- Ответов 7
- Просмотры 8.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
LAIMALUX 3 постов
-
Шпилька15 2 постов
-
O.B. 1 пост
-
Inna Shuma 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Всем привет! Очень нужна помощь-консультация. Хочу стать блондинкой, была мелированная 5, осветляли корни Топшиком ГОлдвелл 11А на 12% оксиде, корни вышли рыжие. Далее мне сказали надо протянуть краску по длине, 12% я побоялась тянуть, намешали 6%, ну конечно же длина не осветилась. Пришла домой, смешала порошок голдвелл Оксикур платин с 3%, нанесла по длине, длина осветилась, но много рыжины. Далее все это затонировала колорансом 10 BS и 10V. Вот такой вышел цвет. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше? Я живу не в России, парикмахеров русско и англоговорящих нет!
ходила в парикмахерскую только, чтобы намазать корни, полчаса пришлось объяснять, чтобы правильно поняли. нужно ли снова осветлять длину порошком? Или тонировка колорансом постепенно даст нужный оттенок? Хочется теплый блонд на уровне 10. Колорансы у меня куплены следующих оттенков - 10 bs, 10 bg, 10 p, 10bg,10v. Продавец краски советует мне еще раз протянуть топшик по длине, когда я буду красить корни. Что делать не знаю
смывку не предлагать, у нас такого нет и отродясь не слышали.