Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_806 Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_110058 здравствуйте! я работаю мастером 5 лет,есть 3-й разряд вот хочу пойти на повышение квалификации. никак не могу выбрать между "Куафер","Дом распутина","Май","Эстель" помогите определиться,хочется услышать отзывы Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_110157 Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, если кто знает, телефон или любую другую контактную информацию Натальи Оропай, которая преподает в УЦ МАЙ. Буду очень признателен. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_110218 Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, если кто знает, телефон или любую другую контактную информацию Натальи Оропай, которая преподает в УЦ МАЙ. Буду очень признателен. Обратитесь в студию Эстель - она, вроде бы, числится там ведущим специалистом. http://www.unicosm.ru/pro/ Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201015 г. comment_110756 Здравствуйте!Приглашаем на курсы парикмахеров-универсалов в Питере. Курсы проходят в специально оборудованной студии. Предоставляются рабочие места,манекены(головы),видео,самое главное учебный центр обеспечивает моделями на бесплатные стрижки,хим.завивки и.т.д.Среди моделей много молодежи и лиц среднего возраста ,поэтому у вас будет возможность освоить модельные ,современные и креативные стрижки! я живу в Минке, но готова приехать в Питер на обучение. Сколько стоят курсы парикмахеров в СПб и подскажите продолжительность(сколько раз в неделю?). Будет вообще замечательно получиться сайт))) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_111013 Здравствуйте! Отзовитесь еще раз те, кто сейчас учится или недавно закончил курсы от ЛОКОНА. Хочу пойти туда. Мне очень удобно территориально и по условиям оплаты. Прочитала несколько негативных отзывов, неужели все так плохо? Ведь обучение там длится 8 месяцев?! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_111398 Хочу пройти базовый курс у Дениса Осипова..есть отзывы ? Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_111582 Хочу пройти базовый курс у Дениса Осипова..есть отзывы ? и я хочу узнать, почему-то на форуме ничего про него не "слышно"... Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_111583 А все же так никто и не написал про "Базис" . Я туда звонила мне расхвалили педагогов, рассказали, что с трудоустройством проблем не возникнет. Этим занимаются свои менеджеры. Поделитесь впечатлениями? Понимаю что позновато, но "Базис" это трындец! (ах как хочется ругануться матом ) помещения либо в средних школах, либо в универах, нет лицензии на проведение стрижек людей, отсюда практически нет отработки - сначала конечно на болванах, которые сами покупали и расходные материалы и ещё что там... курс "парикмахер-стилист" за 3,5 месяца! а вот арифметика: ст-ть курса 23000, покупка 2 болванов по 2100, оборудование на 15000 на расходные материалы около 500 р. По вечерним причёскам был 4 урока, в которых дали 7 или 8 элементов с отработкой на манекенах с искусственными волосами... нашей группе не повезло преподаватель была уставшая от "парикмахерства" женщина, ей всё это осточертело (было сказано на втором занятии). Тихий ужОс. В общем выкинутые 43000! я бы вполне могла себе позволить в ШПБ! а теперь таких денег нет но переучиваться всё равно надо.... Но надо отдать должное в "Базисе" языком хорошо чешут, сначала вообще оговаривают сумму 14 тр и грят типа а зачем вам 6 месяцев учиться, если это всё вам преподадут и за 3мес., да и мне самой так уже не терпелось научиться стричь, а это были практически единственные курсы, кот. начинались через неделю. Вот так так-то думала нашла по дешевле, а в итоге - скупой платит дважды... PS как жаль, что тогда я не нашла этого форума... Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201014 г. comment_112329 кто нибудь может сказать,стоит ли повышать квалификацию в Куафере?какие есть мнения Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201014 г. comment_112366 кто нибудь может сказать,стоит ли повышать квалификацию в Куафере?какие есть мнения Стоит!!!! На форуме есть мнения по этому учебному центру, поищите)) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201014 г. comment_112554 курсы парикмахеров в санкт-петербурге http://linia-krasoty.ru Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201014 г. comment_112726 Сразу прошу прощения. но я честно искал похожие темы и не нашел. Пожалуйста, подскажите, у кого в Петербурге можно немного подучиться.. Нужны какие-нибудь основы стрижек, мужских, женских. Может кто-нибудь, хотя бы пару раз смог показать, как стрижет. Интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стрижки, окрашивание не особо интересно, но если кто согласится показать, то с удовольствием бы посмотрел.. но всё же главное - стрижки Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_113585 Неужели "Базис" такие отстойные курсы, что никто даже ничего о них сказать не может? Хоть что-нибудь? Плохое или хорошее? Если собираетесь в Базис, то идите ТОЛЬКО к Светлане Александровне... в другие группы ни под каким предлогом не записывайтесь. Там три преподши, успела поучиться у каждой. Одна дама на пенсии - ужос, не ходите. Вторая Людмила Викторовна - сама полный ноль, ничего не знает, несет голимую чушь, вся ее программа построена на допотопных методах, к ученикам относится предвзято, выделяет любимчиков, на остальных забивает. Светлана Александровна - находка для ищущего знаний. Ходячая библиотека парикмахера. Сама постоянно учится, посещает семинары. Очень активная, адекватная дама. К каждому подходит индивидуально, обучает по Пивот Поинт, хорошо дает колористику и стрижки. Обучение проводит в неформальной обстановке, очень доступна, всегда рада пообщаться и ответить на вопросы учеников. Курс Причесок и укладок в Базисе слабый! Никакой! Ведет его Ольга Владимировна (вроде), призерка чемпионатов, наверное научить может многому, но курс очень короткий... лично я, ничего из него не сумела вынести. Вообще, обучение в Базисе можно рассматривать только как начальное. