Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я еще ученица, но уже крашу, тренируюсь на родственниках, подружках. Первый случай: волосы осветленные, Угт 9, корни с 20% седины. Желание: что нибудь сочное, шоколад, вобщем красивый насыщенный цвет. Я вот думаю какой лучше взять цвет в Эстель де Люкс, и можно ли на корни взять аммиачную, а на длину перманентную, и красить корни 6% окислителем, а длину 3%, или лучше и туда, и туда взять аммиачную. Нравится цвет 7,75, 8,76 , просто еще мешать не умею, но хочется цвет теплый, без грязи красивый.

Второй случай: волосы рыже-желтые, между 7и 8 уровнем, корни где то на 1 см отросшие, желание, что нибудь насыщенное, но не темное и не рыжее, девочка говорит, что ей мастер добавляла в блонд шокодад, может можно тогда смешать 9.1 и 7.77 например, или может посоветуете какой нибудь коктейль чтоб получился шоколадный блондин, но не сильно светлый. Спасибо!!!

• Ответов 23
  • Просмотры 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда удачи, покидаю этот форум, потому что для себя ничего полезного не нашла. Тут разговор как будто двух слепоглухонемых.

Так почему Вы мне на вопрос не отвечаете? Я Вам не хамила не оскарбляла. Задала вопрос как профессионалу, у которого колористика в крови. расскажите в цифрах что было до? Структура текстура. И что Вы сделалии-техника и продукты.

Опубликовано
Тогда удачи, покидаю этот форум, потому что для себя ничего полезного не нашла. Тут разговор как будто двух слепоглухонемых.

Да что вы?! Вы настолько гениальны что на просторах огромного форума не нашли для себя вообще ничего полезного?

Тут годами профессионалы расписывали свои секреты, к вашему сведению. Смотрите, не споткнитесь по дороге, когда уходить отсюда будете.

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я еще ученица, ...................

Желание: что нибудь сочное, шоколад, .......................

...............девочка говорит, что ей мастер добавляла в блонд шокодад,

.............. или может посоветуете какой нибудь коктейль .................

Может она форумы перепутала? Это что-то из кулинарии, по-моему...........

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.