Начнем с того что у меня высшее образование причем красный диплом работала долго в банке не последним человеком...Но сложились так обстоятельства что решила уйти ... давно нравилось наблюдать за парикмахерами когда приходила подстригаться..И вот получилась следующая ситуация предложили пойти на курсы причем для меня бесплатно .... и в этот же момент предлагают работу экономистом в администрации У меня страх а если у меня не получится стать хорошим парикмахером вдруг у меня руки растут не понятно от куда... ведь куча парикмахеров которые учиться да учились но вот на деле получается очень печально.... Как справиться со страхами и понять получится ли с меня мастер?
Начнем с того что у меня высшее образование причем красный диплом работала долго в банке не последним человеком...Но сложились так обстоятельства что решила уйти ... давно нравилось наблюдать за парикмахерами когда приходила подстригаться..И вот получилась следующая ситуация предложили пойти на курсы причем для меня бесплатно
.... и в этот же момент предлагают работу экономистом в администрации
У меня страх а если у меня не получится стать хорошим парикмахером вдруг у меня руки растут не понятно от куда... ведь куча парикмахеров которые учиться да учились но вот на деле получается очень печально.... Как справиться со страхами и понять получится ли с меня мастер?