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201014 г. comment_113705 Вы закончили курс в базисе? Сразу смогли работать? Как давно учились?Стоит ли вообще к ним обращаться? Спасибо!! Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201014 г. comment_113810 Вы закончили курс в базисе? Сразу смогли работать? Как давно учились?Стоит ли вообще к ним обращаться? Спасибо!! Закончила. Сначала на парикмахера-универсала, затем на парикмахера стилиста. Смогла работать после курсов, хотя дыр и пробелов много. В данный момент собираюсь учиться у Баженова. Жалею, что сразу к нему не пошла. Базис подкупает дешевизной, но поверьте, в итоге вы заплатите около 40 тыс. Сначала за курс, потом за дополнительные семинары по колористике, хим.завивке... за инструмент, болванки и прочее и прочее.. Так что готовьтесь ) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_113888 Всем добрового времени суток! Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что я только планирую пойти учиться. Почитала форум, просмотрела сайты и для себя решила, что пойду в Эстель (я из СПб). НО, 1. я так же узнала, что в конце обучения, по истечению года можно не сдать экзамен. Кто-нибудь знает насколько часто это происходит с выпускниками? 2. Стоит ли хоть как-то подготовиться перед началом обучения? 3. Насколько реально после этих курсов устроиться в салон класса люкс?)))) (вы уж извините за нескромность)))) Просто может быть кто-то слышал от знакомых, а кто-то сам там учился))) Девочки, вообще не понимаю, что творю, есть 2 вышки (только закончила), но поняла, что вообще не мое, в офисе насиделась уже, больше не могу. Хочу творить, хочу пойти по стопам своей тети, мастера международного класса, членом сборной России))) У нее бы все узнала, да она уже как 5 лет в Росии не живет и не очень представляет, что в СПб и как)))) Зранее всем огромное спасибо и за ответы, и за внимание))))) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_113936 3. Насколько реально после этих курсов устроиться в салон класса люкс?)))) (вы уж извините за нескромность)))) А почему именно в люкс? В простом салоне поработать не желаете? Очень странно - без опыта работы вы метите сразу в люксовый салон))))) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_113954 А почему именно в люкс? В простом салоне поработать не желаете?Очень странно - без опыта работы вы метите сразу в люксовый салон))))) Здравствуйте!) Смотря, что Вы имеете в виду под простым салоном, в какой-нибудь в спальном районе с 3-мя креслами точно не хочу))) Тем более надо же всегда стремиться к чему-то большему!!! Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_113986 Здравствуйте!)Смотря, что Вы имеете в виду под простым салоном, в какой-нибудь в спальном районе с 3-мя креслами точно не хочу))) Тем более надо же всегда стремиться к чему-то большему!!! Желать большего-это великолепно, но начинают, как правило, с меньшего. Поработайте, для начала, на потоке, в эконом-классе, набьете руку и -в путь. Если из утлого суденышка вырастет красавец лайнер, значит вы-талант и украсите собой любой салон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_113988 Ну, мое мнение кардинально расходится с вашим, tomasina)))) Для того, чтоб попасть в салон люкс в "неспальном районе" и не с 3-мя креслами, нужно иметь опыт. Не каждый салон, тем более люкс, вас возьмет сразу после курсов. Опыт - это очень и очень много. И дело тут не только в наработанной технике. Опыт работы - это умение находить выходы и решения в нестандартных ситуациях, когда под боком нет преподавателя, а также это умение общаться с разными клиентами. Ведь не секрет, что частенько новички пасуют перед распальцованной экзальтированной избалованной клиенткой, хотя в голове вроде как и понятно, как делать ту или иную задачу. Стремиться к лучшему, конечно, нужно. Но постарайтесь не взлетать с разбегу на такую высоту. Иначе окажется так, что потом будет больно падать. К тому же мне показалось, что про обычные салоны в спальных районах вы относитесь с некоторым пренебрежением? У меня знакомая сейчас работает и в центре города (на Владимирской) и на Удельной - это северный край Петербурга, спальный район (так сложилось, что длительное время приходится пахать на 2-х работах). Так вот на Удельной в "простом салоне на 3 кресла" она зарабатывает больше, чем в центре города. И разница там весьма ощутима. Причем Удельная - это не эконом. Это именно салон, где короткая стрижка у нее стоит 600 рублей (для примера). А на Владимирской она учится - там в салоне очень мало народу, они сидят и плюют в потолок бОльшую часть времени (самая дешевая примитивная стрижка от 1000 руб и выше). Зато там у них дают великолепные семинары. Изменено 15 ноября, 201014 г. пользователем Чика Жалоба
Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать?