В любом случае будет интересно посотрудничать со всеми питерцами, кто тут отпишется.

Большая просьба ко всем, кто согласится меня подстричь: если есть возможность, скиньте как-нибудь свои координаты в личку, чтоб я через месяц могла связаться с вами. Или через месяц напишите мне в личку (если, конечно, у вас будет время, и вы не забудете про меня). Спасибо за понимание моей проблемы :)

Опубликовано

Чика, я не считаю себя мастером в подобных стрижках, но люблю сложные задачи. К тому же буду рада поводу познакомиться с форумчанкой из Питера - нас так мало здесь( Живу рядом с Вами, в Московском районе. Для связи вот моя группа, там бываю ежедневно http://vk.com/wedding_stylist.

Опубликовано
  • Автор
Чика, я не считаю себя мастером в подобных стрижках, но люблю сложные задачи. К тому же буду рада поводу познакомиться с форумчанкой из Питера - нас так мало здесь( Живу рядом с Вами, в Московском районе. Для связи вот моя группа, там бываю ежедневно http://vk.com/wedding_stylist.

Буду рада взаимно. Спасибо за предложение. :)

Опубликовано
  • Автор
Если я куплю раньше, прилечу сама)))

Давайте)) Как раз встретимся и познакомимся :)

Опубликовано

Лады :D А еще на двух-то самолетах весь Форум куда-нибудь отдохнуть-познакомиться можно будет свозить...в Англию например..почему-то я так подумала)))

Изменено пользователем простА Я

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.