Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Уважаемый, Мастер!

Не сердитесь, что обращаюсь к Вам таким образом, я прочитала о том, что Вы не очень в ладах с компом. Хочу облегчить Вам пребывание на форуме, а многим форумчанам помочь дождаться от Вас ответа на заданные вопросы. В правом верхнем углу есть действующая надпись Новые сообщения, если нажать на неё, вы увидите все последние посты с последнего захода на форум. А перед выходом надо нажать на надпись Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу

Спасибо, за Ваше желание помочь молодым начинающим, их вопросы находятся в теме "Начинающий мастер" и "Всё обо всём", да и во всех остальных по чуть чуть... c8c565005caf1907a4f6741cf5ac8759.gif

И ещё, не очень понятно про сеанс "Магия и её разоблачение", поясните пожалуйста.

С уважением, Катерина.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 92
  • Просмотры 82.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне, если честно, жаль :unsure: он хоть и хамил конечно ,но и советы давал неплохие ,я бы хотела у него поучиться, если конечно все, что говорил про себя -это правда, а не блеф :(

только я так и не поняла на что он обиделся ;)

Изменено пользователем BAGIRA-71

Опубликовано

Проследил всю тему с первой страницы:горячая темка наверно былаcurious.gif.Жалко что не успел прочитать ни одного сообщения Мастера-но чувствуется по цитатам что человек эмоциональный и в придачу болеющий душой за своё дело.А что за книга которую так все ищут?

PS: Он не обиделся,я прекрасно понял этого человека-это состояние называется:"на следующее утро",когда всё что казалось важным вечером-утром оказывается пустым и никчёмным( немного утрирую).

Изменено пользователем Саша

Опубликовано

Вот это по мужски.

по-мужски - это когда на уровне всегда остаёшься (на нормальном уровне общения)

А Demert занялся прямыми оскорблениями.Моё отношение к Мастеру тоже не однозначно ,но мне ,чеснА,даже в голову не придёт сказать ему что-то подобное.Да и никому из Вас на форуме,не только ему.Может переведём лексику в норматив?

Опубликовано

Проследил всю тему с первой страницы:горячая темка наверно былаcurious.gif.Жалко что не успел прочитать ни одного сообщения Мастера-но чувствуется по цитатам что человек эмоциональный и в придачу болеющий душой за своё дело.А что за книга которую так все ищут?

PS: Он не обиделся,я прекрасно понял этого человека-это состояние называется:"на следующее утро",когда всё что казалось важным вечером-утром оказывается пустым и никчёмным( немного утрирую).

Уважаемый Вартан,советовал вообще читать и развиваться.Из книг: книги которые помогут наладить контакт с людьми по нейролингвистическому программированию,книги по гипнозу( советую сначало по нлп почитать, но главное в этих книгах практика и четко сформулированная цель,для чего нужно .т.к нлп это довольно сильный набор методик, который поможет вам наладить контакт с человеком , а так же понять чего действительно хочет клиент и.т.д), так же Вартан советовал почитать книги про историю прически, костюма(почитайте про эпохи и моду вразные времена,оттуда можео черпать вдохновение).Пишет про это Величайший историк моды А.Васильев.

От себя скажу, ...жаль , что Вартан ушел, в душе я плачу....:(

Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)

Опубликовано

От себя скажу, ...жаль , что Вартан ушел, в душе я плачу....:(

Надеюсь, что он вернется....ему же будет грустно без нас, хотя бы иногда!!!

Я приложу всяческие для этого усилия....(для того, чтобы вернулся, а не для того, чтобы ему грустно было!! :) )

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Надеюсь, что он вернется....ему же будет грустно без нас, хотя бы иногда!!!

Я приложу всяческие для этого усилия....(для того, чтобы вернулся, а не для того, чтобы ему грустно было!! :) )

на вас и вся надежда :) мы его будем ждааааааать! :rolleyes:

Опубликовано

???? Но-clap.gif!

Когда-то я учился в Самаре,в учебном заведении по нашей теме.Обучение было как раз индивидуальным у очень именитого мастера(дай бог ему здоровья и успехов в жизни :D ).Первые три дня я плакал в душе,понимая что попал в настоящий дурик-настолько нестандартный и непонятный для обычного человека был подход у этого преподавателя. Я пытался понять его бесконечные рассказы о вообще далёких от парикмахерства идеях,приходя к выводу,что передо мной обыкновенный шизофреник. Через неделю я вдруг ощутил связь между первыми фразами и собственно обучением.В итоге оказалось,что этот человек (с двумя высшими образованиями) просто перевернул мою психологию и отношение к работе.Жаль,что промывка мозгов(как это называлось) не произошла ранее :D .

И вот читая рассказ Вартана о его нынешнем увлечении жизни,я ловлю себя на мысли что похожих людей гораздо больше ,чем мы думаем....wink2.gif

Опубликовано

Мастер вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ....только если честно я ничего не поняла :unsure::blink::(

Опубликовано

Как рыбак с офигительным стажем скажу что все это чистая правда...Теперь буду пытаться переосмыслить все это с точки зрения...ну со своей другой точки зрения..!

Опубликовано

Во-во! И я о том же!c013.gif

...Теперь буду пытаться переосмыслить все это с точки зрения...ну со своей другой точки зрения..!....

Изменено пользователем Саша

Опубликовано

Ой, Мастер никак заблудился в водном пространстве. :huh: Помогите уже ему кто-нибудь. Нам бы по парикмахерскому искусству что-нибудь ;)

Хотя.... Короче, все едем на корпоративную рыбалку, преобретаем электроудочки, которые заменят нам электробигуди и будем рыбе плавники в кудряшки закручивать. Красота.......... :rolleyes: И станем рыбьими парикмахерами(собачьи же есть). А потом... можно продавать эту рыбу как новый вид - например: волнистый пескарь или кудрявый окунь.... Глядишь заработаем не только на выпуск нашей газеты, но и журнал выпускать сможем. И на первой странице фото ... с первой рыбалки :P

Опубликовано

очень интересные виды рыб,видела я однажды док. фильм с такими обитателями морских глубин...наводит на мысль, чем ближе к дну , тем Вид уродливей, потому что каждый преспосабливается как может.Но, не все , что уродливо с наружи,невкусно под мерзкой оболочкой,так же и в жизни...

Изменено пользователем Masia

Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.