Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Народ, кто что думает о нынешней моде на прически?

Помню,раньше все чуть ли ни поголовно стриглись под модную нынче стрижку-носили Сессун,Гарсон,Паж и очень годились этим.

Моей заветной мечтой детства было,чтобы мама разрешила мне постричь длиные волосы под Гарсон и когда после двух лет слез и шантажа мне наконец-то разрешили-радости моей не было предела. Я считала себя очень модной и красивой. В школе тайком подбривали височки и понемногу выщипывали брови в стиле Марлен Дитрих. В универе считалось высшим шиком отрастить себе длинную челку и покрасить ее в какой -нибудь медный или рыжий цвет.

А потом пошла мода на мелирование-какие только сочетания цветов не наблюдалось!И все практически поголовно сделали себе его.

А потом колорирование и т.д. Помню у нас девочка училась,так она каждые 3 месяца из Узбекистана летала в Москву на стрижку и окраску. До фанатизма доходило.

А вот что сейчас нынче в моде что то непонятно. Мне кажется с мелированием(таким ярким )как то потише стало. Ну челки поголовно ассиметричные. Говорят модно нынче брови (!)ярко окрашивать. Видела на Арбате-ничего так смотрится,креативно. Нарощеные волосы опять таки.Красиво смотрятся,если сделаны правильно...Но все-таки что нынче в моде?

Какая стрижка и окраска считаются писком сезона? :blink:

• Ответов 46
  • Просмотры 34.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то есть, если завтра в этих журналах появятся фотографии моих работ, то это и будет модно? ...или я заплачу за публикацию и выставлю для смеха фотки 10-летней давности, и все огульно станут считать, что вот они, модные тенденции?

А почему нет? Если они появяться в рубрике о моде, значит редакция их отобрала, опираясь на свои знания в этой области... и интуицию ) А вот если в глянце угодить в материал модно/не модно во вторую графу... сами понимаете...

Возникают вопросы... "Доверяете ли вы изданию?", "Компетентная ли редакция? "Нравится вам ЭТОТ журнал или нет?". Мы ведь почему-то выбираем тот или иной журнал? Моя позиция - даже имея/читая любимый журнал/сайт, необходимо просматривать все проф. издания...

О фотографиях 10-летней давности...

За деньги в журналы? Сомневаюсь... что вам удасться... И, если от вас примут деньги, то скорее всего поставят на них надпись "реклама" или "на правах рекламы"...

Актуальность... Не важно "Когда" важно, "Что"... Если идея, воплощенная на фото, может иллюстрировать тренд, а "срок годности" фотографии не выдали одежда, интерьер, стилистика фотографий... то можно и в раздел моды попасть... Но такие случаи очень редки...

Опубликовано
Я вот по поводу журнальчиков..... там и так полно всяческих "столетних" стрижек и прочего. Возьмите журнал за 2005 год и за 2007 и увидете процентов 70 однотипных и процентов 30 одинаковых стрижек. Теперь покупаю журналы в основном только из-за статей.

Полностью с тобой согласна - даже фотографии часто попадаются одни и те же, спустя несколько лет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите кто чем может поскажите модные элементы причёчок!!!!!!

Опубликовано

Самые последние тенденции в прическах показывают, что в моде по-прежнему остаются четкие формы - каре, боб - и разновсякие кудри, волны. Вот, например, такие (новая коллекция Марка Лисона, http://hairnow.ru/11535):

1.jpg

5.jpg

На самом деле "Доколе?" я спросил формально, риторически, так сказать. Потому что эта тенденция мне, в принципе, самому-то нравится. Однако, хоца чего-нибудь новенького..

Изменено пользователем Кирилл Куликов HairNow.ru

я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

каждая клиентка- это личность :lol: ,,она в салон пришла как к "доктору" , а нам ("докторам") надо уметь дать правельный "диагноз",не все модные прически могут быть и практичные :lol::lol::lol::o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.