Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, коричневую краску, которая бы после 2-3 раз мытья волос не давала бы рыжий оттенок. Постоянно мучаюсь с этим! Красилась Кутрин, Эстель, последнее время Матрикс. Выбирали пепельный оттенок, но все равно дает рыжину. Вроде как у Матрикс база коричневая. Может есть краска, у которой база пепельная или что-то еще... Главное что б не было этого рыжего оттенка!!!

• Ответов 11
  • Просмотры 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут дело на в краске. Тут дело в волосах.

Пепел у вас будет смываться еще быстрее - таковы свойства пеплов. При смывании красок обнажается фон осветления - собственно, это самая рыжина. Опираясь на данные вашего поста, я могу предположить, что натуральная база у вас темная, что-то около 5-6.

Вообще однозначно на ваш вопрос не ответить - надо знать точно вашу натуральную базу, какой краской краситесь (номер), процент оксида, что получается в итоге. Т.е. для рекомендаций слишком мало информации.

Опубликовано
А еще добавлю ( извините за вторжение ), что закрашиваем? Седина есть?

Я, честно говоря, этот вариант вообще проигнорировала)))

Опубликовано
  • Автор

Последний раз пользовалась Матрикс пепел 5, оксид 3%. В итоге вылезает рыжий оттенок, с каждым мытьем он явнее проявляется. Седины нет, просто окрашиваюсь в более темный оттенок. И хотела добавить (может это тоже важно) крашусь я в коричневый цвет.

Опубликовано
Седины нет, просто окрашиваюсь в более темный оттенок.

Что значит в более темный? С каждым разом все темнее и темнее? А свой цвет волос какой?

Опубликовано
  • Автор
Что значит в более темный? С каждым разом все темнее и темнее? А свой цвет волос какой?

нет, просто темнее чем мой естественный. в следующий раз крашу корни и и ненадолго оставляю краску на кончиках... Ой, вспомнить бы свой цвет))) давно его не видела.. русый

Опубликовано
нет, просто темнее чем мой естественный. в следующий раз крашу корни и и ненадолго оставляю краску на кончиках... Ой, вспомнить бы свой цвет))) давно его не видела.. русый

Ну гипотетически я вам ответила. Практически (и более достоверно) - надо смотреть на месте.

Опубликовано
  • Автор
Ну гипотетически я вам ответила. Практически (и более достоверно) - надо смотреть на месте.

Проблема в том, что все смотрят, смотрят, а в итоге все время этот рыжий оттенок))) я думала может есть краски, в которых основная база не коричневая, а может пепел или как-то еще.. Может это конечно свойство волос...

Опубликовано
Проблема в том, что все смотрят, смотрят, а в итоге все время этот рыжий оттенок))) я думала может есть краски, в которых основная база не коричневая, а может пепел или как-то еще.. Может это конечно свойство волос...

Про пепел я вам тоже ответила. Пеплы смываются быстро, тонироваться надо постоянно.

Опубликовано
  • Автор
Про пепел я вам тоже ответила. Пеплы смываются быстро, тонироваться надо постоянно.

так мне лучше чаще тонироваться, чем иметь не тот цвет на волосах

Опубликовано
  • Автор

Вот что получилось после Матрикс 5 пепел. На кончики можно внимания не обращать, они осветлены

post-20743-1369255244_thumb.jpg

post-20743-1369255280_thumb.jpg

post-20743-1369255288_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.