Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_190606 я достигаю такого цвета с работой краска Эстель тон 9.7 БЕЖЕВЫЙ блонд. На 1.5%активаторе либо на 3% оксиде. Только на осветленные волосы по всей длинне. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_190615 Подскажите как из такого цвета (фото 1) получить такой (фото №2) он должен быть без желтого оттенка и немного розоватый Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_190619 Оба варианта на одном уровне. Значит надо сделать смывку до чистого десятого и затонировать. Не спрашивайте чем, потому что формула красителя подбирается по результатам смывки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_190626 Подскажите как из такого цвета (фото 1) получить такой (фото №2) он должен быть без желтого оттенка и немного розоватый переход из фото1 в 2можно если с Эстель то можно смешать 9.67 и 8.00 на 1.5% либо на 3%. Должно получиться фото 2. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_190632 Ну если только на Эстель Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_190644 переход из фото1 в 2можно если с Эстель то можно смешать 9.67 и 8.00 на 1.5% либо на 3%. Должно получиться фото 2. Из теплого оттенка холодный и нейтральный, увы, не получить (по крайней мере не затемнив). Можно до посинения добавлять миксы, но на таком уровне, как известно, нейтрализация даст коричневый и совсем не того оттенка который требуется. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_190646 Из теплого оттенка холодный и нейтральный, увы, не получить (по крайней мере не затемнив). Можно до посинения добавлять миксы, но на таком уровне, как известно, нейтрализация даст коричневый и совсем не того оттенка который требуется. Тут как то подозрительно много бодрых адептов эстель, которым под силу фантастические варианты)) Изменено 24 мая, 201312 г. пользователем O.B. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201312 г. comment_190730 Здравствуйте! очень нужен совет профессионалов. собственно, вопрос тот же, поэтому решила воспользоваться чужой темкой. надеюсь, топикстартет совсем не против) какой это тон волос? #1 как его можно добиться? ...с использованием средств loreal professional. база. #2 Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201312 г. comment_190776 Так все уже есть. Волосы на фото с желаемым результатом просто уложены и при фотографировании подсвечены, что дает блики. Или может я не то вижу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201312 г. comment_190853 я не профессионал. мне кажется, что на первой картинке цвет однородный... разве не так? на второй – мои волосы. то, что получилось после окрашивания в салоне, так как нужно было спасать ситуацию) кратко расскажу.у меня был в среднем 4-й уровень тона натуральный, немного не однородный ближе к корням чуть светлее, на концах чуть темнее + отросшие корни (пару сантиметров). сначала делали смывку, потом окрашивали. но.. видимо что-то пошло не так. в результате получились ярко рыжие корни, потом ещё какие-то участки зеленых волос, дальше темные, но с рыжим оттенком. меня это немного расстроило. потом уже мне закрашивали корни и делали пряди. сейчас пришло время снова красить волосы. от своей идеи – получить тон как на картинке 1–отказываться не хочется) вот и пытаюсь разобраться с оттенками, если покрашусь, к примеру мажирель 6.35 + 3% окислитель, приблизит ли это меня к желаемому результату.. ?? Жалоба
Как называется цвет? И как такой получить?